Хроники триффидов: Стенания образцово упоротого Гиржова

Автор
Опубликовано: 502 дня назад (10 ноября 2015)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 11:49
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Стенания образцово упоротого Гиржова

Хроники триффидов: Стенания образцово упоротого Гиржова




Один из лидеров украинской диаспоры Виктор Гиржов, которому Федеральная служба безопасности запретила въезд в Россию на 5 лет, просит президента Украины Петра Порошенко помочь с трудоустройством.

"Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти. Ни многочисленные выступления в СМИ, ни письма в адрес ключевых властных структур, ни личные обращения к знакомым и незнакомым народным депутатам почти в течение месяца не привели к решению моих двух важнейших проблем - трудоустройства и временного обеспечения жильем. Все это напоминает хождение по замкнутому кругу, из которого нет выхода", - отметил Гиржов.

Гиржов в России возглавлял ключевое диаспорное объединение - региональную общественную организацию "Украинцы Москвы" и был соучредителем и ответственным секретарем общероссийской общественной организации "Украинский конгресс России (УКР)", основателем и главным редактором портала "Украинцы России". В российских СМИ, в частности на центральных российских телеканалах, как журналист и политолог активно выступал с проукраинских позиций.

Именно Гиржова избил после эфира на российском телеканале лидер украинской пророссийской партии "Родина" Игорь Марков, ныне сбежавший из Одессы в РФ, а затем и бывший телеведущий канала "Интер" и ведущий митингов "Антимайдана" Юрий Кот, также сбежавший в свое время в Россию.

окатиться щирыми визгами "А нас-то за щооо?!?" да со свидомой бадьи


N.B. Тут неоднократно выкладывались выступления в дебатах на нашем ТВ этого упоротого гражданина. Он, как, впрочем, и большинство "проукраинской стороны"- отличался крайней степенью упоротости, некомпетентности, отсутствием хотя бы начального уровня знаний, необходимых для ведения какой бы то ни было дискуссии. Этот упоротых, вместе с Олесей Яхно, Ковтуном и прочими каждым своим выступлением вызывали крайнюю степень омерзения и неприятия.

А эта история- история Украины в миниатюре. Так же, как и 404- Гиржов без России никому неинтересен. В России он был кем-то, получал гранты, за счёт которых в России же и гадил, а у себя в 404 он никому не нужен в квадрате. Там и своих упоротышей хватает.

А ещё будет смешнее, если его всё-таки трудоустроят. Ведь он же доказал всем с помощью ТВ, что является абсолютной бестолочью в самом своём не замутнённом интеллектом виде!

Меньше надо было болтать хоботом и показывать всю гнилость натуры, да ещё и на ТВ. Воистину- язык до Киева доведёт...









Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Предки нынешних участников фекальных шествий на Украине- фашисты с украинками, историческое фото
Хроники триффидов: Стенания образцово упоротого Гиржова




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Стенания образцово упоротого Гиржова

Хроники триффидов: Стенания образцово упоротого Гиржова
749 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!