Хроники триффидов: Ускоряющаяся могилизация

Автор
Опубликовано: 334 дня назад (11 января 2016)
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Ускоряющаяся могилизация

Хроники триффидов: Ускоряющаяся могилизация




Янки подстрекают Хунту напасть на Россию
В 2014 году Россия отклонила "приглашение на войну", что вовсе не вписывалось в планы США. Похоже, что заокеанские "партнеры" и сегодня не отказались от своих намерений втянуть Российскую Федерацию в военный конфликт на Украине, но только теперь они поменяли тактику. Американцы все чаще начали навязывать мысль "украинцам", что те могут победить, в случае, если дело дойдет до военного столкновения между Украиной и Россией. Ну чем не подстрекательство?

Например, военный эксперт обозреватель Forbes и американский офицер в отставке, служивший в Афганистане, Адриан Боненбергер в статье "Украина может победить сепаратистов" заявил, что украинские военные готовы одержать военную победу над силами самопровозглашенных республик. Более того, американские инструкторы констатируют, что украинцы делают столь поразительные успехи, что через какое-то время вполне могут вторгнуться в Россию (!).

Те, кто следит за "российским вторжением" на Украине, с беспокойством ждут следующего шага Москвы, пишет Боненбергер. По его мнению, здравый смысл подсказывает, что если Киев продолжит сопротивляться, то Россия отправит на украинскую территорию "еще больше сил" и, возможно, даже начнет прорыв к Эстонии или Польше. США придется защищать союзников по НАТО, что неизбежно приведет к третьей мировой войне.

Между тем, утверждает автор статьи, существует еще одна причина для беспокойства: Украина – намного сильнее, чем принято считать. Ведь до сих пор украинцы "сражались с одной рукой, привязанной к спине". Большая часть их боевых сил и средств намеренно держится в резерве из-за риска спровоцировать Россию.

Журналист провел неделю в Яворове, наблюдая, как его бывшие сослуживцы обучают украинскую Национальную гвардию. Увиденное его впечатлило – украинцы передвигались и осуществляли связь на уровне, который соответствовал уровню большинства американских подразделений или даже превосходил его.

Боненбергер служил офицером пехоты семь лет и два года провел в Афганистане. По его словам, когда он тренировал афганскую полицию и солдат, он никогда не видел ни одного афганского соединения, которое выглядело бы столь же профессионально, как и украинские военнослужащие.

"Россия уязвима. Чем дольше она затягивает ситуацию в Украине, тем выше шансы, что ее армию ждет катастрофа, невиданная со времен Второй мировой: окружение и полное уничтожение российской боевой группы. С каждой неделей украинская армия становится все сильнее и увереннее в себе", - заключает автор.

Самое удивительное в этой статье, что проверить правильность слов Боненбергера предлагается "украинцам". Наверняка американцы-подстрекатели хорошо понимают, что устраивать такие проверки смертельно опасно, но уверены, что сам подстрекатель в данном случае ничем не рискует.

Михаил (mikle1)








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




За 24 года незалежности хохлы умудрились превратить свою республику, бывшею жемчужиной в короне СССР, в чирей на жопе у всего мира.
Хроники триффидов: Ускоряющаяся могилизация





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Ускоряющаяся могилизация

Хроники триффидов: Ускоряющаяся могилизация
459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!