Хроники триффидов: Убогий сельский хохлоцирк

Автор
Опубликовано: 433 дня назад (30 сентября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 04:30
0
Голосов: 0

Вертолёты Украины "попугали добасских террористов"

Хроники триффидов: Убогий сельский хохлоцирк



Авиация Украины припугнула сепаратистов на Донбассе
В интернете появилось видео где украинские боевые вертолеты впервые за истекший год принимают участие в военном противостоянии на Донбассе. Съемки опубликовал пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.

"Как говорят вертолетчики, это называется - полеты на преступно малой высоте. Когда шасси едва не цепляют верхушки деревьев, линии электропередач, а в поле - верхушки подсолнухов и кукурузы", - подчеркнул Шевченко.

По его словам, только так можно уберечься от попадания вражеских ПЗРК. В таком случае, вертолет невидимый для врага, ибо точно повторяет ландшафт.


И из этой же оперы:

"Виртуальный суд украинского Крыма по иску виртуальной прокуратуры украинского Крыма вернул Украине имущество реального санатория в российском Крыму

Виртуальный «суд» Крыма удовлетворил иск о возврате в государственную собственность имущества санаторного комплекса «Саки» стоимостью более 48 млн грн.

Об этом сообщили в пресс-службе созданной Киевом виртуальной «прокуратуры АР Крым».

«Учитывая, что спорное имущество находится на оккупированной территории, после вступления судебного решения в законную силу материалы будут направлены в Министерство юстиции Украины для присоединения к межгосударственному заявлению Правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека против Российской Федерации о нарушении имущественных прав государства в связи с «национализацией» государственного имущества, расположенного на территории Автономной Республики Крым», — сказано в сообщении."

окатиться щирым дебилизмом да со свидомой бадьи




И из этой же оперы:

"Закрытое Путиным небо как доказательство неадекватности российских властей
Кроме чванства, нефти и готовности убивать почем зря современная Россия ничем не располагает.
Министерство транспорта Российской Федерации поручило Росавиации запретить полеты украинских авиакомпании с 25 октября 6 Москве называют эту меру зеркальным ответом на украинские санкции, но это не так "

Хроники триффидов: Убогий сельский хохлоцирк



N.B. То на Генассамблею ООН выносят ссаную и рваную тряпку, чисто по недоразумению называемую "флагом", под которой укро"херои" обсирались под Илловайском, то ввели санкции против российских авиакомпаний, а когда нависла угроза зеркальных санкций- визжат, что это "неадекватные меры", то виртуальный суд виртуального государства выносит виртуальное решение, то вертолёты руанды "пугают террористов на Донбассе" в чистом поле, чтобы не дай бог кому на глаза не попасться. Да плюс ещё и на "развалюхах" ненавистного им СССР- ничего своего-то так и не выпустили...

Унылые. Тупые. Хуторские. Клоуны








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Порошенко уже обещал скорый безвизовый режим с ЕС и скорое возвращение Крыма. А теперь обещает скорое возрождение экономики. Киевские сказки
Хроники триффидов: Убогий сельский хохлоцирк




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Убогий сельский хохлоцирк

Хроники триффидов: Убогий сельский хохлоцирк
679 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!