Хроники триффидов: Олигофрены и оружие

Автор
Опубликовано: 480 дней назад (18 августа 2015)
Редактировалось: 5 раз — последний сегодня в 15:23
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Олигофрены и оружие

Хроники триффидов: Время тупых селюков и упоротого быдла

Страна, напичканная олигофренами и оружием


Фото сделано утром 17.08.2015 с крыши гостиницы "Киев". Подлинность подтверждена.

Сейчас СБ Украины, МВД и Управление госохраны ищут этого "актера" и его фотографа.

Хроники триффидов: Олигофрены и оружие

Ситуация с неконтролируемым оружием в соседней стране, имеющей ядерные реакторы и один раз уже упоровшей Чернобыльскую катастрофу, со стремительно деградирующей системой контроля и власти, напичканную олигофренами во власти и свободным оружием- ситуация совсем не из смешных...


Олигофренов мало, думаете? Да в "икспердах" и во власти- хоть завались. Вот один из них:

Хроники триффидов: Олигофрены и оружие

"При -20 Россия начнёт доставать газ из украинских хранилищ". Россия!!! Из украинских хралилищ, КАРЛ!!!

Олигофрен на олигофрене сидит и олигофреном погоняет...

А тут ещё и количество нелегального оружия в стране зашкаливает...


Куда меньший резонанс вызвало сообщение, что в Запорожской области пенсионер дома совершил самоподрыв боевой гранатой. Вряд ли когда-то станет известна причина – самоубийство или несчастный случай. И ни одного вопроса – откуда вообще у пенсионера боевая граната? Почему у грабителей все чаще вместо ножа – боевые пистолеты, автоматы и гранатометы. Ладно преступники, но это добро сейчас и у обычных граждан стало появляться в избытке.

Страна перенасыщена незарегистрированным оружием и любой мало-мальский бытовой конфликт может запросто перейти в перестрелку или метание гранат. И если представителей НВФ типа Правого сектора или различных самооборон хотя бы видно по камуфляжной форме, то определить с оружием или нет твой попутчик в общественном транспорте или сосед за столиком в кафе – невозможно. Все население Украины стало заложниками. Жить или умереть определяет случайность. При этом, когда рядом с извещением об очередной смерти, читаешь о планируемых массовых весельях по различным поводам, язык не поворачивается назвать это иначе, как пиром во время чумы.

Киевская хунта, спровоцировав майдан и начав гражданскую войну, открыла ящик Пандоры, из которого по всей Украине распространились зло и несчастье. Самым страшным демоном, который вырвался из этого ящика, стало обесценивание человеческой жизни. Жизнь людская обесценилась не только на линии соприкосновения сторон, но и по всей Украине. Страна буквально в шаге от войны всех против всех. Если перебрать медиа - ресурсы 000.ua по кодам украинских городов, то от количества сообщений о насилии возникает ощущение, как будто заглянул в ад через приоткрытую дверь. Помимо грабителей и убийц, пользуясь возможностью, активизировалась и вся прочая мразь – начиная с мошенников, не брезгующих обобрать пенсионеров, и заканчивая насильниками и педофилами.

Верхняя фотография собственно и является самым красноречивым свидетельством беспомощности Порошенко как президента, а Верховной Рады как законодательного органа в наведении элементарного порядка в стране и обеспечении безопасности своих граждан. Поэтому, если картина, нарисованная в уже далеком и мирном 2012 году «Последний день Верховной Рады» станет реальностью – не удивляйтесь. Для этого все уже готово.



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация...



Хроники триффидов: Олигофрены и оружие





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Олигофрены и оружие

Хроники триффидов: Олигофрены и оружие
704 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!