Хроники триффидов: На Украине убит адвокат задержанного на Украине сержанта Александрова

Автор
Опубликовано: 257 дней назад (25 марта 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 16:22
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: На Украине убит адвокат задержанного на Украине сержанта Александрова

Хроники триффидов: На Украине убит адвокат задержанного на Украине сержанта Александрова




Украинские реалии: адвокат россиянина Александрова найден убитым

Адвокат Юрий Грабовский, представлявший интересы бывшего российского военнослужащего Александра Александрова и ранее пропавший без вести, обнаружен мертвым.

Сообщение об убийстве Грабовского появилось в пятницу на сайте Национальной коллегии адвокатов Украины.

«Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении задержаны, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны. Выражаем соболезнования близким и родным Юрия Грабовского, всем, кто его знал», — говорится в сообщении коллегии.

9 марта Юрий Грабовский не явился на судебное заседание по делу Александрова, обвиняемого в т.н. террористической деятельности.

Голосеевский райсуд перенес рассмотрение дела в связи с неявкой адвоката Ю.Грабовского. Как сообщила главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области Дарья Ярчук, по данным правоохранительных органов местонахождение Ю.Грабовского 1972 г.р. не известно с 5 марта сего года.

Полиция заявляет, что последний раз Грабовского видели в Одесской области.

Новым защитником бывшего российского военнослужащего стал юрист Валентин Рыбкин, который уже заключил контракт на оказание услуг. Второго пленного россиянина — Евгения Ерофеева — защищает киевский адвокат Оксана Соколовская. Ей уже предоставлена охрана.

Напомним, 21 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос убежденно заявлял, что исчезнувший Грабовский по-прежнему жив. По данным украинской прокуратуры, Грабовский не покидал пределов страны. Что же касается мужчины, которого ранее задержали по подозрению в похищении юриста, то именно он снимал деньги с кредитных карт последнего и прислал от его имени сообщения в социальных сетях.

antifa

____________________________________________


А в убийстве адвоката ГРУшника, разве не Порошенко виноват? Если б грохнули Фейгина, все думающие люди #ЭтойСтраны знали бы - приказ Путина.
Хроники триффидов: На Украине убит адвокат задержанного на Украине сержанта Александрова


Адвокат Александрова найден убитым на Украине

Киев, 25 марта. Адвокат Юрий Грабовский, представлявший интересы бывшего российского военнослужащего Александра Александрова, обнаружен мертвым. Подозреваемый в убийстве уже задержан правоохранителями.

Сообщение об убийстве Грабовского появилось в пятницу на сайте Национальной коллегии адвокатов Украины. «Мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны. Выражаем соболезнования близким и родным Юрия Грабовского, всем, кто его знал», — говорится в сообщении коллегии.

Напомним, 21 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос убежденно заявлял, что исчезнувший Грабовский по-прежнему жив. Подозреваемый в его похищении задержан и уже дал признательные показания.

9 марта Юрий Грабовский не явился на судебное заседание по делу Александрова, обвиняемого в террористической деятельности. Полиция заявляет, что последний раз Грабовского видели в Одесской области. Новым защитником бывшего российского военнослужащего стал юрист Валентин Рыбкин, который уже заключил контракт на оказание услуг.



____________________________________________


Пропавший адвокат и справка об отсутствии сепаратизма


КОМУ БЫЛО ВЫГОДНО УБИВАТЬ ЮРИЯ ГРАБОВСКОГО?

Адвокат задержанного на Украине сержанта Александрова Юрий Грабовский найден убитым. По предварительным данным, подозреваемые 19 и 26 лет — задержаны.Об исчезновении адвоката стало известно еще 9 марта, когда он не пришел на защиту своего подсудимого, теперь понятно почему, тогда же, этот поступок привел в недоумение людей хорошо его знающих, и отзывающихся о нем, как о крайне пунктуальном человеке, который всегда ответственно подходил к своему и чужому времени.

Не нужно далеко ходить, чтобы понимать, кому было выгодно убийство Грабовского. Еще до исчезновения на него оказывалось мощное давление. В основном псевдопатриоты обвиняли адвоката в предательстве, измене родине, а также работе на Кремль. В последнее время ему частенько поступали угрозы физической расправы.

Что касается украинских властей, то их методы давления были мягче, но крайне непродуктивные. Сфабриковав уголовное дело на Оксану Соколовскую, которая является защитницей Ерофеева, они давали понять Грабовскому, чтобы тот, не проявлял особых рвений, защищая своего клиента. Однако Грабовский относился к той категории адвокатов, для которых справедливость важнее всего.

Относительно дела, которое вел Грабовский. Позиция адвоката Александрова была намного сильнее, чем у обвинения. Грабовский доказывал, что задержанные обвиняются по необоснованным статьям и должны были быть признаны военнопленными и возвращены согласно Минским договоренностям.

На следующий день после исчезновения адвоката Грабовского, материалы по делу Александрова пропали из сейфа.

Для украинских властей было крайне невыгодно, чтобы задержанных признали военнопленными, тогда обмен на Савченко вряд ли бы состоялся. Так что, такой печальный сход, очень даже устраивает украинское правительство.

Арина Матвеева

P.S. Владимира Корнилова

Адвокат украинки Савченко Фейгин свободно выступает в СМИ, раздает интервью, ездит по России, угрожает власти.
Адвокат россиянина Александрова Грабовский убит на Украине.
При этом, конечно же, в России царят жестокая тирания, произвол, беззаконие, кровавая диктатура. А на Украине пышным цветом цветут демократия, свобода слова, правосудие и европейские ценности…



_____________________________________________



Адвокат ГРУ-шника Александрова найдет убитым в придорожной киевской канаве: четыре следа трагедии

Похищенного на днях адвоката пленного ГРу-шника Александрова, Юрия Грабовского нашли в яме под Киевом. Еще накануне патриоты издевались над «имитированных похищением» и уверяли, что адвокат устраивает личную жизнь или пирует на Мальдивах.

Однако он был жестоко убит, а его труп найден закопанным под Киевом: почерк, кстати, точно такой же как в деле Гонгадз. Похищенного журналиста тоже «закопали» в Тараще (Киевская область), тогда это был избирательный округ главного соперника Кучмы, спикера Мороза. Трупы под Киевом оставляет только в одном случае: чтобы они были быстро найдены, а событие произвело мощнейший резонанс.

Информацию об убийстве Грабовского подтвердила и Национальная коллегия адвокатов и защитник другого российского спецназовца Евгения Ерофеева Оксана Соколовская.

«Да, Юры больше с нами нет. Нашли тело в Киевской области, откопали», - сказала О.Соколовская в комментарии агентству "Интерфакс-Украина", добавив, что на месте, где было найдено тело, работает милиция и прокуратура. Она также сообщила, что «тело Юрия нашли закопанным на трассе».

Место захоронения показали правоохранителям подозреваемые, уже признавшиеся в его убийстве. МВД сработало с нехарктерной для этого ведомства прытью: в Киеве раскрываются всего 10% преступлений.

К настоящему моменту существует две прямо противоположные друг другу версии того, кто стоит за убийством. Первую из них озвучил на прошлой неделе военный прокурор Анатолий Матиос.

По его словам, операция была спланирована бывшими украинцами и спецслужбами РФ для создания картинки на заключительной стадии судебного рассмотрения дела в отношении российских спецназовцев. «Подозреваемый, который имеет отношение к исчезновению этого адвоката Грабовского, даже сам не осознавал всего того, как его использовали. Он дает признательные показания», - добавил Анатолий Матиос.

О второй версии еще до заявления Матиоса, рассказали коллеги Грабовского. По их словам, к похищению и убийству адвоката могли быть причастны украинские силовые структуры, так как Грабовский занимал на процессе по пленным ГРУшникам жесткую позицию и прилагал немалые усилия к развалу дела, находя в нем многочисленные нестыковки.

Безусловно, сейчас начнутся политические игры и спекуляции вокруг этого загадочного убийства, наверняка в ход пойдет идея о том, что смерть Грабовского – случайное совпадение с громким процессом. Кстати и ГПУ и СБУ уже подтвердили версию о трагической смерти адвоката Грабовского, а вот МВД все еще «упирается» и не верит. Так что не исключено, что эта смерть станет «посылом» для отставки министра Авакова, которого Порошенко никак не может выковырять из МВД. Точно также, «врадиевская хода» летом 2013-года должна была привести к отставке тогдашнего главы силового ведомства Виталия Захарченко.

Но пока рассматриваются три версии убийства известного адвоката: традиционный «российский след» (дескать, трагедия приведет дискредитации Украины и созданию нужной картинки на заключительной стадии процесса), месть ультраправых националистов (которые типа за это самое убили и писателя Олеся Бузину) и борьба внутри украинских спецслужб. Есть и четвертая версия: убийство защитника российского военного Александрова делает не просто придаст новый поворот резонансному делу, оно оборвало тонюсенькую ниточку вероятности обмена Нади Савченко на пленных российских военных.

Ольга Талова





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Отечественное новшество. Новый вид нациста - хуторской нацист. Я смотрю в эти лица, на дырявые носочки, резиновые тапочки, лица с впечатанной родословной. На зиги руками с черными ногтями. Мне дико смешно, при этом жжет вопрос - ПОЧЕМУ они посчитали себя арийцами, какие Вальхаллы, ??? Они никогда не видели себя со стороны? Викинги, блин. Это было бы смешно, если бы не было очень смешно:)
Хроники триффидов: На Украине убит адвокат задержанного на Украине сержанта Александрова




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: На Украине убит адвокат задержанного на Украине сержанта Александрова

Хроники триффидов: На Украине убит адвокат задержанного на Украине сержанта Александрова
606 просмотров
Комментарии (4)
Trang # 26 марта 2016 в 02:02 0

Хроники дегенерации:


Заместитель главы МВД прокомментировал убийство Грабовского: "Надо было думать, прежде чем защищать оккупантов"

Заместитель министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что убийство Юрия Грабовского (адвоката россиянина Александрова) "по-человечески объяснимо"
Трабовский защищал оккупантов Он открыто заявлял, что собирается отстаивать их интересы в суде Какого отношения после этого он к себе ожидал? Защитник оккупантов по определению является их пособником". - сказал Шкиряк на брифинге МВД
Trang # 29 марта 2016 в 21:14 0

Видео записанное похитителями адвоката Юрия Грабовского


ТЕПЕРЬ ЯСНО – АДВОКАТА ЮРИЯ ГРАБОВСКОГО УБИЛИ «ПАТРИОТЫ»

Сегодня военный прокурор Украины Матиос обнародовал видео, которое записал и разместил на своем сервере убийца адвоката Юрия Грабовского. На видео Грабовский, который явно находится под воздействием наркотических веществ, отказывается защищать россиянина Александрова и называет это своей ошибкой. Нужно отметить, что у Грабовского были документы, которые свидетельствовали – оба российских добровольца были уволены из ГРУ несколькими месяцами ранее.

Из видео понятно, что убийцами Грабовского стали именно «патриоты». Такие же «патриоты» убили Калашникова и Олеся Бузину, а нынешний мэр Днепропетровска, подельник Корбана Филатов называл это «бандеровским аттентатом» и очень радовался убийствам.

Таким образом, Матиос опроверг сам себя, когда говорил, что в убийстве Грабовского есть след спецслужб России. Предсмертное видео Юрия Грабовского полностью опровергает версию Матиоса и говорит в пользу версии, что адвоката убили по классике, в рамках «бандеровского аттентата».
Trang # 30 марта 2016 в 18:51 0
По видео с адвокатом Грабовским
Trang # 2 апреля 2016 в 18:39 0

Адвокат Грабовский, бройлеры, мутная история

Пара слов в пользу версии с тупыми бройлерами, пара слов против