Хроники триффидов: Мелкие завистливые людишки

Автор
Опубликовано: 430 дней назад ( 1 октября 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 22:17
0
Голосов: 0

Хохлы в глубине души понимают, что Америка их использует для достижения более высокой цели -дестабилизировать Россию. А это унизительно сознавать, что тебя используют. Потому они и злятся. А еще хохлов бесит, что у русских нет к ним ненависти. Жалость, у кого-то презрение, у кого-то непонимание. Так обычно смотрят на обосравшегося алкаша, уснувшего в своем дерьме...
Хроники триффидов: Мелкие завистливые людишки

Хроники триффидов: Мелкие завистливые людишки



«…Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?

Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.

Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6*ядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.

За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего".

окатиться щирой болью с бадьи


N.B. Все забыли про юкрину. Насвинячили везде, всё разорили, а теперь их оставили один на один с собственной помойкой. Конечно, обидно...то "весьмирснами", то "какая-такая украина?"

Олигофрены. А ведь могли бы быть с нами одним народом. И делить все на всех - и трудности, и победы, и войны, и полеты в космос, и бомбежки ИГИЛ, и олимпиады. И все прочее. Мы от вас ничего не просили и уж точно не требовали. Просто приглашали. Много раз. Долго.

Нет - "мы особенные, мы офигенные, мы великие, не то, что вы, москали, пьянь, вата, и мова у нас соловьиная, не то, что у вас, азиатов".

Теперь да - сидите на на обочине жизни, пожевывая груши в своей никому не интересной дыре. Расхлебывайте за грех гордыни. Все только начинается - мы только начали от вас отмежовываться. Теперь "небратья", всё. И надолго

Вспоминается совсем свежий анекдот:
"Самое паршивое и обидное в том, что Украина - это как опустившийся сосед - алкаш.
Ты ему на опохмелку даёшь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт.
Ты ему просто так даёшь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и лыбится.
Ты на него замахиваешься, а он падает и кричит - убивают!
На крик сбегаются другие соседи и возмущаются : - как вам не стыдно убогого обижать ? . . . .
Ты пытаешься что-то объяснить , но тебя не слышат.

И всё равно этого обоссанного, убогого, дебиловатого алкажа- ЖАЛКО. А его это ещё больше БЕСИТ"






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Мне кажется, порою, что фашисты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в укро-упырей.. (с)
Хроники триффидов: Мелкие завистливые людишки




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Мелкие завистливые людишки

Хроники триффидов: Мелкие завистливые людишки
696 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!