Хроники триффидов: Тёмное время уродского отребья. Или про Парад в Киеве

Автор
Опубликовано: 471 день назад (24 августа 2015)
Редактировалось: 7 раз — последний сегодня в 19:25
+2
Голосов: 2

Хроники триффидов: Тёмное время уродского отребья. Или про Парад в Киеве

Хроники триффидов: Тёмное время уродского отребья. Или про Парад в Киеве



"Ну что, Путин, посмотрел парад Независимости Украины? Нервничаешь?

Ну что, Путин, посмотрел парад Независимости Украины? Нервничаешь? Это тебе не ряженые казаки-пятикантропы, зубами разрывающие металлические банки санкционного пива.

Хроники триффидов: Тёмное время уродского отребья. Или про Парад в Киеве

Видел наших парней? Красивых, спортивных, вооруженных. Видел эти лица, склоненные под Пливе кача? Умные глаза, волевые скулы, загар. Не испанский загар, как тебе привычнее, донецкий. Видел, как маршируя, они не всегда в такт попадали? Это потому что они не на плацу месяцами шагают и по вечерам не красят траву. Они с настоящей войны. Ты загнал их в блиндажи и землянки, они противостоят твои бурятам и прочим заблудившимся.

Большинство их них были гражданскими - врачами, банкирами, офисным планктоном. А знаешь сколько среди них этнических русских, тех, на которых ты ошибочно рассчитывал опереться? До фига. Они все оставили своих женщин, своих детей, свои дома. И стали солдатами., потому что ты не можешь к психоаналитику сходить. Так сходишь в Гааагский трибунал. Потому что тебе ни чужих граждан не жалко, ни своих. Они не забудут. Нет.

Селюковское убожество- Парад 24.08.15

И твои прозреют. Как только телевизор выключиться. И тоже не забудут. И жены - погибших, раненных, воевавших и воюющих - никогда тебе этого не забудут и, увы, вряд ли простят. А значит и дети их будут помнить всегда. Глубокую яму выкопал, больно будет падать.

А техники на параде нет, потому что незачем. Здесь каждый тебя голыми руками, ну ты понял.
Яна Мойсеенкова"

окатиться щирым дебилизмом со свидомой бадьи

N.B. Упоротые имбецилы... Вы войну сначала объявите "агрессору", раз на вас кто-то там нападает. И не просите на коленях скидок на газ у "агрессора". И не обижайтесь ротовой полостью своего презика за то, что "Россия, такая-сякая, закрыла для нас большинство рынков, поэтому у нас денег нема". Вы, уроды, если "воюете" с кем-то- объявите войну и воюйте!

Да, и на свой парад "спортивных" хоть технику б какую вывели, позорники. Посмотрите на Парад на Красной площади, а потом на своё рагулячий позор.
Телевизионщики это селюковское убожество под названием "парад" снимают сверху, и видно как люди за ограждением перебегают, чтобы снова встать напротив потрошенко. А при съёмке на уровне глаз возникнет ощущение, что там длинная стена верноподданных.

Как есть убогая страна.

Потрошенко пошел с народом общаться. В кадр крупным планом попадает обтрепанное объявление на столбе со словами "Койко-место".

Кто-то воинское приветствие Параше отдает, кто-то нет, кто-то даже руки не подает своему верховному. И все это в прямом эфире

Расчёт со знаменем забил х... сбил шаг и стал поправлять часы, а потом поправил и дальше пошёл парадствовать!

Убогий хлев...

Свинота какая-то, а не страна. Селюки превратили космическую державу в хлев с блеющим укрофашистким г...м вокруг. А нормальные украинцы должны с этими тупыми убогими селюками рядом жить и чуять, как они воняют, уроды... какой ж позор и убогость, тупизм и деградация...

И да, шакалы вы брехливые- видели мы "ваших парней. Красивых, спортивных, вооружённых":


Хроники триффидов: Тёмное время уродского отребья. Или про Парад в Киеве


Убогое, тупое, брехливое, деградировавшее селюковское быдло...

До них даже не доходит, НАСКОЛЬКО они однообразны в своём тупом скудоумии, независимо от места, которое занимает тот или иной селюк...




Хроники триффидов: Тёмное время уродского отребья. Или про Парад в Киеве
Только что посмотрел парад на день независимости украины. и так кратко о мероприятии в час длиной первые 10 минут объезд парада двумя ржавыми Хамерами свежей краской ржавчину замазали. Это единственная техника которая была, видимо другой больше не осталось. ЕЕ пропили, продали и пропили, или потеряли на Юго-Востоке включая те два правительственных зипа что были еще в прошлом году. Речь презерватива растянулась на 30 минут. Презерватив Поросенок тянул себя, жевал сопли, переливал из пустого в порожние пол часа. Выдал весь тот бред что он мусолит уже полгода, не сказал не чего нового. 20 минут раздача каких то новых тряпок. Поросенок раздавал новые тряпки на палках участникам парада. Называл их боевыми знаменами и первое вручил полку президентской охраны! Зачем им боевое знамя ? Из задача красиво в карауле стоять на государственных мероприятиях да уметь красиво СКС подбрасывать и ловить на показухах. Ини из него и стрелять то не умеют. И кульминация проход войск укровермохта, карателей и батальона ВафенСС Айдар. Была еще не существующая распущенная Ющенко морская Пехота, наверное просто пацанов в форму переодели для массовки. Две бригады ВДВ шли одной коробкой. Это все что от них осталось? Дальше пошли коробки институтов которые выпускают военных не понятно зачем и куда. Армии как мы убедились у Украины больше нет. Вот собственно и весь парад. Я так понял что все недавние распилы бюджета по поводу новой формы зто все для парада было! Ну что же бюджет распилили успешно.



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...



Хроники триффидов: Тёмное время уродского отребья. Или про Парад в Киеве





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Тёмное время уродского отребья. Или про Парад в Киеве

Хроники триффидов: Тёмное время уродского отребья. Или про Парад в Киеве
755 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!