Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе

Автор
Опубликовано: 465 дней назад (30 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 16:06
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе

Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе



Щирые свидомиты уже как 24 года молятся на "украинский голодомор", который, по их мнению, есть чисто украинское явление. Якобы подлые русские специально морили Украину голодом. А сами жировали. Посмотрим повнимательнее?


Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе

Ложь слева: Почтовая марка "Украша Голодомор 1932-1933"
Правда справа: Эта фотография голодающих в России в 1921 году. Село Асенеево, Бугурусланского уезда, Казанской губернии. Международная экспертиза подтвердила, что именно эта фотография была сделана в России.



Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе

Ложь слева: Стенд выставка документов Службы Безопасности Украины, посвященной "украинскому голодомору". На самом деле на центральной части стенда раpмещено фото семьи, умершей от голода в городе Саратове (Россия) в 1922 году. Кирпичная стена, попавшая в кадр на оригинальном фото обрезана.
Правда справа: Фото из архива Ф Нансена. Декабрь 1921, Россия, Саратов (?) Женщина, мужчина и ребёнок, все трое умерли голодной смертью Одна из картин из России ноября и декабря 1921 года. По заданию Международного Красного Креста Фритьоф Нансен посетил районы, где удар голода был самым сильным. Дополнительная информация; 11-я серия. Негатив №55 из 63- х был выбран Фритьофом Нансеном для международного использования Б коллекции имеются слайды (стеклянные пластинки) с соответствующими номерами



Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе

Ложь слева: Обложка книги THE GREAT FAMINE Ш UKRAINE: the unknown holocaust-, Hadzeqycz. Roma; Zarycky, George В.; Kolomayets. Maria (Editors)
Published by the Ukrainian National Association6 Jersey City. NX, 1983 Использовано фото голодающих детей начала 1920-х годов
Правда справа: Фото, экспонируемое на выставке "Американская гуманитарная помошь Советской России во время голода 1921-1923' Exhibition on America's Humanitarian Aid to Soviet Russia during the Famine of 1921-1923



Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе
Ложь слева: Кадр из документального фильма "ВЕЛИКИЙ ГОЛОД" телеканала "1+Г о голоде 1932-33 годов. Документальный фтьм "Великий голод" створено редактором TCHi журналистом ЕдуардомЛозоеим разом з головным режысером ТС'НПавлом Овечкшым. Cmydbt "1 +1", Генеральный продюсер Ольга Герасгм'юк, Генеральный директор Морозов, почесний продюсер Олександр Роднянськыы
Правда справа: Фото из архива Ф.Нансена. Тема; гуманитарная активность, голод Дата: осень/1921 (?) Место Россия. Бугуруслан. Основная идея: Госпиталь в Росии для голодающих детей. Мальчик плачет вследствие боли, вызванной цингой.



Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе
Ложь слева: Интернет-сайг посольства Украины в Бельгии. В текст о голоде в Харькове 1933 вставлена фотография 1921-1922 годов.
Правда справа: Открытка, выпущенная Женевским благотворительным фондом для сбора средств для помощи жертвам голода 1921-1923 годов. Надпись на обороте гласит: Толод в России I Смерть от голода С его последними силами он приютился углу руин, чтобы умереть там Помошь пришла слишком поздно ! Миллионы детей умрут такой смертью, если им не помочь.*Famine In Russia I DEATH FROM FAMINE WITH HIS LAST BIT OF STRENGTH HE HUDDLED HIMSELF UP IN THE CORNER OF THE RUINS TO DIE THERE. THE HELP ARRIVED TOO LATE' MILLIONS OF CHILDREN WILL DIE SUCH DEATH IF THEY ARE NOT HELPED.



N.B. Это всё, что вам нужно знать о "чисто украинском голодоморе клятыми москалями"





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе

Хроники триффидов: Немного об "украинском" голодоморе
992 просмотра
Комментарии (1)
Trang # 11 декабря 2015 в 22:02 0

Продолжение лживого культа украинской некрофилии


Девочка, изображенная на автобусе, стала "фирменным знаком" "голодомора. С того момента, как в 2007-м году Виктор Ющенко на открытом уроке в Житомирской школе дал старт всепобеждающему бизнес-проекту "голодомор".

Но, напомню одним, и расскажу другим, кто может быть не в курсе. Фото этой девочки как жертвы голодомора сфальсифицировано.

Оригинал:


На сайте президента Януковича в свое время в разделе "Голодомор языком фотодокументов" под номером 24 была размещена фотография этой девочки с козой под названием "Голодная девочка в поисках еды. Харьков, 1933 г.".


Как раз эту фотографию использовал предыдущий президент Виктор Ющенко при проведении знаменитого "урока по голодомору" в школе села Попельня Житомирской области.

Вот что писал по этому поводу еженедельник "2000" (N48 (392) от 30 ноября - 6 декабря 2007 г.) в материале "Открытый урок Виктора Андреевича": "20 ноября на "5-м канале" состоялась прямая трансляция урока в школе на Житомирщине. Внимание, которое украинские телеканалы уделили, казалось бы, рядовой школе, вполне обоснованно. Открытый урок перед двадцатью лучшими учениками школы в Попельне проводил президент. Тема - "Голодомор 1932-1933 років - геноцид української нації"...

Но у более-менее внимательного зрителя поневоле возникают некоторые вопросы.

Первое, что сразу бросается в глаза, - огромная фотография девочки в черном платке, которая, по замыслу людей, ее установивших, должна иллюстрировать муки голода 30-х.

Но на заднем плане фото отчетливо видна пасущаяся посреди улицы коза. И это при том, что, как нам рассказывают, за любую живность в то время платили сумасшедшие деньги. Платили и не могли достать. Съели всех кошек и собак. Были факты каннибализма. А тут - коза, похоже, что даже не на привязи".

Как раз после того как "оранжевого" президента обвинили в целенаправленной фальсификации истории тогдашняя власть стала использовать для западной аудитории отредактированную фотографию, на которой коза уже была заретуширована.