Хроники триффидов: Своё получит каждый

Автор
Опубликовано: 283 дня назад (25 февраля 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 01:16
0
Голосов: 0

Будьте осторожны. Если укры овладеют некромантией - они станут реально сильнейшей армией в Европе. И Бандера лично поведёт их в бой
Хроники триффидов: Своё получит каждый

Хроники триффидов: Своё получит каждый




Хунта зря скрывает информацию о присутствии иностранных частных военных компаний в зоне так называемой "АТО". Как сообщил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко: "Так, после нашего заявления о проживании в гостинице "Мир" в Северодонецке 30 американских военнослужащих украинские власти переселили их в элитный коттеджный поселок Щедрищево".

Хроники триффидов: Своё получит каждый

"Занятно. Несколько дней назад польские СМИ написали о таинственной смерти полковника Славомира Бердыховского, которого нашли в его квартире в Варшаве с простреленной головой. Полковник ранее был командиром отряда спецназа GROM. А сейчас на одном из польских форумов я встретил о нем следующее: "Среди спецназовцев ни для кого не секрет его личное участие в боях в донецком аэропорту весной 2015 года". О как."

Ященко также сообщил, что этот населенный пункт тщательно охраняется подразделениями Вооруженных сил Украины: "По всему периметру в лесном массиве несут службу пешие патрули, а также на подъездах к поселку расположены три блокпоста".

Ранее Ященко сообщал, что командование ВСУ планирует перебросить в зону проведения так называемой антитеррористической операции батальон, состоящий из грузинских наемников, а также активно создает центры подготовки ВСУ с иностранными специалистами.

Ну, не они первые - не они последние. Вото и бывшего охранника Турчинова смерть настигла в Польше, а не среди ржавых киборгов.


N.B. А скольких свидомитов ждёт актуальная и неотвратимая "награда"... И за Одессу, и за Мариуполь, и за Донбасс... Ждите. Ссытесь. Скоро



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Меркель - Порошенко:
- Скажите, где ваши реформы?
- Спросите что-нибудь полегче
- Хорошо. Где наши деньги?
- Вам что, Путин вопросы готовил?
Хроники триффидов: Своё получит каждый




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Своё получит каждый

Хроники триффидов: Своё получит каждый
434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!