Хроники триффидов: Революция гнидости

Автор
Опубликовано: 334 дня назад (11 января 2016)
0
Голосов: 0

СБУ запретила въезд на Украину вице-премьеру РФ Рогозину. Подождём. Придёт время, нас там с цветами будут встречать)
Хроники триффидов: Революция гнидости

Хроники триффидов: Революция гнидости




Конец Украины: разговор "ватника" с "укропом"

Поразительно, но факт: до сих пор на Евраине (в том числе в оккупированной Одессе) не перевелись люди, считающие Евромайдан «рэволюцией» (так ее по-украински звать). Когда пытаешься у них уточнить, какие такие революционные изменения произошли в стране, тут «шапито» и начинается. Вот одесский примерчик.

- И в чем эта ваша «рэволюция»?

- Как в чем? Теперь - свобода, с коррупцией начата серьезная борьба и..

- Погоди, не «чепуши». Давай по порядку.

Свободы раньше не было? Нельзя было власть ругать? Да та же «Свобода» с «шустрой Свободы слова» не вылезала… Теперь попробуй что-то против АТО сказать. Будь ты хоть трижды журналист, а «святое» не трожь. Вмиг станешь «врагом нации» со всеми вытекающими. Это – «свобода»? Это типичный террор под прикрытием «рэволюционной необходимости». Ничего нового.

А коррупция…На словах и Янукович с ней боролся, «аж гай шумел». Зато теперь с «соратниками», наверняка, «нервно облизывается» от миллиардных сениных схем. Или врет Саакашвили? Как там, кстати, «Рошен» - бизнес от власти отделил? Выполнил майданные «хотелки»?

- Это не важно. Это – частности. Главное – «дух свободы». Теперь все по другому. Власть стала бояться народа. Народ в революции доказал, что он - действительный источник и контролер власти. Требует от того же Порошенко бизнес продать. И продаст! А защищаться революция должна, если она чего-то стоит. Тем более, в условиях внешней агрессии.

- Ты еще расскажи, что Москва, а не Киев, на народные республики Донбасса напала, «Украина же героически остановила бурятские орды за Донецком». Так что там у тебя «важно»? «Дух свободы» украинцев? Из какого места? А Ленина, если цитируешь, цитируй правильно, и памятники родителю УССР, включившему в нее великорусские и новорусские земли, восстанови. А нет – верни чужое.

И объясни: с какого перепугу твоей власти народа бояться? Уничтожает его, начиная с «небесной сотни», в удобном месте в удобное время и не «парится» какими-то «расследованиями». Главное для нее – умаслить Вашингтон, чтобы новый Майдан не финансировал, радикалов и каломойш приструнил, выборы «правильно» считал (а кто проверит без реальной оппозиции и оппозиционной прессы)? Так что ваша евровласть (без украинцев) боится только власть метрополии, а народ Украины ей «до фени». Хоть вымрет или разбежится от евроцен и евротарифов – еврохунте «бонус».

- Ты все путинскими штампами сыпешь. Насмотрелся кремлевского телевидения? Сам в России давно был? Сейчас она при такой цене на нефть повалится – беги от нее, пока не придавила. Возвращайся, если мозги еще не совсем ватные, из дикарского в цивилизованный мир. Где люди просто, спокойно, свободно и достойно живут. Живут до тех пор, пока до них рука Москвы не дотянулась через террористов разномастных.

- Ну да – ИГИЛ, «Аль-Каиду» и прочих "борцов за свободу" Москва, а не Вашингтон создала. Говоришь на белое черное и не краснеешь. Какие еще «путинские штампы»? Кроме твоих – не вижу. Где твой ответ: в чем «рэволюция»? Или просто «сделали назло Путину»? Назло ему Крым России вернули и Донбасс от себя отрезали? И где Путин говорил о том, что я тебе доказал: на Украине теперь еврохунта, поэтому уже в Евраине нет ни свободы, ни борьбы с коррупцией? И где я мог насмотреться в «свободной» стране «кремлевского» телевидения? Сам-то его как видел? «Агрессору» потворствуешь? Или, как в советское время, «диссидента не читал, но осуждаю»?

Нет, если б вы СССР восстанавливали с его общенародной собственностью, бесплатными медициной, образованием, жильем, льготными путевками, равноправием наций (включая возможность учить детей на родном языке) и т.д., кто ж против? Но у вас все наоборот: террор, навязывание никому не нужной «мовы», за все втрое обедневшему народу теперь втридорога платить, а остатки советской госсобственности евровласть выкупит за грошики по ценам нищей дефолтной страны. Что, не так?

- Не так. Опять лозунги «колорадо-совковые». Кому была нужна эта бесплатная медицина? «Даром лечиться – это даром лечиться». А за жилье или путевки взятки начальникам давать, или угождать им. Теперь – честно и открыто за все платишь. Как во всем мире принято. Включая твою любимую «Расею».

- Да, любимую Россию. Великую страну с великой историей, великими деятелями, великими писателями, поэтами, философами, великими целями, победами и достижениями, с великим языком. Ты, кстати, отчего великий язык собой поганишь? Пшол вон на «мову»!

И был в России недавно. Много проблем, некоторые соразмеримы с масштабами страны, что естественно. Но разве это оправдывает ваш «евровыбор»? Вот не было бы России – в чем тогда цель вашей «рэволюции» (как и всей вашей страны – «Нероссии»)? К тому же, Россия по сравнению с вашим «евраем» - небо и земля. Только наоборот. Даже дороги много лучше, а машин куда больше. Люди лучше одеты, даже в провинции. И живут куда богаче евраинцев, хоть и подтянули пояса из-за массированной экономической атаки с Запада. Атаки, поддержанной изнутри внедренными или прикормленными «западниками».

Нам-то Запад, наоборот, не вредит, а помогает. Правда, результат от такой «помощи» для Украины окажется фатален. На Запад, впрочем, не обижайтесь – он сам залетел в системный кризис капитализма. А, что еще заметил в РФ: много хорошего от социализма осталось. В той же экономике – лучшие результаты в плановых отраслях вроде «оборонки» или «космоса». А доступное жилье (пока не во всех регионах), а бесплатные спортивные секции для молодежи, а социальные программы, а… И это (не советское, но на советской основе) – лучшее в современной России. И долги страна отдает, а не копит с целью либо «кинуть» кредиторов, либо «натурой» с ними расплатиться. Тебе вот Евраина шлюху-наркоманку разве не напоминает? Есть у нее будущее?

Для будущего же России даже прослеживаются возможные аналогии с другими постреволюционными странами. Вспомним уроки истории: многие буржуазные революции оканчивались реставрациями. Но не надолго: затем республиканский строй уже эволюционно, а не революционно, заменял монархическую власть (иногда оставляя ее символы). Близкий 1991 год – это реставрация капитализма после соцреволюции 1917 года. Теперь у России есть шанс эволюционно вернуться к лучшим социалистическим ценностям.

На Евраине же этот шанс практически исчез, как и шанс уцелеть самой стране. Нет, кое-какая «реставрация» может еще произойти – «отодвинутая» от власти группа олигархов может «отжать» у конкурентов утраченные позиции. И за них история «цветных переворотов»: во всех «цветных» странах никто из «рэволюционэров» у власти не остался.

- Какой социализм? Какая «будущая Россия»? Ты курс рубля видел? Рынок кремлевскими «агитками» не обманешь. Это - приговор твоей «Рашке». Скоро от нее одно московское княжество останется. И язык его не мы, так наши дети забудут. Как страшный сон.

- «И вернутся в Украину Крым, Донбасс, Кубань, Северный Кавказ и Нижнее Поволжье». Что ты на нефти зациклился? Обаму наслушался? Тот уже который год «рвет в клочья бензоколонку», до Сирии «разорвал», а теперь союза с «клочками» ищет, Евраину же призывает децентрализоваться. За что «укропы» майданили и воевали? «Зрада!»

Да если даже сбудутся твои несбыточные мечты и России не станет - кому Украина без нее нужна будет, кто о «Нероссии» вспомнит, кто с ней чем поделится? Да даже теперь западные соседи начинают заявлять о том, что пора «сталинское наследие Западной Украины реституировать законным владельцам». А «крымский батальон» собирается очищать Тавриду уже не только от русского, а от всего не крымско-татарского (то есть не турецкого) влияния. И планируется «возврат» Турции всего Северного Причерноморья, и поплывут новые украинские рабыни в Порту. Вот только нынешние «роксоланы» не в гаремах, а в борделях пропишутся. Слава Украине!

«Рынок, говоришь, не обманешь»? Так ведь авторитетные «рыночные» рейтинговые агентства Россию (даже при падении цен на энергоносители) в группе лидеров держат, а Евраину – в «глубоких» аутсайдерах. И это с учетом антироссийских санкций и проукраинских финансовых «инъекций-вливаний»! Но последние – «что мертвому припарка».

А вообще хватит меня от темы уводить! Забудем про Россию! В чем ваша «рэволюция» заключается, кроме того, что одна группа олигархов сменила у власти другую? И хватит «кашу по тарелке размазывать». Ответь четко и ясно.

- Ага, «щас»! Я тебе что – в строю? Все эти порошенки, яценюки, гройсманы, драки в Раде и так далее – это все «пена». И что у еврейской верхушки основная власть, финансы и крупный бизнес – не главное. Главное – мы идем в Европу, наконец-то подальше от России. В этом – суть нашей революции. От диктатуры всяких путиных и их вассалов януковичей к настоящей демократии и подлинной свободе. В этом году уже без виз сможем ездить в Европу, работать там и учиться. А вы и дальше будете с «москалями пояса затягивать».

- Но ведь у Януковича и «Регионов» программной целью тоже была «евроинтеграция». И крали они меньше нынешних. И визы в Европу и тогда были не так дороги, чтобы за безвизовый режим законную власть скинуть и с несогласными воевать. Зачем твоя «рэволюция» с морем крови? Ну ладно, оставим «цену вопроса». Допустим (хотя не факт): будете свободно ездить в Европу. Но что там делать с евраинскими доходами? Облизываться на чужое? Если учиться – то за чьи деньги? Или будете там «свободно» биться с толпами афро-азиатских мигрантов за право батрачить на «белых господ»? И это вместо того, чтобы свою Родину строить? То есть, вся цель «рэволюции» в стране – это бесплатно из нее уехать? Я правильно тебя понял?

- Ничего ты не понял. Все, как всегда, извратил.

- Почему «извратил»? Ты пояснил – я конкретизировал. А ведь это тупик. И для нашей дискуссии, и для нашей страны. Если в ней за право из страны сбежать совершают кровавые перевороты, уничтожают инакомыслие, бомбят жилые кварталы несогласного с переворотом региона, блокируют его – стране конец.

Константин Одессит








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Называй проект "Украина" правильно. Это мы сами приучили их к халяве
Хроники триффидов: Революция гнидости





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Революция гнидости

Хроники триффидов: Революция гнидости
425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!