Хроники триффидов: Молох голоден

Автор
Редактировалось: 1 раз — 6 мая 2019
+1
Голосов: 1

Краткая инструкция по выходу Украины из экономического кризиса

Хроники триффидов: Молох голоден




Дети революции, готовьтесь. Молох голоден, и боги жаждут

Слышите в воздухе явственный звук хруста и чавканья? Это гигантские челюсти революции гидности с аппетитом продолжают перемалывать своих героев. Утилизация в самом разгаре. Те, кого сожрали первыми, не успели даже опомниться - опошленная лицемерными завываниями поминальщиков майданная сотня, чью гибель никто и не думает расследовать, Сашко Билый, пушечное мясо АТО...

Свидетели и зрители давно что-то заподозрили, но самые упоротые продолжают по инерции орать про раны на колчаковских фронтах, демонстрировать доказательства участия в скачках на майдане и гражданской войне, носить камуфляж с гранатами в карманах, стрелять в себя и друг друга, вешаться, сулить власти новые бунты, грозно потрясать автоматами и во время очередного запойного марафона выкрикивать все новые угрозы, думая, что они и есть движущая сила истории и герои, которым будут поклоняться благодарные потомки. На самом же деле каждый из них под ударом, даже если мозгов не хватает это осознать.

Конечно, те, кто потрезвее, догадываются, что законы истории неотменимы ровно так же, как физические, и этапы любых революций всегда одни и те же. Как могли не предвидеть ее развитие обладатели, как минимум, дипломов о двух вышах, которые и составляли, как гласит любимейший миф укропов, большинство скакунов на майдане и карателей в Донбассе, уму непостижимо, ведь сплошь высокоинтеллектуальная публика.
Смачное хряцанье, между тем, слышно со всех сторон. Ненасытный молох продолжает неутомимо хрустеть костями своих детишек.

Интернет полнится рассказами о том, как бедная мать-старушка вынуждена в одиночку тащить на себе безногого героя АТО, который так и не получил свою тысячу гривен в день в те самые дни, когда поливал огнем мирные города и села Донбасса, а теперь и вовсе остался без средств к существованию, если не считать, например, мячика, который, ему, безногому, подарил наш добрый и богобоязненный президент.
Вот рыдабельные истории о том, как молодая женщина с двумя детьми, собиравшая мужа на фронт и покупавшая ему все – от портянок до бронежилетов, теперь ходит по собесам, чтобы выпросить пособие в связи с утратой кормильца, а ее гонят вон.

Вот слезливые отчеты об общении с чиновниками и экспертами врачебных комиссий, отказывающимися признать инвалидность заявителя.
Вот распиаренная идиотская акция по сбору пластмассовых крышечек на протезы инвалидам гражданской войны – от благодарной родины милосердия ждать не приходится.
А вот криминальная хроника – ветераны революции гидности изнасиловали, ограбили, избили, пугали прохожих гранатами и наставляли на них автоматы, участвовали в рейдерском захвате, куражились в гостинице, супермаркете, автобусе.

А вот наркологическая и психиатрическая хроника - массовый алкоголизм, наркомания, психозы, психоорганические расстройства, депрессии, суициды…
Вся эта публика так или иначе должна быть утилизирована и канализирована, ибо она составляет реальную опасность для власти. Ей нечего терять и уже нечего бояться, в закромах полно оружия, а обида и спесь рвет душу. С другой стороны, эта потерявшая всякую ценность для власти публика посягает на масенький бюджет Украины, а это очень серьезно.

Бюджет на них не рассчитан, это суровая реальность, которую, однако, не хотят признавать соискатели льгот и привилегий, поэтому от выживших будут отбиваться бюрократическими процедурами. Великолепная эпическая новация власти – создание специальной комиссии при министерстве здравоохранения. Именно она будет рассматривать доказательства участия заявителя в Революции Гидности (именно так, с двух больших букв) и исследовать раны и болезни, полученные в ее ходе.

Пока не уточнено, что именно будет считаться доказательством – останки полусгоревшей покрышки; следы молотова в укупоренной для потомков бутылке; булыжники с мостовой Крещатика в драгоценной оправе; пропаленные засаленные портки, термосы с остатками найемовского чая, фото и видео, на котором мечтатель о Цеевропе мечет камни в беркутовцев или заправляет файеры им под лицевые щитки, выдавливает глаз бойцу, обливает водой на морозе свою жертву, рисует ей на лбу слово «вор», привязывает к столбу, запихивает в мусорный контейнер…

Или это – раскачивание в сомнамбулическом трансе на майдане под звуки гимна, который уныло затягивают каждые полчаса, зигование, выкрикивание СУГС, скандирование «москаляку на гиляку», марши с факелами, которые потом летят в гостиничное фойе, фото с Русланой и гробами, закатывание инвалидки Тимошенко на подиум. И скачки, скачки, скачки…

Скорее всего, чиновники потребуют справки от агитаторов, окормлявших толпу идеями, от сотников и прочих циничных расчетливых психопатов, заводивших народец и указывавших ему новые жертвы и объекты разрушения. И это прагматично. Неудовлетворенные карьерой и доходами сотники и прочие активисты получают неиссякаемый источник дохода, рычаг для повышения собственной значимости - власть, позволяющую унижать и брать мзду. Весь мелкий гнус отдан им как кормовая база – понесут ведь доказательства, завернутые в купюры, а куда деваться?

Или вот насчет установления ущерба для здоровья. Если некто получил травму от того, что его запихивали в мусорник – он может считаться пострадавшим в ходе революции гидности? А беркутовцы с разрубленными конечности и выжженными глазами – они жертвы? Имеют право на пособия, льготы и привилегии? Или только их палачи, растянувшие связку во время метания булыжника? Мальчики с благоприобретенным циститом и девочки с воспалением придатков – у них ведь тоже революционный ущерб здоровью? А подорвавшиеся на собственной гранате, допившиеся до психоза, натурально сошедшие с ума при виде того, что сами наделали на войне? Им положены компенсации?

Самые проворные уже начали подсчитывать ущерб, с ревнивой паранояльностью оглядываясь по сторонам – нет ли рядом наглеца, претендующего на тот же кусок, что и они.
Врачи в комиссиях, таким образом, тоже получили людскую массу, с которой соберут ясак.
Между тем, максимальная неопределенность критериев весьма полезна при отделении агнцов от козлищ, ведь всегда можно внести в это дело личные импровизации и представления о целесообразности. Проще говоря, взяткоемкость затеи бесконечна.
Вангую трудности и, главное, внутривидовые, как известно, самые кровавые, разборки между ветеранами майданного безумия. Ну, вы знаете, как это - вас тут не стояло; я с вечера занимал; где вы были в ночь с 18-го на 31-е; пока вы комфортно грелись в иловайском котле, я тут мерз у преступной йолки и вот, теперь хронический революционный фарингит.

Вангую шельмование, предание анафеме и физические расправы с каждым, кого заподозрят в нечестном претендовании на льготы, пособия и привилегии, в покусительстве на масенький государственный бюджет.
Вангую стон над постреволюционной Украиной – тварь мы дрожащая или право имеем?
Вангую претворение в жизнь принципа – Сожрите Друг Друга - под презрительным наблюдением продюсеров и промоутеров переворота…
А они уже принялись пожирать друг друга. Лишили воинского звания великого революционера-альтруиста Сэмэна Сэмэнченка. Поднимают ножку на Бориса Вешателя Филатова, подозревают Яроша в зраде, самого Москаля объявляют путинским агентом, тычут друг другу в глаза обидки и обличения, подозрения в кремлевском наймитстве и сугубой продажности. Чем больше они собачатся друг с другом, тем больше стыдных тайн о них узнают тоскливо ржущие людишки.

Вот, к примеру, из последнего - Илья Кива, начальник департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков полиции Украины, написал в социальной сети о том, что брат народного депутата Мустафы Найема Маси служил в зоне АТО всего 11 дней. «Увидя активную позицию защитника Родины Маси Найема, я решил его пригласить в ГО " Всеукраинский Союз Ветеранов АТО " , сделав запрос в часть где он проходил службу, действительно ли Маси прибывал в зоне АТО, получил ответ который оставляю на ваше усмотрение. Герой Маси, был в АТО всего 11 дней. Получается основное время он защищал Родину слушая музыку в ночных клубах Киева. P.S ведь кто-то их должен же защищать!!! (Орфография и пунктуация Кивы бережно сохранена).

Мы все помним, с каким пафосом гапон Найем рассказывал своим доверчивым читателям, что не может препятствовать призыву брата в армию, ибо долг патриота. Потом патетически выступал собственно Маси. И вот – не изволите ли видеть. Вкусно же в рамках СДД, согласитесь. Мало того, что плевать хотел еще один из рода найемов на службу любимой Родине, так даже дома не прятался, оно, конечно, в ночном-то клубе повеселее будет. Правда, герой уверяет, что с секретным заданием по информационной войне и евроинтеграции шарился по дремучим лесам, но ему-де запрещено об этом рассказывать.

И мы бы таки жевали попкорн, если бы все эти упыри не были лично ответственны за большую кровь, которая льется на Украине, за нищету и боль, за разрушение экономики, за рост доходов Порошенко, за нахапанный миллиард Яценюка, за отнятую у нас родину, за превращение ее в жалкую колонию...
То, что развращенные безнаказанностью, привыкшие убивать или впервые с ужасом переступившие эту черту, но быстро договорившиеся со своей совестью, грабящие местное население мародеры и насильники никогда более не захотят свернуться к мирному труду – понятно же было. Так почему нервные разочарованные хомячки сегодня ломают руки в когнитивном диссонансе – что же делать с этой ордой? Вооруженной и решительной, уверенной, что ей нечего терять, а все, что ей нужно, она отнимет.

Поскольку власть неплохо обставилась собственными тонтон-макутами, преданными ей силовиками, и превентивно сажает уже даже за высказанное в социальной сети мнение или призыв протестовать, то очевидно, что основной потенциал ненависти и разрушения, экспроприаций и насилия будет направлен на безответных мирных граждан. И, увы, не только на тех, кто участвовал в обезьяньих скачках на майдане или варил борщи для недоумков, разрушавших свою страну, но и на тех, кто с самого начала понимал, к чему идет и чем закончится.

История не разбирает, кого молоть в своих жерновах, не отвешивает на точных весах возмездие, поэтому непричастные и невиновные пострадают никак не меньше, чем гиднюки.
Уже страдают.
А пока безжалостный кадавр пожирает свои жертвы, внешние управляющие Украины, огромной европейской страны, встречаются на нейтральной территории, чтобы решить судьбу своей клиентки…

Нюра Н. Берг

Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


На Украине арестованы пенсии Виктора Януковича и Николая Азарова(~$720 и $730)
Это позволит Украине продержаться ещё пару лет.



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1172 просмотра

Читайте также:

Видеоролики по теме

10 Знаменитостей в Видеоиграх

10 Знаменитостей в Видеоиграх

сегодня в 05:16
По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: Реклама и сотрудничество: TechZone ► Некоторых знаменитостей можно увидеть не только в кино и сериалах или на страницах светской хроники, но и в видеоиграх. Да, видеоигры давно перестали быть непопулярным развлечением для...
Разведопрос: Клим Жуков о брошюре "Учимся читать славянские рукописи"

Разведопрос: Клим Жуков о...

вчера в 14:27
Продолжение цикла выпуска передач с Климом Жуковом, в которых мы рекомендуем к прочтению различные интересные и полезные книги. Ждёшь новых лекций Клима Жукова? Поддержи проект! Предыдущие выпуски о различных книгах: Клим Жуков про книгу "Средневековый костюм народов Северного Кавказа": Клим...
Разведопрос: Клим Жуков про демократию

Разведопрос: Клим Жуков про...

вчера в 14:27
В этом ролике речь пойдёт о видах демократии, выборах и волеизъявлении народа в разных странах и государствах в различные исторические эпохи. Ждёшь новых лекций Клима Жукова? Поддержи проект! Аудиоверсия: ----------------------------------------------------- Цикл лекций про исторические...
Хэллоуин, Дикая жизнь, Примадонна

Хэллоуин, Дикая жизнь, Примадонна

вчера в 14:20
Проекторы BenQ: В этом выпуске: 00:36 про самые популярные фильмы прошедшей недели 02:32 Дуэйн Скала Джонсон перенесёт на экраны американского героя пролетариев 05:01 Нетфликс закончил кастинг на главные роли в экранизации Ведьмака 06:52 на подходе сериал-экранизация книги Хроники Нарнии 08:24...
Хроники хищных городов, Щелкунчик, Заповедник и Лёха Панин

Хроники хищных городов,...

вчера в 14:19
Получить новогодний подарок от MSI: В этом выпуске: 00:45 про самые популярные фильмы прошедшей недели 02:26 проект-мечта Гильермо дель Торо 05:55 Алексей Панин не даёт забыть о себе 07:56 фантастический боевик "Хроники хищных городов" 09:29 триллер "Дом, который построил Джек" 10:54 сказка...
ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ДРЕВНОСТИ ИЛИ НЕУДОБНЫЕ АРТЕФАКТЫ

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ДРЕВНОСТИ ИЛИ...

13 апреля 2019
ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ДРЕВНОСТИ ИЛИ НЕУДОБНЫЕ АРТЕФАКТЫ Обнаружение древних радиоактивных скелетов ставит в тупик. Кстати, старинные индийские хроники рассказывают о катастрофе, уничтожившей миллионы людей. Но ответа на эту загадку нет. Кто поддерживал древние междоусобицы между городами-государствами...
Плоскоземельные хроники из заблокированных аккаунтов

Плоскоземельные хроники из...

8 января 2018
Плоскоземельные хроники из заблокированных аккаунтов
ПЛОСКАЯ  Земля Неопубликованные списки и белые хроники

ПЛОСКАЯ Земля Неопубликованные...

8 января 2018
ПЛОСКАЯ Земля Неопубликованные списки и белые хроники
Что действительно увидел луноход на поверхности Луны, Советские хроники

Что действительно увидел луноход...

9 мая 2017
Что действительно увидел луноход на поверхности Луны, Советские хроники
Ученые открыли правду о древних цивилизациях. Невероятные знания из древности

Ученые открыли правду о древних...

21 октября 2016
Множество уникальных и удивительных открытий стали доступными благодаря находке глиняных табличек шумерской цивилизации. Шумерская культура, населявшая земли Персидского залива около 6 000 лет тому назад одна из самых древних цивилизаций о которой нам известно. С помощью табличек и клинописи,...
Синий Фил 168: Охотники за привидениями, Неоновый демон, Судная ночь 3

Синий Фил 168: Охотники за...

22 сентября 2016
Режущий инструмент для серьезных парней: В этом выпуске: - чем занимается Терри Гиллиам, - чем промышляет дочка Пратчетта, - во что превратят "Хроники Амбера" 00:56 про деньги 01:44 покемоны добрались до кино 03:03Дон Кихот Терри Гиллиама 04:07 дочь Терри Пратчетта экранизирует книгу отца 04:47...
Синий Фил 173: Джейсон Борн, Девять жизней, Очень плохие мамочки

Синий Фил 173: Джейсон Борн,...

22 сентября 2016
Быстрый и емкий накопитель SSD OCZ Toshiba: В этом выпуске: - что станет с Большим Кушем, - кто самый богатый на свете актер, - ну и про деньги, конечно 00:31 про деньги 01:21 у фильма "Миссия невыполнима 6" нет Тома Кукуруза 02:53 Дуэйн "Скала" Джонсон приоткрыл завесу тайны над "Джуманджи"...
Разведопрос: Клим Жуков про книгу "Славянские хроники"

Разведопрос: Клим Жуков про...

22 сентября 2016
Ждёшь новых лекций Клима Жукова? Поддержи проект! Плейлист с историческими роликами Клима Жукова: Клим Жуков про различные исторические книжки: 1) О книге "Мир саги": 2) О книге про средневековый Крым: 3) Про книгу "Великорусский пахарь": 4) Про книги А. Гуревича о средневековом мире: 5)...
6 САМЫХ МЕРЗКИХ И АМОРАЛЬНЫХ БЛЮД

6 САМЫХ МЕРЗКИХ И АМОРАЛЬНЫХ БЛЮД

13 сентября 2016
Самая жуткая и НЕнормальная еда Подпишись на Хроники Приорта ► Мой канал ► Группа Вк ► Я в Вк ► Всем спасибо за просмотр и Лайк!=)
САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ СОВПАДЕНИЯ В ИСТОРИИ

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ СОВПАДЕНИЯ В...

13 сентября 2016
История знает много совпадений, настолько поразительных, что объяснить их волей случая просто не поворачивается язык. Самые невероятные из них я и предлагаю вашему вниманию. Наполеон Бонопарт и Адольф Гитлер, великий полководец и злой гений, родившиеся в разных эпохах и преследующие разные цели,...
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ В...

13 сентября 2016
✿ Ученые задались вопросом а что будет если долго смотреть в глаза другому человеку. Университет Урбино решил провести такой эксперимент. Было набрано 40 добровольцев. Первая половина добровольцев, состоящая из 20 участников была посажена в плохо освещенной комнате на расстоянии одного метра...
ДЕД МОРОЗ. Серия #0 | Район тьмы. Интернет-сериал. 4К

ДЕД МОРОЗ. Серия #0 | Район...

21 июля 2016
Прием идей, подписка, новости, бэкстейдж на ДЕД МОРОЗ. Новый год. Любимому сыну Витеньке мама дарит роскошный подарок! Но вдруг... что-то пошло не так... Семейный новогодний вечер обернулся сущим кошмаром. Так и встретила бы мама Новый год в слезах, если бы на помощь не пришел... очень-очень...
КРИЗИС. Серия #2 | Район тьмы. Интернет-сериал. 4К

КРИЗИС. Серия #2 | Район тьмы....

21 июля 2016
Прием идей, подписка, новости, бэкстейдж на КРИЗИС. Семейный ужин в благополучном доме. Ухоженая мама, красавица дочка, бизнесмен муж. Идиллия могла бы длиться бесконечно, но где-то там, вдалеке, прямо сейчас решается судьба этой семьи. В России бушует экономический кризис. Его костлявая рука...
ЭТО — ЛЮБОВЬ. Серия #1 | Район тьмы. Интернет-сериал. 4К

ЭТО — ЛЮБОВЬ. Серия #1 | Район...

21 июля 2016
Прием идей, подписка, новости, бэкстейдж на ЭТО — ЛЮБОВЬ. Жесткая и бескомпромиссная история про то, во что люди могут превратить свою любовь. Чем могут закончиться отношения. Во что может вылиться тотальное непонимание. Но можно ли назвать любовью то, что становится дороже жизни? Присутствует...
МЕСТЬ. Серия #4 | Район тьмы. Интернет-сериал. 4К

МЕСТЬ. Серия #4 | Район тьмы....

21 июля 2016
Участвуй в создании сериала на МЕСТЬ. Ночь. Детская площадка. Одинокий полицейский с бутылкой водки. Жутковатая пастораль российского мегаполиса. А вот и собутыльник, готовый выслушать, что же терзает неприкаянную душу подвыпившего правоохранителя... Через минуту мы узнаем, что в его жизни...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.