Хроники триффидов: У убогих совсем с головой туго

Автор
Опубликовано: 424 дня назад (10 октября 2015)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 16:24
+1
Голосов: 1

Хохлопитекус обыкновенный
Хроники триффидов: У убогих совсем с головой туго

Хроники триффидов: У убогих совсем с головой туго



"Украина хочет обжаловать ограничения со стороны РФ в сфере машиностроения - замминистра

АСТАНА, 9 окт /ПРАЙМ/. Украина хочет обжаловать на международном уровне ограничения, которые Россия якобы создает ей в области вагоностроения и
машиностроения, заявила в пятницу замминистра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская.

"Мы готовы работать и торговать с предсказуемыми торговыми партнерами. К сожалению, Россия с 2013 года перестала быть для Украины предсказуемым торговым партнером. Большие проблемы складываются в области вагоностроения и машиностроения. По нашему мнению, это необоснованно и противоречит правилам ВТО (Всемирная торговая организация - ред.), и мы в ближайшее время будем эти ограничения обжаловать на международном уровне", - цитирует агентство "Новости-Казахстан" слова Микольской, которые она сказала в Астане в ходе казахстанско-украинского бизнес-форума в рамках визита главы Украины Петра Порошенко в Казахстан.

Отношения Киева и Москвы осложнились после смены власти на Украине в феврале прошлого года. Киев обвиняет Москву во вмешательстве во внутренние дела. РФ неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, не поддерживает ополченцев и не направляет в Донбасс войска. Киев же по-прежнему обвиняет Россию "в военной агрессии" и заявляет о неких подразделениях вооруженных сил РФ на востоке Украины, хотя международные наблюдатели в ходе регулярных инспекций ни разу не обнаружили какой-либо незаявленной военной деятельности."

N.B. "Россия перестала с 2013 года быть предсказуемым торговым партнёром"- и поэтому мы заставим его через суд у нас покупать. "Мы не будем кормить агрессора"- через суд заставим его жрать наше г...

Россия не хочет больше покупать ничего украинского, а Украина через суд хочет заставить Россию у неё покупать. Почему не заставят через суд у неё покупать, скажем, Германию или Францию?

Год назад орали "Хватит кормить Россию!", теперь орут "Купи что-нибудь" и классическо укро-упоротое "А нас-то за щоооо?!?"


Упоротое.Тупое. Убогое. Селюковское. Быдло...






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




- Путин, мы ближе, чем ты думаешь!
- Вернись на стройку, г...но!
Хроники триффидов: У убогих совсем с головой туго




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: У убогих совсем с головой туго

Хроники триффидов: У убогих совсем с головой туго
692 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!