Хроники триффидов: Трезвый взгляд из территории 404

Автор
Опубликовано: 467 дней назад ( 1 сентября 2015)
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Трезвый взгляд из территории 404

Хроники триффидов: Трезвый взгляд из территории 404



Дружище Жменька Пулек выдал...:


Среди моих друзей многие искренне хотят сближения с Россией.
Партнерского, братского, торгового, экономического и прочего.
На их стороне огромная история, культура, логика и здравый смысл.
Я же неожиданно коснусь вопроса моральной ответственности.
Предлагаю маленький прогноз о неочевидных последствиях.
Фотошоп тоже мой.
~~~~~~~
Вспоминаю фильм «Чужой». Грузовой космический корабль «Ностромо» с полезными ископаемыми летел себе и никого не трогал, его экипаж вообще спал, точнее был в анабиозе, пока в результате череды случайностей один из членов экипажа не полез на нетзвестный сигнал куда не надо, а затем не приперся обратно отвратительным паразитом на лице. Он вроде как и «свой», но в нем уже сидит «чужой», который просто ждет своего часа вылупиться и плотно отобедать.
Сейчас много дискутируют, мол, зачем Львов и Ко включили в состав Украины, зачем Крым отдали Украине (и зачем Крым вернули России, если уж на то пошло), зачем развалили СССР, зачем Вовка сбрил усы и т.п. Ведь очевидно ж было, что это ошибка, которая однажды даст сбой всей системы!? Как некий вирус в программе, как песок в моторе. Но вот и сейчас мы можем стать свидетелями такой вот ошибки, приблизить её и вообще создать её своими рукам.
Небольшой прогноз.
Я предвижу, что вслед за ЛДНР и вся оставшаяся Украина будет перевешиваться «на баланс» России. Да, милитаризованная, голодная, частично злая и агрессивная Украина со всеми своими проблемами интегрируется если не в Россию, то как минимум в пророссийское пространство. Чтобы вся ответственность за Украину была переложена на Россию. Как и расходы на её восстановление и ответственность за все неудачи, что были, и что наверняка еще будут.
Но надо ли это России сейчас, когда её и так атакуют со всех сторон, а особенно изнутри? Нет. Имеем ли мы право садиться на шею России, не решив свои проблемы, которые несут опасность и для России?
Половина населения Украины и есть тот частично зараженный экипаж, который толпится в шлюзе России, стучит в дверь и требует помощи, орет на Капитана и вообще сомневается в его мудрости и адекватности, потому что одному из них на голову прицепился какой то чужеродный смертельно опасный паразит, а Капитан бездействует. Нет, он не бездействует. Он сохраняет корабль, экипаж, ну и себя разумеется.
И нам можно просто осознать ответственность и несомую ими угрозу, и остаться снаружи, пусть и приняв смерть. Но можно размозжить ботинком этого паразита еще снаружи, пусть даже и с этой головой, которая сама кстати полезла куда не нужно.
Но нет! Они тарабанят в дверь, на иллюминаторах пишут гадости про Капитана, засыпают сопла метеоритным щебнем, гнут антенны космической связи и другими способами привлекают к себе внимание.
И тут некий член экипажа (который потом оказался биороботом, управляемым Корпорацией извне) открывает шлюз, и вся эта веселая компания из темноты и холода вваливается в уютный теплый светлый корабль и говорит: фух, наконец то мы дома! Чего так долго? Потом, как вы помните, прутся на кухню пожрать. Затем из внешне нормального человека вылупляется какая то тварь, далее череда смертей всего экипажа, который никуда даже и не лазил, и затем ядерный самоподрыв всего корабля, который в той ситуации кажется уже вполне логичным и пожалуй единственным выходом.
Сейчас мы и есть эти самые члены экипажа, толпящиеся в шлюзе. Не все конечно, но среди нас есть такие вот "зараженные", которые представляют угрозу для всех.
И лично мы уже в любом случае обречены.
Если мы сами не проведем карантин.


N.B. Карантин понадобится нехилый... за 24 года столько олигофренов вырастили... и онижедети уже не катит





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Хроники триффидов: Трезвый взгляд из территории 404




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Трезвый взгляд из территории 404

Хроники триффидов: Трезвый взгляд из территории 404
592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!