Хроники триффидов: Танки упоротых идиотов

Автор
Опубликовано: 470 дней назад (21 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 10:26
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Танки упоротых идиотов

Хроники триффидов: Танки упоротых идиотов



Харьковчанин Николай Степанов в составе инженерной группы "Азов" занимается созданием новых видов бронетехники для батальона "Азов".

Об этом написал военный журналист Андрей Цаплиенко.

Степанов - бывший главный инженер и главный конструктор Харьковского бронетанкового ремонтного завода, а также техдиректор Завода им.Малышева.

Сейчас в стадии производства находится машина, которую называют "самым мощным танком Украины". На самом деле это будет боевая бронированная машина для боев в городе. Ее масса 40 т. Предусмотрена особая конструкция брони, способная надежно защитить экипаж. Планируется, что через несколько месяцев на машине появятся крупнокалиберные пулеметы, четыре орудия для мортирной стрельбы, комплексы "Стугна" и скорострельные пушки ГШ-23. Экипаж бронемашины сможет эффективно вести огонь на разных дистанциях и быстро приспосабливаться к изменению ситуации во время уличных боев. При работе над бронемашиной учитываются пожелания бойцов с линии фронта.

"В единоборстве с российской "Арматой", если бы поединок состоялся, скажем, в Широкино, преимущество было бы на стороне "азовской" машины", - заявил Степанов.

окатиться щирым дебилизмом да со свидомой бадьи

N.B. Ведро против "Арматы"... Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет... Не говоря уж о том, что где они будут брать ГШ-23??. Это же авиационная пушка. Пушка разработана в ОАО «Конструкторское бюро приборостроения» (г. Тула) и поступила на вооружение в 1965 году. Производством пушки ГШ-23 занимается ОАО «Завод имени В. А. Дегтярева» (г. Ковров).

Время упоротых селюков и дебильного рагулья...




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...



Хроники триффидов: Танки упоротых идиотов





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Танки упоротых идиотов

Хроники триффидов: Танки упоротых идиотов
697 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!