Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды

Автор
Опубликовано: 476 дней назад (21 августа 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 10:57
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды

Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды



Вот оно, новое прекрасное поколение, воспитанное на идеалах европейского майдана, организованного пассионарным таджиком Мустафой Найемом. У Пелевина было «поколение Пепси», воспитанное на креативах, Кастанеде, коле и прочих ништяках, доступных в девяностые годы прошлого века. В Украине громко заявила о себе генерация «Е» – детище социальных сетей, фейков и мэмов эпохи «революции достоинства». Нам по праву есть чем гордиться, ибо это наше, сука, ближайшее будущее, которое уверенно стучится в дверь удобным берцем.

Вот Юрий Зозуля, настоящий активист майдана, отстоявший революцию от звонка до звонка и сохранивший в стычках с кровавым «Беркутом» свое достоинству. Чудесный, добрый малый, назначенный находящимся в бессрочном отпуске министром внутренних дел керивныком Львовской милиции – колыски украинской культуры, нации и ментальности. Прославился он тем, что сразу же после символической «инавгурации» у него украли два ноутбука, три мобильных телефона, портсигар импортный, набор богемского хрусталя и рюкзак, где все это добро хранилось. Неизвестные, но, без сомнения, крайне подлые наймиты Путина, чудом пробравшиеся в самую сердцевину европейского города с африканским львом, решили подорвать имидж Зозули. Или, если писать их собачьей мовой, «Кукушки».

Однако они были посрамлены. Молодой харизматичный руководитель новой львовской полиции из горла может приговорить целую бутылку «Джек Дэниелса» на одном из высокогорных турецких курортов. Что ему банальная кража из авто, припаркованного перед местной ментовской управой.

Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды

Широкое скуластое лицо Зозули, характерное для истинных, расово правильных патриотов Украины, не выражает ровным счетом никаких эмоций.

Двумя ноутами больше, двумя меньше – какая разница. Благодаря «Фейсбуку» у нас нет необходимости рассматривать домашние альбомы Зозули. Вся его жизнь перед глазами, за исключением памперсного детства и периода пубертатного мужания. Вот Юра курит прекрасный косяк, символизируя собой тягу к новым мирам. А вот он в килте. Пробует, так сказать, тактильно новую для него культуру. Я лично абсолютно спокоен за будущее правопорядка в кузнице украинской политической элиты. Ганна Гопко, кенгуру, лобковые волосы, Зозуля, «украли ноут»…

Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды

Смысловой ряд, точно описывающий новое поколение еб… простите, «Е» (от слова «Эвропа»), можно продолжать до бесконечности, наслаждаясь каждым моментом и фоткой.

Поколение «Е» впитало в себя идеалы демократии и толерантности в наиболее совершенной форме. Вот юные «правосеки» учат достоинству не менее юного темнокожего, ласково называя его «ниггером» и «обезьянкой». Растроганный до глубины души дежурный мент тактично покидает место событий, давая новому поколению свободу для самовыражения. Киев давно уже является образцовым европейским городом, в котором нет нацистских молодчиков, где уважают всех ниггеров, узкоглазых, кацапов, пидоров и других представителей доминирующих страт (слоев) европейского общества.

Пиком толерантности и заодно торжества нового поколения достоинства стал дружеский (во всех смыслах слова) матч между футбольными командами «Заря» и «Легия». Последняя представляет братскую Польшу, которая в трудные минуты евромайдана, когда Мустафе реально не хватало теплых вещей, гульфика и хорошего настроения, протянула руку помощи Украине.

Новое украинское поколение, всосавшее ценности евроинтеграции вместе с теплым пивом, продающимся под брендом «Моча твоеи Батькивщины», встретило польских фанов как родных. Дружеская массовая драка в Гидропарке накануне матча, несомненно, способствовала установлению тесных, неформальных отношений между польскими и украинскими братьями. Нерушимое братство двух исконно европейских народов, связанных общей культурой, ментальностью и ценностями, нашло свое подтверждение и непосредственно в день матча. Вот как депутат Андрей Антощак описывает свои глубокие впечатления от увиденного: «…стали свидетелями того, как фанаты польского клуба выкрикивают антиукраинские лозунги. Так как я владею польским языком, то подошел к ним». Владение польским языком, безусловно, облагораживает и налагает определенные обязательства. Дружеская светошумовая граната, брошенная под ноги украинскому депутату, проникла своими братскими осколками в мягкие ткани парламентского тела. Все закончилось очень хорошо. Несколько десятков раненых с обеих сторон, разбитые витрины, вытоптанные зеленые насаждения, которые числятся на балансе столичных коммунальщиков как парковые зоны с художественными лесопосадками.

Согласитесь, просто великолепная иллюстрация стремления Украины в цивилизационное лоно Европы, откуда она (Украина) и вышла. Во всех смыслах этого слова. Конечно же, россияне нам не братья. Новое поколение «Е» чувствует тягу к евроинтеграции уже с самого юного возраста. Оно навсегда изменит лицо страны, сделает его (лицо) более привлекательным для мирного, толерантного и, конечно же, траспарентного мочилова представителей других рас. Робкий вьетнамец и колоритный индус, цивилизованный поляк и черножо… афроамериканистый негр, многочисленный китаец и, конечно же, еврей вместе с грузинским эффективным менеджером могут рассчитывать на братский прием в Гидопарке. Символом новой эпохи станет уже не доброволец в камуфляже, не «правосек», умело стреляющий из гранатомета в Мукачево, а молодой образованный украинец с татушкой в виде тризуба, уверенно движущийся к высотам гендерного и иного равенства.

Этому поколению суждено строить новую, великую Европу – от Тихого, мля, океана до Днепра. Многие из них станут полицейскими во Львове, сантехниками в Польше, работниками хосписов в Германии, чернорабочими в Португалии. Перед ними открыты все дороги, которые ведут к построению достойного, нового мира.

Александр Зубченко, Версии



N.B. Лицо Зозули, нового главы полиции Львова- прям пышет "истинной арийской кровью без малейшей примеси Золотой Орды, как у москалей", мдаа...

Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды


Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...



Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды

Хроники триффидов: Новые полицейские Руанды
699 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!