Хроники триффидов: Революция гнидости

Автор
Редактировалось: 1 раз — 7 мая 2019
0
Голосов: 0

СБУ запретила въезд на Украину вице-премьеру РФ Рогозину. Подождём. Придёт время, нас там с цветами будут встречать)

Хроники триффидов: Революция гнидости




Конец Украины: разговор "ватника" с "укропом"

Поразительно, но факт: до сих пор на Евраине (в том числе в оккупированной Одессе) не перевелись люди, считающие Евромайдан «рэволюцией» (так ее по-украински звать). Когда пытаешься у них уточнить, какие такие революционные изменения произошли в стране, тут «шапито» и начинается. Вот одесский примерчик.

- И в чем эта ваша «рэволюция»?

- Как в чем? Теперь - свобода, с коррупцией начата серьезная борьба и..

- Погоди, не «чепуши». Давай по порядку.

Свободы раньше не было? Нельзя было власть ругать? Да та же «Свобода» с «шустрой Свободы слова» не вылезала… Теперь попробуй что-то против АТО сказать. Будь ты хоть трижды журналист, а «святое» не трожь. Вмиг станешь «врагом нации» со всеми вытекающими. Это – «свобода»? Это типичный террор под прикрытием «рэволюционной необходимости». Ничего нового.

А коррупция…На словах и Янукович с ней боролся, «аж гай шумел». Зато теперь с «соратниками», наверняка, «нервно облизывается» от миллиардных сениных схем. Или врет Саакашвили? Как там, кстати, «Рошен» - бизнес от власти отделил? Выполнил майданные «хотелки»?

- Это не важно. Это – частности. Главное – «дух свободы». Теперь все по другому. Власть стала бояться народа. Народ в революции доказал, что он - действительный источник и контролер власти. Требует от того же Порошенко бизнес продать. И продаст! А защищаться революция должна, если она чего-то стоит. Тем более, в условиях внешней агрессии.

- Ты еще расскажи, что Москва, а не Киев, на народные республики Донбасса напала, «Украина же героически остановила бурятские орды за Донецком». Так что там у тебя «важно»? «Дух свободы» украинцев? Из какого места? А Ленина, если цитируешь, цитируй правильно, и памятники родителю УССР, включившему в нее великорусские и новорусские земли, восстанови. А нет – верни чужое.

И объясни: с какого перепугу твоей власти народа бояться? Уничтожает его, начиная с «небесной сотни», в удобном месте в удобное время и не «парится» какими-то «расследованиями». Главное для нее – умаслить Вашингтон, чтобы новый Майдан не финансировал, радикалов и каломойш приструнил, выборы «правильно» считал (а кто проверит без реальной оппозиции и оппозиционной прессы)? Так что ваша евровласть (без украинцев) боится только власть метрополии, а народ Украины ей «до фени». Хоть вымрет или разбежится от евроцен и евротарифов – еврохунте «бонус».

- Ты все путинскими штампами сыпешь. Насмотрелся кремлевского телевидения? Сам в России давно был? Сейчас она при такой цене на нефть повалится – беги от нее, пока не придавила. Возвращайся, если мозги еще не совсем ватные, из дикарского в цивилизованный мир. Где люди просто, спокойно, свободно и достойно живут. Живут до тех пор, пока до них рука Москвы не дотянулась через террористов разномастных.

- Ну да – ИГИЛ, «Аль-Каиду» и прочих "борцов за свободу" Москва, а не Вашингтон создала. Говоришь на белое черное и не краснеешь. Какие еще «путинские штампы»? Кроме твоих – не вижу. Где твой ответ: в чем «рэволюция»? Или просто «сделали назло Путину»? Назло ему Крым России вернули и Донбасс от себя отрезали? И где Путин говорил о том, что я тебе доказал: на Украине теперь еврохунта, поэтому уже в Евраине нет ни свободы, ни борьбы с коррупцией? И где я мог насмотреться в «свободной» стране «кремлевского» телевидения? Сам-то его как видел? «Агрессору» потворствуешь? Или, как в советское время, «диссидента не читал, но осуждаю»?

Нет, если б вы СССР восстанавливали с его общенародной собственностью, бесплатными медициной, образованием, жильем, льготными путевками, равноправием наций (включая возможность учить детей на родном языке) и т.д., кто ж против? Но у вас все наоборот: террор, навязывание никому не нужной «мовы», за все втрое обедневшему народу теперь втридорога платить, а остатки советской госсобственности евровласть выкупит за грошики по ценам нищей дефолтной страны. Что, не так?

- Не так. Опять лозунги «колорадо-совковые». Кому была нужна эта бесплатная медицина? «Даром лечиться – это даром лечиться». А за жилье или путевки взятки начальникам давать, или угождать им. Теперь – честно и открыто за все платишь. Как во всем мире принято. Включая твою любимую «Расею».

- Да, любимую Россию. Великую страну с великой историей, великими деятелями, великими писателями, поэтами, философами, великими целями, победами и достижениями, с великим языком. Ты, кстати, отчего великий язык собой поганишь? Пшол вон на «мову»!

И был в России недавно. Много проблем, некоторые соразмеримы с масштабами страны, что естественно. Но разве это оправдывает ваш «евровыбор»? Вот не было бы России – в чем тогда цель вашей «рэволюции» (как и всей вашей страны – «Нероссии»)? К тому же, Россия по сравнению с вашим «евраем» - небо и земля. Только наоборот. Даже дороги много лучше, а машин куда больше. Люди лучше одеты, даже в провинции. И живут куда богаче евраинцев, хоть и подтянули пояса из-за массированной экономической атаки с Запада. Атаки, поддержанной изнутри внедренными или прикормленными «западниками».

Нам-то Запад, наоборот, не вредит, а помогает. Правда, результат от такой «помощи» для Украины окажется фатален. На Запад, впрочем, не обижайтесь – он сам залетел в системный кризис капитализма. А, что еще заметил в РФ: много хорошего от социализма осталось. В той же экономике – лучшие результаты в плановых отраслях вроде «оборонки» или «космоса». А доступное жилье (пока не во всех регионах), а бесплатные спортивные секции для молодежи, а социальные программы, а… И это (не советское, но на советской основе) – лучшее в современной России. И долги страна отдает, а не копит с целью либо «кинуть» кредиторов, либо «натурой» с ними расплатиться. Тебе вот Евраина шлюху-наркоманку разве не напоминает? Есть у нее будущее?

Для будущего же России даже прослеживаются возможные аналогии с другими постреволюционными странами. Вспомним уроки истории: многие буржуазные революции оканчивались реставрациями. Но не надолго: затем республиканский строй уже эволюционно, а не революционно, заменял монархическую власть (иногда оставляя ее символы). Близкий 1991 год – это реставрация капитализма после соцреволюции 1917 года. Теперь у России есть шанс эволюционно вернуться к лучшим социалистическим ценностям.

На Евраине же этот шанс практически исчез, как и шанс уцелеть самой стране. Нет, кое-какая «реставрация» может еще произойти – «отодвинутая» от власти группа олигархов может «отжать» у конкурентов утраченные позиции. И за них история «цветных переворотов»: во всех «цветных» странах никто из «рэволюционэров» у власти не остался.

- Какой социализм? Какая «будущая Россия»? Ты курс рубля видел? Рынок кремлевскими «агитками» не обманешь. Это - приговор твоей «Рашке». Скоро от нее одно московское княжество останется. И язык его не мы, так наши дети забудут. Как страшный сон.

- «И вернутся в Украину Крым, Донбасс, Кубань, Северный Кавказ и Нижнее Поволжье». Что ты на нефти зациклился? Обаму наслушался? Тот уже который год «рвет в клочья бензоколонку», до Сирии «разорвал», а теперь союза с «клочками» ищет, Евраину же призывает децентрализоваться. За что «укропы» майданили и воевали? «Зрада!»

Да если даже сбудутся твои несбыточные мечты и России не станет - кому Украина без нее нужна будет, кто о «Нероссии» вспомнит, кто с ней чем поделится? Да даже теперь западные соседи начинают заявлять о том, что пора «сталинское наследие Западной Украины реституировать законным владельцам». А «крымский батальон» собирается очищать Тавриду уже не только от русского, а от всего не крымско-татарского (то есть не турецкого) влияния. И планируется «возврат» Турции всего Северного Причерноморья, и поплывут новые украинские рабыни в Порту. Вот только нынешние «роксоланы» не в гаремах, а в борделях пропишутся. Слава Украине!

«Рынок, говоришь, не обманешь»? Так ведь авторитетные «рыночные» рейтинговые агентства Россию (даже при падении цен на энергоносители) в группе лидеров держат, а Евраину – в «глубоких» аутсайдерах. И это с учетом антироссийских санкций и проукраинских финансовых «инъекций-вливаний»! Но последние – «что мертвому припарка».

А вообще хватит меня от темы уводить! Забудем про Россию! В чем ваша «рэволюция» заключается, кроме того, что одна группа олигархов сменила у власти другую? И хватит «кашу по тарелке размазывать». Ответь четко и ясно.

- Ага, «щас»! Я тебе что – в строю? Все эти порошенки, яценюки, гройсманы, драки в Раде и так далее – это все «пена». И что у еврейской верхушки основная власть, финансы и крупный бизнес – не главное. Главное – мы идем в Европу, наконец-то подальше от России. В этом – суть нашей революции. От диктатуры всяких путиных и их вассалов януковичей к настоящей демократии и подлинной свободе. В этом году уже без виз сможем ездить в Европу, работать там и учиться. А вы и дальше будете с «москалями пояса затягивать».

- Но ведь у Януковича и «Регионов» программной целью тоже была «евроинтеграция». И крали они меньше нынешних. И визы в Европу и тогда были не так дороги, чтобы за безвизовый режим законную власть скинуть и с несогласными воевать. Зачем твоя «рэволюция» с морем крови? Ну ладно, оставим «цену вопроса». Допустим (хотя не факт): будете свободно ездить в Европу. Но что там делать с евраинскими доходами? Облизываться на чужое? Если учиться – то за чьи деньги? Или будете там «свободно» биться с толпами афро-азиатских мигрантов за право батрачить на «белых господ»? И это вместо того, чтобы свою Родину строить? То есть, вся цель «рэволюции» в стране – это бесплатно из нее уехать? Я правильно тебя понял?

- Ничего ты не понял. Все, как всегда, извратил.

- Почему «извратил»? Ты пояснил – я конкретизировал. А ведь это тупик. И для нашей дискуссии, и для нашей страны. Если в ней за право из страны сбежать совершают кровавые перевороты, уничтожают инакомыслие, бомбят жилые кварталы несогласного с переворотом региона, блокируют его – стране конец.

Константин Одессит

Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Называй проект "Украина" правильно. Это мы сами приучили их к халяве



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1276 просмотров

Читайте также:

Видеоролики по теме

Сенсационные новости из научного мира! Облегченная машина времени или Хроники пропавшего самолёта.

Сенсационные новости из научного...

2 августа 2019
Сенсационные новости из научного мира! Облегченная машина времени или Хроники пропавшего самолёта. Перед вам обширная территория загадок, которая хранит многие непознанные тайны НЛО, пришельцев из космоса, древние цивилизации, которые были развиты намного больше нашей. Человечество так мало...
Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах / Найдена гробница с Гигантским человеком

Сенсационное заявление ученых о...

2 августа 2019
Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах / Найдена гробница с Гигантским человеком. Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах. ... Ученые нашли в книге Еноха ответ на главный вопрос о происхождении человека! Гигантские скелеты. Исторические хроники XIX века часто сообщают...
Земля и Марс обменялись жизнью. Обнаруженные «купола» и «люки» на Марсе след марсианской цивилизации

Земля и Марс обменялись жизнью....

2 августа 2019
Земля и Марс обменялись жизнью. Обнаруженные «купола» и «люки» на Марсе след марсианской цивилизации. На самом деле пейзаж Марса очень похож на земной. Там – голубое небо, а значит, в атмосфере есть кислород, и обязательно присутствует живая материя. Марсианские хроники, или Какого цвета Красная...
Золотая библиотека Атлантиды.Хроники предыдущих цивилизаций

Золотая библиотека...

2 августа 2019
Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из...
"Хроники Нарнии". 2005 год. Актеры Тогда и Сейчас

"Хроники Нарнии". 2005 год....

22 июля 2019
We Are All From Star Dust/Мы Все Из Звездной Пыли ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня мы вам расскажем, как выглядят актеры из фильма "Хроники Нарнии". Поехали!
Дачные хроники,или,как дачники СССР развалили.Тайны Чапман

Дачные хроники,или,как дачники...

22 июля 2019
Истории о том, как на самом деле устроен мир. Мы привыкли верить тому, что видим и слышим, даже не пытаясь взглянуть на мир внимательно. Не заметили, что погода стала смертельным оружием, вода – новым ядом, а пропаганда здоровья – бомбой замедленного действия. Какие опасности таит в себе...
В Иордании случайно нашли 70 металлических книг,возрастом 2000 лет.Историки в предвкушении сенсации

В Иордании случайно нашли 70...

22 июля 2019
Историки всего мира замерли в предвкушении сенсации. На севере Иордании обнаружено 70 металлических книг. Возраст металла - больше двух тысяч лет. Возможно, в древних книгах скрыты истинные знания о мире... Может быть то, что еще недавно мы считали мифами и легендами, на самом деле - реальные...
Люди глазам своим не верили, увидев, что опустилось с неба.НЛО.Хроники контактов.Территория загадок

Люди глазам своим не верили,...

22 июля 2019
В эфире самые интересные документальные фильмы. В основе всех сюжетов – эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов. Основано на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий – фактах, которые...
Идиотизм официальной истории. Очевидные нестыковки и противоречия в исторической науке. В.Сундаков

Идиотизм официальной истории....

22 июля 2019
Почему история не пользуется элементарными методами анализа , как логика? Не привлекает специалистов в смежных областях? Почему историческая наука, вместо того, чтобы раскрывать правду, лишь охраняет существующую историческую парадигму? Отрывок из доклада Виталия Сундакова по теме "Мир глазами...
Об истории официальной, альтернативной, Тартарии, Плоской земле и многом другом. Виталий Сундаков

Об истории официальной,...

22 июля 2019
Как появилась официальная история. Славяне до христианства. О Культурно-исторических кодах, и Разрушенной традиции. Достойны ли мы великих предков? О Местах силы. О Великой Тартарии и многом другом.__ Подписывайтесь на канал Виталия Сундакова , чтобы не пропустить новых видео! __ Полезные...
Тайны мира.  Ядерная война.  Хроники апокалипсиса.

Тайны мира. Ядерная война....

22 июля 2019
- Инвестируй в инновационные технологии и обеспечь свое будущее и будущее своих детей. - сайт компании - регистрация serhii1211 - скайп для консультаций О разрушительной войне, бушевавшей на планете задолго до того, как зародилась наша цивилизация. Подпишитесь на канал: Непознанное, аномальное,...
Это реально! Найден тоннель сквозь МИРЫ! Факты, доказывающие, что путешествия во времени возможны!

Это реально! Найден тоннель...

22 июля 2019
Это реально! Найден тоннель сквозь МИРЫ! Факты, доказывающие, что путешествия во времени возможны! Хроники Земли. Некоторые исследователи утверждают, что секрет перехода из нашего мира в параллельный известен с древнейших времен. Большой адронный коллайдер, порталы в параллельный мир, зоны...
Гибель марсианской цивилизации. Марсианские хроники. Что же в реальности есть на Марсе!

Гибель марсианской цивилизации....

22 июля 2019
Гибель марсианской цивилизации. Марсианские хроники. Что же в реальности есть на Марсе! Есть ли у ученых предположение о причинах формирования столь необычного рельефа, какова в данном случае разгадка тайны Марса? NASA, ведущее активные исследования Красной планеты, предполагает, что подобные...
Узнайте, Как Исчез Величайший Город Древности

Узнайте, Как Исчез Величайший...

18 июля 2019
Вы наверняка слышали о столице империи Кхмеров, городе Ангкоре? Этот центр развитой цивилизации был домом для более чем 750 000 человек на протяжении шести веков и располагался на территории современной Камбоджи. Сегодня это популярный туристический маршрут, но, к несчастью, на месте некогда...
Женщина родила 69 детей за 76 лет. Ее история просто невероятна

Женщина родила 69 детей за 76...

18 июля 2019
Сколько у вас братьев и сестер? Только представьте, каково ждать своей очереди в ванную, когда с вами живут еще 68 членов семьи? И кстати, в книге рекордов Гиннесса упоминается история женщины, жившей в 18 веке, которая родила 69 детей! Пара жила в 18 веке, с 1700 по 1782 год. Считается, что...
11 вещей родом не из тех стран, что вы думали

11 вещей родом не из тех стран,...

18 июля 2019
Знаете, кто изобрел круассаны? Французы? А что насчет пиццы? Ну она ведь на 100 % итальянская, верно? Если вы ответили «да» на оба вопроса, то вас ждет культурный шок. До Франции круассан не доходил аж до 1839 года, пока австрийский предприниматель Август Цанг не открыл в Париже венскую пекарню....
Имя женщины-фараона пытались стереть из египетских хроник, но не смогли

Имя женщины-фараона пытались...

18 июля 2019
что вам приходит в голову, когда вы слышите слово «фараон»? Скорее всего, мужчина в сине-золотом немесе, восседающий на троне в окружении слуг. И этот образ действительно точно отражает реальность — в 95 % процентах случаев: лишь нескольким женщинам за трехтысячелетнюю историю Древнего Египта...
#22 CS:GO - Хроники дигла

#22 CS:GO - Хроники дигла

18 июля 2019
Скачать Crossout бесплатно - --------------------------------------------------------------------------------------- Новая система попадания в телек - --------------------------------------------------------------------------------------- ● Группа Вконтакте: ● Лайв канал: ● Мой дискорд сервер...
Московские резиденты - Юлия Михальчик

Московские резиденты - Юлия...

18 июля 2019
В основе каждой программы история героя -- известного человека. Антон Макарский, Юрий Грымов, Илья Резник, Александр Шилов, Алексей Рыбников, Юлия Михальчик - эти и многие другие известные люди стали героями нашего документального цикла "Московские резиденты». Герои программы знакомят со своей...
Московские резиденты - Максим Леонидов

Московские резиденты - Максим...

18 июля 2019
В основе каждой программы история героя -- известного человека. Антон Макарский, Юрий Грымов, Илья Резник, Александр Шилов, Алексей Рыбников, Юлия Михальчик - эти и многие другие известные люди стали героями нашего документального цикла "Московские резиденты». Герои программы знакомят со своей...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!