Хроники триффидов: Убогий свидомый идиотизм

Автор
Опубликовано: 377 дней назад (26 ноября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 5 декабря 2016
+1
Голосов: 1

На Украину и в Украину
Хроники триффидов: Убогий свидомый идиотизм

Хроники триффидов: Убогий свидомый идиотизм





Украинский сайт, следуя примеру кремлевских СМИ, принял решение писать «на России» вместо «в России»

Поскольку Россия постоянно использует словосочетание «на Украине» вместо «в Украине», то украинский сайт Depo.ua решил пересмотреть правила правописания.
В течение недели журналисты Depo.ua будут писать «на России» вместо «в России». «Возможно, так россиянам будут понятнее все обращенные к ним месседжи украинцев, а впоследствии новое правило войдет в отечественное правописание», - говорится в сообщении сайта. «Тем более, что «на России» имеет под собой серьезное основание. Поскольку Россия всячески подчеркивает собственную уникальность и непохожесть на европейцев и США, ее можно назвать заповедной зоной уникальности. А в правильности «на зоне» никто не сомневается. Поэтому по аналогии «на России» тоже будет верно», - отмечает Depo.ua и призывает все СМИ поддержать эту акцию.

PS. Многие считаю, что вопрос "На" или "В" Украине малозначителен и не стоит таких дискуссий, но на деле, от этого предлога у многих персонажей на Украине далеко не детский батхерт, который они пытаются изжить тем или иным способом. Уж сколько было попыток доказать, что правильно писать "В", а не "НА", но все равно не помогло. Даже без российской пропаганды люди продолжают говорить "На Украине", а не свидомо-верно "в Украине". Видимо решили плюнуть на лингвистическое обоснование и решили перейти к обезъянничанию.

Правильно конечно говорить и писать "На Украине".
Касательно же данной акции и "на России", то она очевидно станет лишь еще одно иллюстрацией свидомого идиотизма.

colonelcassad

N.B. Свидомые идиоты, неповторимые в своём щиром идиотизме, до сих пор не могут понять простой вещи- НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ СО СВОЕЙ МОВОЙ В ПРАВОПИСАНИЕ ДРУГОГО ЯЗЫКА. До убогих так и не доходит, что диктовать, скажем, англоязычным людям писать "Украина" вместо "Ukraine"- дебилизм. НИКТО И НИКОГДА ИХ НЕ ПОСЛУШАЕТ. Но убогим клованам это без разницы. Англоязычным они ничего не говорят, а нам диктуют, как нам говорить и как нам писать. Да вы дебилы в квадрате.
Да и всем нам абсолютно похрен, как вы там на своей дебильной мове будете писать "В Россиию" или "На Россию". В России нам на вашу мову абсолютно нас...ть. Это вы, убогие клованы, пользуете русский язык как в государственном документообороте, так и в обычной жизни. НИКТО из жителей России, кроме выходцев из Украины- вашей мовой не пользуется. НИГДЕ. Нам на неё пос...ть.
Убогие клованы, которые свой искусственный язык не смогли внедрить так, что половина их страны на нём разговаривать не может, убогие клованы, у которых их "президенты" говорили на мове хуже, чем какой-нибудь необразованный селюк, убогие клованы, в чьём правительстве сейчас по-меньшей мере половина людей, принимающих решения- вообще на "государственном языке" разговаривать не могут- они диктуют другому народу и другому языку, как и что нам говорить. Да вы дебилы в кубе.








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Недавно с одной англичанкой общался. Она меня спросила, почему на Украине постоянно кричат, что они рабы? На моё недоумение она написала "Slave Ukraine"="Раба Украина"
Хроники триффидов: Убогий свидомый идиотизм




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Убогий свидомый идиотизм

Хроники триффидов: Убогий свидомый идиотизм
615 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!