Хроники триффидов: Русские нацисты на Украине

Автор
Опубликовано: 353 дня назад (16 декабря 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 16:41
0
Голосов: 0

0:00 / 1:10:08
RUNA: Метафизика Национальной Революции (17.12.13. Киев.подвал Мэрии)

Хроники триффидов: Русские нацисты на Украине





Как русские нацисты обосновались на останках Украины

Русские наци считают Киев «матерью городов русских», именно поэтому открыто идут на союз с украинскими нацистами.

«Терминология не разработана. Когда в этих условиях пытаешься решать вопрос, связанный с психикой и потенциальными возможностями животных, чувствуешь себя совершенно бессильным»

Аркадий и Борис Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»


Тысячи правых

В среде тех, кто называет себя правыми в России, терминологическая путаница. Нацисты, фашисты, правые радикалы, националисты, национал-социалисты, национал-революционеры etcetera, бьются смертным боем между собой за право быть самыми правильными и правыми. А с началом очередного Майдана на просторах Украины, они сотнями поехали на «историческую родину».

Странным это кажется только непосвященному. Наиболее ярко суть происходящего раскрыл зарегистрированный в Верховном совете нынешней Украины законопроект №2276а от третьего июля 2015 года: «Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины, в этом законе, понимается словесное наименование «Русь» и производное от него «Россия».

Далее в этом законопроекте много чего, включая и запрет называть Россию Россией вплоть до уголовной ответственности – называть следует исключительно Московией.

Автором этого шедевра является нардеп из фракции «Радикальной партии» Оксана Корчинская — жена Дмитрия Корчинского, лидера «Братства», объявленного Россией в розыск по подозрению в терроризме.

Борьба за свободу

Именно потому, что русские наци считают Киев «матерью городов русских», они со времен Ющенко открыто пошли на союз с нацистами украинскими. Осенью 2009 года даже провели вместе с УНА-УНСО Корчинского (обвиняемого в России в терроризме) объединительный съезд с участием «Северного братства» Петра Хомякова. Организаторы утверждали, что на съезд делегировались представители 30 националистических организаций России.

«Украина будет тылом и базой, с которой вы можете действовать. Я надеюсь, что в конце концов, эта страшная кремлевская диктатура, реанимировавшая себя на протяжении столетий, будет поражена, и русский народ возьмет себе то, чего он достоин – свободу»,– говорил в 2009 году на этом съезде Дмитрий Корчинский.

В итоге, многие из них оказались зимой 2013-14 года в передовых отрядах борцов с «кровавым режимом Януковича». Сначала – в подвалах захваченной мэрии Киева. Потом – в вооруженных отрядах, стрелявших в милицию. А после вооруженного переворота – в рядах добровольческих батальонов, вперемешку с нацистами украинскими.

В шапке- видео из подвала мэрии Киева, захваченной зимой 2013-14 г.



Наемники без гражданства

Один из таких нацистов из России, Владимир Истархов, предельно откровенно приветствовал майдан. Вот что он писал 23 декабря 2013 года: «Западная часть Украины – это более здоровое население и даже не население, а народ. Восточная часть Украины – это более слабое население. Большая часть этих людей — русские. Точнее так называемые русские. Русского у них мало, это не русские, это советские. То есть пассивные рабы»

Спустя 6 лет в Киеве прошел еще один подобный съезд. На этот раз был организован «Русский центр», в который вошли прежде всего русские нацисты, воюющие на стороне киевской Хунты в таких подразделениях, как полк МВД «Азов».

Правда нацисты с русскими паспортами сегодня не слишком желанные гости. Президент несколько уменьшившейся в размерах Украины, миллиардер Порошенко, отказался предоставить двадцати двум бойцам полка «Азов» украинское гражданство. По официальной версии причиной отказа стало то, что защитники режима не предоставили справки об отсутствии судимостей за тяжкие и особо тяжкие преступления, а также за преступления против человечности.

При этом надо учесть, что по действующему украинскому законодательству все иностранные граждане в полку «Азов» и других частях, не входящих в состав Вооруженных сил Украины, являются преступниками. Чуть более месяца назад Порошенко подписал закон, разрешающий иностранцам и лицам без гражданства служить в армии. Этим же законом предусмотрено, что все остальные неграждане, воюющие на Украине, являются наемниками.

За вербовку, финансирование, материальное обеспечение, обучение, а также использование наемников будут наказывать лишением свободы на срок до 10 лет, за те же деяния, совершенные с использованием своего служебного положения — до 20 лет. Если соответствующие действия привели к гибели людей – вплоть до пожизненного заключения. За участие в военных действиях наемника будут лишать свободы на срок от пяти до десяти лет.

Десятки російських громадян воюють на боці України


Русские воюют против России

На данный момент все граждане России, воюющие на стороне Киева, находятся на территории Украины по ранее выданному виду на жительство. Но большинство из них служит или в Нацгвардии, подчиненной МВД, или в ДУК «Правый сектор»(запрещен в России), вообще никому не подчиненный, или в таких частях, как батальон имени Исы Мунаева (переименован из батальона Джохара Дудаева, после гибели Мунаева под Дебальцево).

Бывший командир «Азова» Белицкий (именно так в паспорте пишется его фамилия), ныне депутат парламента, честно признавал: «К слову, о «москалях». В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят…» .

Напомню, что еще в июле 2015 года министр МВД Украины Арсен Аваков лично ходатайствовал перед Петром Порошенко за наемников из России, среди которых Роман «Зухель» Железнов, Артем «Есенин» Широбоков и другие «правые радикалы».

А в октябре 2015 года советник министра МВД и народный депутат Антон Геращенко узнав, что Александру Валову грозит выдворение в Россию, где на него заведtн ряд уголовных дел, познакомил бойца «Азова» с начальником Миграционной службы Украины Соколюком. В результате Валову больше не грозит экстрадиция в Россию.


Единый народ

Во всем этом театре кровавого абсурда нет ничего странного. Фактически, самые убежденные нацисты, хоть русские, хоть украинские, своим единством доказывают, что русские и украинцы по сути действительно один народ – правильно говорит Владимир Путин. Тот самый Путин, с которым эти нацисты и борются, которого хотят уничтожить. Собственно, вся украинская государственность с развала СССР скрыто, а со времен Ющенко – уже и открыто, направлена именно на уничтожение (хотя бы ослабление) России, а вовсе не на строительство процветающей Украины, которая «не Россия».

И так было всегда. Независимо от названия, предшественники нынешних русских и украинских нацистов создавались, финансировались и вооружались именно для уничтожения России, будь то Российская Империя, СССР или Российская Федерация. И каждый раз, из века в век, эти разрушители оправдывали себя тем, что воюют не против России, а против правящего режима. Который категорически их не устраивал, потому что был «кровавой царской диктатурой» до 1917 года, «жидо-большевистской империей зла» до 1992-го, ныне «империей зла кровавого Путина».

Вот только положа руку на сердце необходимо признать, что не устраивает из века в век не режим в России, а сама Россия. И не устраивает прежде всего «наших западных партнеров». А нацисты, спросите вы. Нацисты просто один из инструментов. Власовцы и бандеровцы в Великую Отечественную тоже благодаря гитлеровцам плечом к плечу воевали против СССР. Просто тогда у них ничего не получилось.

Не получится и сейчас.

Михаил Онуфриенко






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Чубаров, Ислямов. Джемилёв. Чупакабры
Хроники триффидов: Русские нацисты на Украине




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Русские нацисты на Украине

Хроники триффидов: Русские нацисты на Украине
595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!