Хроники триффидов: Очередное "А нас-то за що?!?"

Автор
Опубликовано: 435 дней назад (28 сентября 2015)
Редактировалось: 7 раз — последний сегодня в 10:53
0
Голосов: 0

О том, что пропагандисты Руины свосем плохими стали на голову
"Реальный кадр! Горите в аду поклонники СССР и НКВД"
Но это как раз борец с СССР и НКВД кагбе...
Хроники триффидов: Очередное "А нас-то за що?!?"

Хроники триффидов: Очередное "А нас-то за що?!?"



МАУ призвали Россию не вводить ответные санкции

"Международные авиалинии Украины" не приемлют возможные "зеркальные меры" со стороны РФ в отношение украинских авиакомпаний, которые ничего не нарушали.

Об этом сообщила пресс-секретарь компании Евгения Сацкая, комментируя запрет, наложенный на полеты российских авиакомпаний в Украину в рамках санкций.

"Необходимо заявить, что, в отличие от двух названных в списке санкций российских авиакомпаний, МАУ никогда не нарушала законодательство РФ. Более того, МАУ уже больше года страдает от санкций, введенных Российской Федерацией, заключающихся в запрете пролета воздушного пространства РФ со ссылкой на технические причины, что привело к значительному увеличению протяженности целого ряда маршрутов МАУ и финансовым потерям порядка $6 млн в год", – отметили в компании.
В МАУ напомнили, что помимо тех российских авиакомпаний, которые попали в список санкций, в РФ есть много других, которые могут летать в Украину.

"А, значит, и украинские авиакомпании, которые ничего не нарушали, тоже имеют полное право выполнять полеты в РФ. Мы не понимаем и не приемлем возможные "зеркальные меры" со стороны РФ в отношение украинских авиакомпаний, которые ничего не нарушали", заявили в МАУ.
Такие меры со стороны России, по мнению авиакомпании, могут спровоцировать ответный шаг со стороны Украины вплоть до полного запрета всем российским авиакомпаниям выполнять полеты в Украину.

Яценюк поручил разъяснить России, что зеркальные санкции необоснованы. Они дебилы, ...лять
Хроники триффидов: Очередное "А нас-то за що?!?"



А это сам растений выступает... Они точно дебилы...


N.B. Они вводить санкции могут, "оне великие". А если в отношении них- "оне не преемлют" и "онижедети". Очередной апофеоз рагулячей убогости и шизофрении... бль прямо умиляет эта селюковская непосредственность.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ народ появился на Украине: мы вам можем нагадить (потому что древние и носим красные шаровары?), а вы и не думайте нам отвечать на наши неразумные (мягко сказано) действия..."онижедети"... и при этом ОНЕ ЕЩЁ УГРОЖАЮТ))))))))

Долбанный хутор






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Новости. Украинские. "Россия, в России протесты. Путин, в Москве марш". Как же вы меня зае*"ли!!!!! Какой мне хрен до Путина и России?!! Совок поганый, ваш президент вчера рассказал о сокращении бедности В ТРИ РАЗА, молчите, сосунки, стремно что-то сказать? Тоталитарная секта зомбаков.
Хроники триффидов: Очередное "А нас-то за що?!?"




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Очередное "А нас-то за що?!?"

Хроники триффидов: Очередное "А нас-то за що?!?"
868 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!