Хроники триффидов: Комику Зеленскому скоро будет не до смеха

Автор
Опубликовано: 290 дней назад (24 февраля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 17:06
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Комику Зеленскому скоро будет не до смеха

Хроники триффидов: Комику Зеленскому скоро будет не до смеха




Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому

Текст заявления:

Из имеющихся в открытом доступе материалов следует, что гражданин Зеленский В. осуществлял финансирование батальона Донбасс, набранный целиком из боевиков "Правого сектора"

http://www.1tv.ru/news/world/259488
http://joinfo.ua/showbiz/gossip/988051_Vladimir-Zelenskiy-pozhertvoval-million-nuzhdi-ATO.html
https://www.facebook.com/teroboronaDonbass/posts/1497099353863245

Данная организация последовательно выступает за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причиняет значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем признана в России Верховным судом РФ экстремистской. В настоящее время Следственным комитетом Российской Федерации в отношении руководства "Правового сектора" расследуется рад уголовных дел, включая уголовные дела за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

https://lenta.ru/news/2014/03/03/yarosh/

Таким образом, финансирование деятельности структур "Правого сектора" является преступлением, предусмотренным ст. 282.3 УК РФ, а именно, финансированием экстремистской деятельности, а также содействием террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).

Согласно ч. 3 ст. 12 УК РФ, иностранные граждане, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по российскому законодательству в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации.

Учитывая, что деятельность экстремистской организации"Правый сектор" однозначно направлена против интересов Российской Федерации, полагаю, что гражданин Зеленский В. подлежит доставлению в следственные органы Российской Федерации для проведения всех предусмотренных действующим законодательством следственных действий с целью установления его роли в финансировании экстремистской деятельности (ст. 282.3 УК РФ) и содействию террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).

24 февраля 2016 года в 19-00 Зеленский В. может находиться на закрытом показе фильма по адресу Москва, Новый Арбат 24 (кинотеатр Октябрь).

Адреса отправки:

http://ps.fsb.ru/receiving.htm

http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

http://sledcom.ru/ (в самом низу страницы интернет-приемная).

Мои заявления приняты под номерами 20160223225435, 20160223230120, 424761. Свои можете выкладывать в комментариях.

Если Владимиру Зеленскому придется вместо фуршета и закрытого показа пережить допрос - уже неплохо. Для начала.


отсюда и автор заявлений


N.B. Давно пора. Люди, которые открыто заявляют о поддержке убийств женщин и детей на Донбассе, люди, которые ненавидят русских и Россию, люди, которые финансируют бандитов и убийц из разных поганых украинских радикалов- не имеют права посещать Россию.

Если вместо закрытого показа Зеленский проведёт время на допросе- это будет хорошо. И как минимум- он должен быть вышвырнут из России с запретом вечного её посещения.

А такой гражданской позиции- респект




Ну и до кучи: Ходишь на фильм с Зеленским- оплачиваешь убийство детей Донбасса
Хроники триффидов: Комику Зеленскому скоро будет не до смеха



Актёр Зеленский ищет деньги на убийство детей на Донбассе
Хроники триффидов: Комику Зеленскому скоро будет не до смеха



На концерте для АТО Зеленский назвал ополченцев мразями






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Вся суть украинства: пофик, что гривна в ж..., главное- рубль падает
Хроники триффидов: Комику Зеленскому скоро будет не до смеха




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Комику Зеленскому скоро будет не до смеха

Хроники триффидов: Комику Зеленскому скоро будет не до смеха
458 просмотров
Комментарии (6)
Trang # 24 февраля 2016 в 20:26 0

Херой дристанул в шаровары



Украинский актёр Зеленский не приедет на премьеру фильма в Москву

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила руководитель его пресс-службы Татьяна Руденко.

Сегодня в кинотеатре «Октябрь» состоится предпоказ комедии «8 лучших свиданий». 3 марта фильм стартует в российском прокате. Одну из главный ролей в картине играет украинский артист Владимир Зеленский, который поддерживает проведение так называемой антитеррористической операции на востоке Украины. СМИ сообщали, что он регулярно перечисляет часть своих гонораров на военные нужды Киева и выступает с критикой в адрес руководства России.

Блогер Сергей Колясников ранее подал заявление в ФСБ, СКР и Пограничную службу с просьбой задержать Зеленского на предпоказе в кинотеатре.

Кроме того, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов на своей странице в Facebook призвал бойкотировать фильм «8 лучших свиданий» в России, а премьерный показ перенести «в Эстонию, где 24 февраля запланировано факельное шествие националистов».


N.B. Скакать с нацистами и призывать убивать "недочеловеков" этому украинцу нравится. "Показывать факи России" украинцу нравится.

А вот отвечать за свои слова и действия – этот украинец писается и какается.
Trang # 25 февраля 2016 в 13:02 0

Про полуЗеленских и немного Меландзе


В последние дни вновь поднялась волна, в связи с приездом на премьеру российского фильма пана Зеленского. Мол, не покупайте билет на фильм с его участием, и не спонсируй боевиков АТО.

Так-то оно так, только Зеленский уже денежку за съемки получил и могу держать пари, что, сколько ни кричи мы, а новые роли в нашем кино он все равно получит.

Почему так уверен? Да потому что там у него все свои. Режиссеры, сценаристы, продюсеры и спонсоры — все, кто снимал этот и сотни других в лучшем случае «мы вне политики», настолько вне, что рады принять карателя и не дай Бог сказать слово в поддержку Донбасса. В худшем — они честно заявляют о презрении к «быдло — ватникам» и восхищении «борьбой украинского народа».

И здесь я нисколько не утрирую, а просто напомню: «Кинолента украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого "Племя" победила в номинации "Лучший фильм стран СНГ и Балтии" национальной кинематографической премии Российской академии киноискусств «Ника».

Режиссер на церемонию не приехал, но обращение, в котором говорится, что для него "это большая честь - получить такую премию". "Я очень надеюсь, что в будущем году эту награду сможет получить один из самых талантливых украинских режиссеров Олег Сенцов", - отметил Слабошпицкий. Напомним, на данный момент режиссер и член украинской радикальной националистической группировки Олег Сенцов обвиняется в подготовке теракта в Крыму и находится под стражей.

Удостоена почетного приза кинопремии "Ника" и Лия Ахеджакова, притом в номинации "Честь и достоинство".

Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда они появились на сцене - зал встал.

Вдова первого президента России Бориса Ельцина, вручая приз, сказала, обращаясь к актрисе: "Вы принадлежите к числу таких актрис, которых все очень любят и бесконечно доверяют. Каждая ваша роль находит благодарный отклик у всех людей. Присуждение вам "Ники" - эта оценка не только артистического таланта, но и таланта человеческого. Вы учите гражданственности и совестливости".

Здесь не стоит отметить только, что слово «все», относится не к 85% «тупого быдла», а «все наши»: «Семья», спонсирующие подобные Нику «успешные бизнесмены», пишущий в честь «свободы» стихи министр минэкономразвития РФ Улюкаев, «креативная» и «золотая» молодежь, «творческая элита».

Если короче, то все, кто считает себя хозяевами нынешней жизни.

Исключения вроде Гинтовта, Прилепина, Охлобыстина только подтверждают правило — все 25 лет люди, которые называют себя «Звездами» видят в России и ее народе, лишь кормовую базу, презирая их, не считая себя связанной с ним ничем, кроме, обязанности «быдла» их жирно кормить.

Есть ли разница в Зеленском или бегающим за правосеками с туалетной бумагой Пашининым и Костей Меладзе? Есть — Зеленский и Пашинин открыто говорят о том, что они враг, а Константин Меладзе автор аранжировки к саундтреку «Кукушка» в фильме «Битва за Севастополь». Настоящий патриот Меладзе в укроСМИ: «По всей видимости, россиян не устроила трактовка трагических событий, о которых поет Джамала.

После чего, журналист добавил: "Украинцы с промытыми мозгами аплодировали Джамале стоя. Но, больше всех удивил Константин Меладзе. "Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина", - цитирует его слова "Экспресс-газета».

И что? Поддержал татарку и высказал готовность взять винтовку за Украину, которая по их версии воюет с Россией, и поехал в АТО?

Ага, уже побежал… записывать новый саундтрек в Россию к фильму «Млечный путь» «Любовь и млечный путь» в исполнении брата Валерия Меладзе. Зуб даю, рекламу ему обеспечат и гонорар заплатят дай дорогу.

Не, он же не враг России. Он просто немного за Украину и все. Немного политический гомосексуал (мат запрещен), немного Меладзе, так сказать.

И вот тут, что мне больше всего интересно, как разводят эти же менеджеры население: им дали крайних: Макаревича, Земфиру, Арбенину, Зеленского и Пашинина, но убрали «от огня» реальные величины шоубиз: «Примадонну», Меладзе и далее.

Почему? Потому что они очень уважаемые в своем кругу люди. В том кругу где не только Наина Иосифовна и Нарусова, но и люди из Кремля, правительства, Думы. Те самые, которые поддержали «Бедную Машу» Гайдар, когда ей светил срок.

Больше всего мне это напоминает «войну» с Навальным, Касьяновым или Ходорковским, притом что главные «воены» старательно обходят Чубайса, Грефа того же Улюкаева. Почему? Потому что это «большие люди» и их трогать нельзя. Они же не враг, а только наполовину Меладзе.

Самое прикольное, когда эти «патриоты» начинают искать предательство среди тех же Прилепиных, как «скрытых врагов» — вам блин открытых мало или они уже стали менее опасными? Мне просто интересно — нападать команду вам Грефы дают сверху или своим умом доходите?



Отсюда неутешительный вывод, друзья: пока Зеленского будет нанимать полуЗеленский режиссер и дело оплатит немного Меладзе продюсер, а от «гнева толпы» их прикроет полный Пашинин из канала ТВ или правительства все эти флешмобы мертвому припарка.

Не более чем выпуск пара вроде Третьего Майдана — сейчас дураки поскачут и не заметят, что страну перепродали. Зато они могут сказать — мы же не сидели, мы были против. И у нас могут сказать — мы не сидели, мы были против. С тем же самым результатом.

Только тут не кровати надо двигать, а этих самых менять — немного Меладзе. И менять, начиная как минимум с руководства каналом и сотрудников минкульта, которые эту тему двигают в массы. Максимум — с зачисткой их покровителей.

Именно потому я за фильмы с Зеленским и более частые поездки его в АТО, за концерты с Меладзе и съемки Пашинина — чем больше гноя вылезет наружу тем больше вероятности, что в АП опомнятся и решат прикрутить эту вакханалию.

Просто потому что иначе решения проблемы будет полностью в соответствии с клипом Захара и РиЧ, но тогда достанется всем…

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»
Trang # 26 февраля 2016 в 14:00 0

Иван Охлобыстин : "Проблема не в Зеленском, проблема в нас"


На своей странице в ВК Иван Охлобыстин дал оценку ситуации вокруг фильма "8 лучших свиданий", где главную роль исполнил украинский актер Владимир Зеленский.

" Зеленский! Зеленский! Ай яй яй! Ой ёй ёй!

А что Зеленский ай-яй-яй?! Кино с Зеленским на российские деньги снимали, российские прокатчики прокатывать собираются, на радость нам «ордынцам».

Обычная такая ситуация в текущей реальности.

И еще будут снимать и еще будут прокатывать. Это просто бизнес господа!

Надо Зеленскому для полного соответствия дать звание «народного артиста России» и орден «За заслуги перед Отечеством», чтобы Зеленский органично влился в ряды, ему подобных, « медальных» деятелей российской культуры, остервенело плюющих в лицо благодарной, отечественной аудитории.

Пусть Зеленский еще «деревянных» налопатит, переведет в гривны и купит для «атошных» карателей качественных, снайперских винтовок, чтобы им было удобнее детей и стариков на Донбассе убивать.

В сухом остатке так получается: Зеленский — патриот Украины за счет «страны агрессора», поскольку именно за ее деньги художественно реализуется, нам – «ватным» дуракам в назидание, снимающим кино за свои кровные и такого «нарядного» проката не имеющим, поскольку и деньги и прокат уже на патриотов других стран потрачены. Проблема не в Зеленском, проблема в нас.


Иван Охлобыстин
Trang # 4 марта 2016 в 15:14 0

Процесс пошёл. Премьера фильма с Зеленским сорвалась сразу в двух городах России


Крым и Саратов объявил бойкот фильму с Зеленским

Симферопольский кинотеатр им. Шевченко пуст – на сеансах фильма «8 лучших свиданий» практически нет зрителей. Сам кинотеатр пикетируют активисты. Крымчане возмущены – почему прокатное свидетельство выдали ленте, главную роль в которой сыграл украинский актер-каратель Владимир Зеленский.

Как пишут в соцсетях. руководство к/т Шевченко сейчас буквально бьётся в истерике. За прокат заплачены большие деньги, которые сгорают на глазах.

Пикетчики убеждают симферопольцев отказаться от просмотра. Люди поддерживают акцию, активно подписывают петицию с требованием остановить показ картины. «Это просто позор, тем более в дни Крымской весны!» - говорят неравнодушные прохожие.

В руках активистов фотографии убитых детей Донбасса. Точно таким же шокирующим снимком заклеили физиономию Зеленского на афише «8 лучших свиданий».

Хозяева кинотеатра вызвали полицию. Стражи порядка прибыли на место, однако сказали, что поддерживают общественность.

Саратов

Как сообщает корреспондент издания «Четвертая власть», сегодня в Саратове в кинотеатре «Пионер» отменили премьерный показ фильма «8 лучших свиданий». Премьера фильма должна была состояться сегодня в 12:50.

Как сообщается, журналист решил выяснить у киноманов, знают ли они о том, куда пойдет часть денег за купленный ими билет. Однако представителю СМИ сделать этого не удалось. Людей, которые бы желали взглянуть на картину фильм с участием Владимира Зеленского, не оказалось.

В кассе кинотеатра сообщили, что на премьерный показ фильма было забронировано четыре билета. Однако никто за ними так и не пришел. А вот любители большого кино, которые пришли в этот день в кинотеатр, тоже не покупали билеты на этот фильм, предпочитая ему другие киноновинки.

«Кассир и администратор были несколько удивлены подобным, отметив, что случаи, когда премьеры не посещаются, конечно, бывают, но весьма редко. К 12:52 не было продано ни одного билета, в связи с чем было принято решение отменить премьерный кинопоказ», — говорится в сообщении.

Напомним, что ранее украинский шоумен, бывший «КВНшик» и создатель студии «95 квартал» Владимир Зеленский выразил свою поддержку боевикам так называемой АТО, которые проводят карательные операции против мирного населения Донбасса. Также украинский актер регулярно перечисляет крупные суммы на помощь боевикам территориальных батальонов. Граждане Российской Федерации оказались возмущены тем, что в их стране выйдет фильма с участием Зеленского. Свои протесты выразили многие общественные организации. Плотный бойкот спонсору убийц объявили в Крыму. Также россияне активно подписывают петицию с требование к Государственной Думе запретить обогащаться в России, за счет русского народа людям, поливающим Россию грязью за ее пределами.
Trang # 7 марта 2016 в 22:01 0

Похоже, тему с Зеленским не зря подняли


Похоже, точно не зря- показы срываются один за одним. Наш народ научился голосовать ногами. А всякие бизнесмены теперь трижды подумают перед тем, как брать всяких отщепенцев, поддерживющих убийц и дегенератов, на роли в своих фильмах.
Trang # 9 марта 2016 в 00:43 0

РАЗЫСКИВАЕТСЯ !!!
Украиский комик Вова Зеленский из еврейской семьи, сын профессора.Полностью поддержал Евромайдан, верещал насчёт "аннексии Крыма", однозначно поддержал карательную операцию против Новороссии,в телешоу вовсю издевался над Россией, Путиным,
("сепаратистами" ДНР и ЛНР. Как вдруг чувачку пришла повестка в армию и доблестный майдаун Вова Зеленский скромно миновал военкомат и СБЕЖАЛ В РОССИЮ.
Предлагаю вернуть. Чемодан - вокзал - "АТО". У нас своих тварей и проституток хватает.