Хроники триффидов: Крым готов вернуться на Украину

Автор
Опубликовано: 456 дней назад ( 7 сентября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 10:38
0
Голосов: 0

Ракурсы решают все! Как видят пзрэмоху в Одессы какелы слева и как оно есть на саном деле справа... могу напомнить какую георгиевскую ленту делали в Одессе
Хроники триффидов: Крым готов вернуться на Украину

Хроники триффидов: Крым готов вернуться на Украину



ФСБ в панике! Крымчане готовятся к возвращению Крыма в Украину!

Последние новости на Донбассе связанные с так называемым «государственным переворотом» а также новость о том, что нашего Аксенова не пустили в Китай не оставляют сомнений у крымчан, — Крым возвращается в Украину….

Если еще несколько месяцев назад люди задавались вопросом КАК? То сейчас они задают только один вопрос — А примут ли украинцы Крым обратно в Украину…

Ура-российские патриоты резко взяли нейтральную позицию. Теперь они кукарекают о том, что голосовать их заставили автоматчики. А Крым это не Россия, а оккупированная Россией украинская автономия. Не территория а именно автономия! А знаете почему они начали так думать? Потому, что украинские патриоты начали чистить им рыла. Бьют предателей не на улице а на кухне! Сосед-соседа голосовавшего на референдуме. Студент -студента предавшего Украину и ставший на строну криминала.

ФСБ и российская агентура ничего не может сделать. Они просто как дети перед государственным экзаменом паникуют в сторонке. А за что задерживать то граждан? Не за что… И тем более украинских патриотов вместе с средним классом, которые почувствовали аферу Путина в Крыму абсолютное большинство. За Россию остались сами пенсионеры, которые и так готовятся к смерти и которые действительно мечтали умереть в России….

Я думаю ключевую роль здесь сыграет Китай. Еще полтора года назад мы все надеялись на то, что Россия заключит сделку века с Китаем и дружественными государствами тем самым составив конкуренцию всему миру. Сейчас мы понимаем, что этого не будет и не могло быть, а Россия просто страна которая доживает свои дни во главе с Путиным.

Крым готов вернутся в Украину. Вопрос здесь остается один — Готовы ли украинцы принять полуостров обратно домой…

Пишет крымчанин Александр Шульга

окатиться щирым дебилизмом да со свидомой бадьи


N.B. Когда э этим тупым убогим селюкам надоест врать? Причём и врут-то убого... вот смотришь на них и возникает чувство, как будто это- обоср...ся сосед-алкаш. Тот думает, что он прекрасен и как хорошо поёт, а все окружающие видят его тупым, спившимся, уродливым и обоср...ся уродом. Вот и с укро-"сми" такое же ощущение... Тупое рагульё, обосновавшееся в укро"сми" и в креслах власти, думает, что оно такое умное, светлое и божественное. А со стороны- обоср....ся тупое рагулячье быдло...






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Глава государства сначала говорит о единой Украине, а потом называет часть страны Мордором. Дно.
Хроники триффидов: Крым готов вернуться на Украину




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Крым готов вернуться на Украину

Хроники триффидов: Крым готов вернуться на Украину
607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!