Хроники триффидов: Трусливые депутаты

Автор
Опубликовано: 399 дней назад ( 4 ноября 2015)
0
Голосов: 0

Вы с ума сошли Выйдите. Гройсман выгнал сотрудников МВД с заседания Согласительного совета

Хроники триффидов: Трусливые депутаты




Как только говорят о повестке в суд, где-то срывается с места украинский депутат и куда-то бежит

2 ноября, во время заседания Согласительного совета Верховной Рады, сотрудники Министерства Внутренних Дел Украины совершили попытку вручить повестку в суд некоторым депутатам. Реакция депутатов была забавная. Половина из присутствующих сорвалась с места и в пешем порядке начали удаляться из зала заседания, не объясняя причины. Даже Тимошенко, не слыша ни кого и не оборачиваясь, бежала к выходу, когда услышала о повестке в суд. Спикер Гройсман пытаясь вернуть всех на место, приказал сотруднику МВД выйти из зала заседания, но убегающие депутаты, не желая останавливаться, продолжали удаляться.

Ситуация действительно комичная. Представитель следственного отдела озвучил лишь одну фамилию, а пол зала сорвалось с места. Каждый сидящий за этим столом депутат, безусловно, нечистый на руку и видя перед собой пример судьбы, взяточника Мосийчука, понимает, что на его месте рано или поздно окажется он сам. А если учесть планы Порошенко - стать единственной политической партией в Раде, то прочим депутатам есть действительно чего опасаться. В погоне за лидерством, в Верховной Раде начался естественный отбор, в котором хищная акула пожирает всех депутатов и показывает им свое место.


N.B. Это у них зовётся "рЫвалюцией гнидости". К власти пришли "Настоящие, чистые совестью патриоты"... Ыыыыыы





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




"Перечитал комменты под предыдущим постом про привязной коптер Многие - "глубокомысленные". Мало того, что у нас нации нет лидера нации нет, политики нет равно как и политиков, так у нас давно уже нет (почти нет) ни инженеров, ни ученых. Даже школьный курс Физики и элементарная логика большинству неподвластны. Страна офисных клерков, почитателей футбола и телевизионных шоу-программ. Чего пенять на президента, которого по сути, тоже нет. Такое вот непростое времечко у нас... Весели брате, часи настали...
Хроники триффидов: Трусливые депутаты




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Трусливые депутаты

Хроники триффидов: Трусливые депутаты
522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!