Хроники триффидов: Территория каннибалов- Свидомые людоеды

Автор
Опубликовано: 407 дней назад (28 октября 2015)
0
Голосов: 0

- У тебя же нет мозгов! Как ты разговаривашь?!?
- Слава Украине!
Хроники триффидов: Территория каннибалов- Свидомые людоеды

Хроники триффидов: Территория каннибалов- Свидомые людоеды




Территория каннибалов

15 апреля убили Олега Калашникова. 16 апреля убили Олеся Бузину. Убили «свидомые» украинцы, чем обрадовали практически половину страны. С этой даты можно начинать новый отсчёт истории Единой Украины. На её территории появилось Племя.

Столько копий было сломано-переломано в обсуждениях, а что же означает слово «свидомый». Для русского и адекватного человека - это оскорбление и «каинова метка». Для украинского патриота - это повод для гордости.

Убийства Бузины и Калашникова окончательно дали пояснение, что же означает слово «свидомый» - в переводе на русский «сознательный» украинец. Это украинец, который сознательно радуется приходу смерти и сознательно ест живое человеческое мясо.

Каннибал.

Вы слышите слово «каннибал» - знайте, это «свидомый». Вы читаете «свидомый» - знайте, это каннибал. На территории Украины выросло особое Племя, которое уже выучено и подготовлено слизывать шершавыми языками густеющую солоноватую кровь с асфальта, как они это делали с Бузиной и Калашниковым. Кровожадная радость, животное чавканье доносилось с Facebook и Цензоры, c Укрправды и форумов Харькова и Днепропетровска, хруст костей доносился из Твиттера. «Свидомые» каннибалы распробовали новую пищу. Сладкую, с ещё непривычным вкусом. Как телятина. Чуть нежнее говядины. Отрывали свежие куски мяса, с тянущими тонкими ниточками ещё пульсирующих сосудов.

Первым самый большой и жирный кусок вырвал неудавшийся журналист, неудачливый политик, рейдер на подхвате Борис Филатов. Он обозначил охоту за живым двуногим мясом сложным словом «атентат».

В этом он ошибся. Его духовные предки-бандеровцы ]не были каннибалами. Они всего лишь были мясниками. Когда они гурьбой насиловали польских девушек на Волыни, а потом измученных, но ещё живых панянок распиливали поперёк живота обычными пилами, чтобы «выродков не родила утроба», они ещё не знали, как есть живое мясо. Они к этому шли. Они эволюционировали. И наконец итог - они стали ими. Свидомыми каннибалами.

Посмотрите, как радуется Ольга Боровик - она не знает, кого «пришили», но ей радостен кусок мяса, на котором остались следы зубов Бори Филатова.

И они ждут следующих.

Потому что Бузины и Калашникова мало на всю Украину. На миллионы и миллионы «свидомых» каннибалов. Тут даже по кусочку мяса не достанется. Таком скользкому, солёному, мягкому, ещё горячему.

Продолжение на сайте Антифашист: (Уважаемые читатели, в тексте много графических материалов, потому я даю ссылку на статью, где всё уже отформатировано)


Дзыговбродский Дмитрий, специально для сайта "Антифашист".




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Кто что сказал:
Порошенко сказал - полетим в космос. (При посещении Южмаша).
Яценюк сказал - стену построим.
Гелетей сказал - проведем парад в Севастополе.
Семенченко сказал -дойдем до Москвы.
Продан сказал - нам не нужен газ и уголь России.
Кличко сказал - не только лишь все.
Ющенко сказал - люби друзи.
Тимошенко сказала - бомбить Россию атомным оружием.
Русские сказали - идите на х@й!
Хроники триффидов: Территория каннибалов- Свидомые людоеды




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Территория каннибалов- Свидомые людоеды

Хроники триффидов: Территория каннибалов- Свидомые людоеды
744 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!