Хроники триффидов: Немного новостей из 404

Автор
Опубликовано: 414 дней назад (19 октября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 04:00
+1
Голосов: 1

Ляшко на Шустер-лайф рассказывает, что такого ху*ни как сейчас, даже при диктаторе Януковиче не было. - клоуны *ля.:)
Хроники триффидов: Немного новостей из 404

Хроники триффидов: Немного новостей из 404




Ряд украинских новостей на сон грядущий


1) Киевская киберполиция атаковала интернет-сайты ЛНР

Вновь созданная украинскими властями так называемая киберполиция организовала хакерские атаки на ряд официальных ресурсов провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом в воскресенье заявил министр связи ЛНР Михаил Сурженко. По его словам, в воскресенье были зафиксированы факты хакерских атак на несколько официальных интернет-сайтов ЛНР, в частности, сайт главы провозглашенной республики и сайт государственного информационного агентства ЛуганскИнформЦентр.

В нормальным мире, который находится за пределами границы Окраины, это называется киберпреступность. Но Украина сделала из этого государственное дело. Хотя Киеву одним преступлением больше, одним преступлением меньше - какая разница. Единственно, рекомендую всем, кто занимается информационным противодействием нацистской Украине, ставить длинные пароли и всегда устанавливать двухфакторную аутентификацию, если она поддерживается на ресурсе.



2) Более 400 тыс. жителей Донбасса через суд потребуют от Киева погасить долги по пенсиям

Более 400 тысяч жителей Донбасса в ближайшее время потребуют от властей Украины через суд взыскать долги по невыплаченным пенсиям, начиная с 2014 года. Об этом сегодня заявила представитель истцов, адвокат общественной организации "Права народа" Ирина Хижняк.

Естественно, Киев их отфутболит. Ему и так уж нечем закрывать дыры в бюджете. Но это создаётся правовой прецедент. Потом можно и к европейцам обратиться - показать, мол, Киев морит голодом пенсионеров. К Украине сейчас и так отношение не очень хорошее в Европе. Если адвокаты правильно сориентируются - крови Киеву попьют много на европейском уровне.



3) Петиция о прекращении поставок Киевом электроэнергии в Крым набрала более 25 тыс. голосов

Электронная петиция о прекращении Украиной поставок электроэнергии в Крым набрала более 25 тыс. голосов на сайте главы украинского государства.Песков удивлен планами Украины получить от РФ $1 трлн за Крым и Донбасс. Автором петиции выступило частное лицо. Инициатор обращения мотивирует свою инициативу тем, что Крым для Украины является "оккупированной территорией", поэтому Киев не может оказывать поддержку этому региону.

А теперь вишенка: "В петиции сказано, что "нынешняя политика украинского правительства не позволяет Крыму осознать все минусы жизни без Украины"."

То есть отключая электроэнергию, укры надеются, что крымчане побегуют к ним теряя шлёпанцы. Они идиоты по жизни или стали такими после Евромайдана? Укры, дорогие мои земляки, это называется шантаж. А шантажистов не любят. Очень. Этим вы ещё больше отдаляете от себя Крым. Тем более, что России энергетическую проблему решит - это же не Северное Сомали (СС) под названием Украина.



4) Петиция о назначении премьером Украины героя "Звездных войн" набрала более 25 тыс. голосов

Электронная петиция к президенту Украины Петру Порошенко о назначении Дарта Вейдера премьер-министром Украины набрала более 25 тыс. подписей, чего достаточно для рассмотрения ходатайства главой государства.
"Просим поддержать петицию о назначении премьер-министром Украины темного лорда Дарта Вейдера", - говорится в прошении под названием "Дарта Вейдера - в премьер-министры Украины".

А вот эту поддерживаю. Лорд Вейдер наведёт порядок. Или задушит.



5) Блок Порошенко и партия Тимошенко - фавориты выборов на Украине 25 октября

По данным Киевского международного института социологии, партия Тимошенко может набрать 19,5% голосов избирателей, партия Порошенко - 18%

Триумфальное возвращение Женщины с Косой. Тихо сидела, ждала, пока Петя ошибок наделает. Сейчас будет его электорально пожирать. И потом с наслаждением кушать в Раде. Не забудет и про предательство Яценюка. Сериал становится всё интереснее и интереснее.



6) Яресько считает, что Украина "прошла дно кризиса"

Яресько считает, что Украина "прошла дно кризиса". Министр финансов Украины Наталия Яресько считает, что Украина миновала дно кризиса. Об этом она заявила 16 октября на брифинге.
"Украина, наконец-то, вроде бы, прошла дно кризиса", - сказала она.

Министр финансов Наталко Жарэсько просто неверно выразилась. Да, Украина прошла дно кризиса. Пробила его. Впереди новые достижения, новые преграды, новые геологические горизонты.

Но этом спокойной ночи, дорогие читатели. Всё у вас будет хорошо. А у Украины не очень. И это тоже хорошо.

Дмитрий Дзыговбродский пиу


N.B. Не страна, а убогий селюковский цирк...




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




На этом споры о приставке НА Украину или В Украину можно считать законченными:
Хроники триффидов: Немного новостей из 404




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Немного новостей из 404

Хроники триффидов: Немного новостей из 404
532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!