Хроники триффидов: Когда дауны приходят во власть

Автор
Опубликовано: 396 дней назад ( 9 ноября 2015)
0
Голосов: 0

Порошенко за рулём улетающего в пропасть автобуса Украина: "Полёт нормальный!"
Хроники триффидов: Когда дауны приходят во власть

Хроники триффидов: Когда дауны приходят во власть




Если во главе правительства государства длительное время находится дебил, то (независимо от того, как он туда попал) оной гаплык. С февраля 2014 года в Киеве правит бал Яценюк. Причем, в силу незаконного изменения Конституции, прав у него поболе, чем у алкаша Порошенко в должности президента. За это время Бойцовый Кролик добился несомненных успехов - впервые после Ющенко территория Украины существенно уменьшилась. Рухнула и экономика, и уровень жизни, и даже шансы когда-либо вступить в ЕС (и без того призрачные). А что вы хотите, если этот даун, исправно посидевший во всех креслах, кроме президентского, нигде ничему не учился, кроме исполнительности!?

Поэтому не стоит удивляться результатам - его никто в США и ЕС всерьез не воспринимает. Судите сами - один пример из недавних. Оказывается, Яценюк обеспокоен идеей строительства "Северного потока-2", сообщает департамент информации и коммуникации с общественностью Секретариата Кабинета министров - его говрящие головы.

"Если Россия и некоторые западные компании построят "Северный поток-2", это лишит Украину $2 млрд прибыли, Словакию - $0,8 млрд прибыли, Польшу - $0,4 млрд. И это лишит Европейский союз от реальной энергетической независимости", - осчастливил своим открытием Яценюк на встрече с главами правительств Балтийских государств (в рамках рабочего визита в Ригу на этой неделе). Он даже обратился к Европейской комиссии и главам правительств Балтийских стран "серьезно подойти к этому вопросу" и особо подчеркнул, что этот проект должен соответствовать всем критериям Третьего энергетического пакета: "Мы убеждены, что этот проект не имеет ничего общего с экономическими вопросами, только с политическими".

Забавно...

А теперь вспомним очевидное. Все эти потоки, что уже построенный, что проектируемые, возникли после переворота на Украине в 2004 году. Когда начались перекрытия краника и вопли вперемешку с требованиями, что Киеву Москва должна по жизни. Быстро был построен первый и запроектирован второй "Северный потоки" - Германия желала получать газ как и раньше, независимо от настроений в Киеве. Именно при Ющенко более 10 лет назад ЕС отказался от идеи купить ГТС Украины и/или реконструировать её. Вместо этого ведущие корпорации главных в ЕС государств вместе с Россией построили на паях "Северный поток". И второй ничем практически не отличается от первого:

Проект "Северный поток-2" предусматривает строительство двух ниток морского газопровода совокупной мощностью 55 млрд куб. м газа в год из России в Германию по дну Балтийского моря. Соглашение акционеров проектной компании по строительству этих ниток было подписано в начале сентября. В состав консорциума вошли шесть участников: "Газпром", E.ON, BASF/Wintershall, OMV, Engie, Shell.

И кому Яценюк дает советы? Чья "энергетическая независимость" пропадет и от кого?

Напомню, согласно уточненному уже в марте этого года бюджету-2015, доходы киева составят 498 млрд 032 млн 668,3 тыс. гривен, а расходы будут на 65 миллиардов больше. По текущему курсу гривны доходы бюджета - менее 22 миллиардов долларов!!! Яценюк, с таким бюджетом в Европе не то что государства - города не живут!

Да лално Европа, хрен с ней. В помирающей от санкций Расеюшке есть город Москва с населением втрое меньше официального населения остатков Украины - 12 миллионов едоков. Так даже после падения рубля вдвое по отношению к доллару бюджет города больше, чем бюджет всех остатков Украины!
Что уж говорить о бюджетах Германии или Франции, которые превышают полтора триллиона долларов (2014), которые и решают, как будут жить дальше. И мнение Яценюка в захудалом Киеве им интересно только в том случае, если совпадает с их собственным. И то - постольку-поскольку. Будем говорить прямо - Кролик давит на жалость.

Вот только в Европах ни у кого до сих пор жалелка не выросла (или давно отвалилась в связи с гендерными изменением). Так что будет все, как всегда в современной Европе -

совокупят кого-то в анус вне брака.

Михаил (mikle1)





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Мозг Кличко- сплошной BSOD
Хроники триффидов: Когда дауны приходят во власть




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Когда дауны приходят во власть

Хроники триффидов: Когда дауны приходят во власть
523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!