Хроники триффидов: Как убогие радуются чьей-то смерти

Автор
Опубликовано: 376 дней назад (24 ноября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 2 декабря 2016
0
Голосов: 0

Коротко по самолету

Хроники триффидов: Как убогие радуются чьей-то смерти





Турция сбила российский СУ-24, один пилот погиб, местонахождение второго устанавливается.

В это же время убогие нелюди, захватившие власть и "сми" одной убогой недостраны, ранее бывшей Украиной- взорвались радостным ликованием по этому поводу.

Нелюди радовались смерти в Мариуполе. Сожжению людей в Одессе. Расстреливали своих же граждан на Майдане. Теперь они радуются, когда где-то кто-то умирает, особенно если это житель России. Зато они все "шарли".

"Невиданная радость и восторг украинцев по поводу подло и трусливо сбитого турками русского штурмовика говорит о том, что вслед за террористическим государством ИГ украинцы нашли нового побратима - государство-пособник Турцию. Хотя слово "новый" тут вряд ли приемлемо - украинцы просто вспомнили своё укротюркское происхождение."

Нелюди






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Полтора года заглядываю в машины с номерами "Путин- х...ло". Путина ни разу там не увидел, только х...ло
Хроники триффидов: Как убогие радуются чьей-то смерти




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Как убогие радуются чьей-то смерти

Хроники триффидов: Как убогие радуются чьей-то смерти
651 просмотр
Комментарии (7)
Trang # 24 ноября 2015 в 22:13 0
СМИ на Украине- это как газета психиатрической лечебницы, выпускаемой самими пациентами

В копилку народной памяти. Когда вам ещё предстоит пожалеть "прозревших" ублюдков-свидомитов- ПОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ . Это комменты от упоротых уродов по сбитию нашего самолёта в Сирии и несравненная радость от убийства пилотов.

Запоминайте, помните. Тут вопрос даже не в том, братья или небратья- этот ублюдочный селюковский сброд, который на данный момент взял власть на Украине- он должен быть наказан. Вне зависимости от степени прозрения. КАЖДЫЙ УРОД.
Trang # 25 ноября 2015 в 16:27 0
В копилку народной памяти:

Укрокоммент по сбитию нашего СУ-24 в Сирии:
"Безумно приятно видеть, как сетевые репоеды извиваясь словно ужи на раскалённой сковородке отчаянно шипят в бессильной злобе по поводу сбитого сегодня турками кацапского летающего корыта. Картина конечно была бы гораздо эпичнее, если бы летающий казламордый гроб приземлили украинские ПВО-шники, но всё сходится к тому, что и так получилось весьма неплохо - кацапский курятник снова не на шутку переполошился и наиболее поцреотично настроеные боевые кокошники, которые благодаря кацапТВ свято верят не только в непобедимость казламордого воинства, но и в нечеловеческую гениальность Вовочки-многоходовочки, уже строят различные планы мести коварным туркам, смакуя вероятные подробности грядущей "ответки". Нам же, украинцам, остаётся лишь похрустывая сальцом получать удовольствие от наблюдения за разворачивающимся шоу под называнием "переполох в ватном курятнике", причём, в отличии от истории с авиакатастрофой над Синаем, наблюдать за ним можно не просто с чувством глубокого удовлетворения, а именно с законным чувством злорадства, поскольку туркам сегодня в очередной раз блестяще удалось продемонстрировать, что рождённой ползать и пресмыкаться кацапне в небе делать нечего."

Дмитрий Дзыговбродский:

Это характерный украинский комментарий

Это к вопросу о "братьях" в Киеве, Львове, Рвано-Франковске, Сумах, Виннице, Полтаве и так далее. Которые "чуть запутались", но всё равно няшки и "братья". Пора привыкать, что турки - враги, "свидомые" украинцы - враги. Как поступать с врагами, думаю, подсказывать не надо. Донбасс ещё много сине-жёлтого удобрения вместит.

Гражданская война на Украине закончится только с развалинами Верховной Рады. Да и во Львове желательно чуть подправить архитектуру "кавьярэнь". Чтобы на себе испробовали жизнь луганчан и дончан. Это справедливо.

По поводу сбитого бомбардировщика. ВВП такой человек, что никому и никогда в своей жизни ничего не прощал. Вообще. Кто более-менее близок в верхнему эшелону политики, тот в курсе. То, что сделала Турция, это личное оскорбление для Владимира Владимировича, не сомневайтесь. Ответку за предательство ВВП всегда реализует. Причём максимально болезненным и неудобным для врага образом. Турция сейчас, как гопник, побежала к НАТОвской братве, чтобы она её защитила. Они ждут прямого ответа от России в виде пары десятков сбитых турецких истребителей. Но такого, слава Богу, не будет. Идти на поводу у НАТОвского врага - откровенная глупость.

Более всего вероятно, что доходы семьи Эрдоган от ИГИЛовской нефти сократятся до нуля, так как нефть ИГИЛа будет регулярно гореть и взрываться. Более всего вероятно, курды получат давно ожидаемую помощь - в самых разных видах. Другие меры - далее посмотрим. Ещё, есть подозрение, что скоро чубаровско-джемилевской братии стоит ожидать неприятностей. Подчас нарушающих целостность организма.

Турция сделала две смертельных ошибки. Помогла криминальной джемилевско-чубаровской немытой татарве отрезать Крым от электроэнергии. Сбила российский бомбардировщик. Слово сказано, дело сделано. Позиция Турции теперь однозначна. Наша позиция по отношению к Турции тоже.
Trang # 26 ноября 2015 в 01:39 0

Украм на заметку: Товарищ, верь! Пройдёт она- и демократия, и гласность. И вот тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...

Страна убогих клованов превращается в мирового изгоя


История с российским Су-24 в параллельной вселенной.

Эпиграф. Украина страна «в футляре» (почти по Чехову).

Украина постепенно превращается в мирового изгоя. Как КНДР. Нет, ее никто не хочет делать изгоем. Она сама стремится им стать. Никакая другая стабильная форма существования режима просто невозможна (как и власть семьи Кимов в Северной Корее).

Это отчетливо стало заметно на фоне событий вокруг сбитого российского самолета Су-24.

Вначале это был Александр Турчинов глава СНБО:

«Прежде чем открыть огонь, турецкая сторона неоднократно предупреждала Россию о недопустимости нарушения её воздушного пространства военными самолётами Вооружённых сил РФ. Перед нанесением поражения было сделано ещё несколько предупреждений, и только после этого был атакован российский самолёт. Турецкие военные выполняли свой долг по защите своей страны.
В случае нарушения нашего воздушного пространства военными самолётами, украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха»

Как оказалось глава СНБО (фактически третий человек в государстве) был не в курсе событий, хотя к тому времени уже было известно все: карта, время нахождения самолетов в турецком пространстве и даже официальное заявление Турции в ООН в котором они говорили о том, что российские самолеты пролетели менее 2 км над турецкой территорией.
Но зачем это кому-то объяснять жителям другой вселенной, которые живут по иным законам. Если таварищь Ким сказал, значит так все и есть. И это подхватили все украинские СМИ.

Хотя господа журналисты. Вы же прекрасно владели ситуацией и знали что все это вранье. И что уже Европа выразила недоумение. И США не стали поддерживать своего «союзника». И что на тот момент уже стало понятно, что турки не правы.

Но это было вчера. Сегодня, когда все уже намного очевиднее, когда Турция уже стала сожалеть о случившемся, нашелся один «огрызок» украинской дипломатии, который продолжил вещать для жителей иной вселенной…

Деградация украинского дипломатического корпуса началась гораздо раньше, чем в 2014 году. Вот что сказал сегодня вечером бывший в 2007-09 министром иностранных дел Владимир Огрызко:

"На самом деле Москва все это время испытывала НАТО и запад на прочность, вспомните многочисленные провокации, которые были и на севере Европы, и в той же Турции. Просто турецкая, так сказать акция, немножко, мне кажется, приведет Россию в чувство, потому что она понимает, что НАТО будет действительно стоять за своего партнера и союзника, что НАТО больше не позволит делать такие вещи, и что эра вседозволенности для России заканчивается. Безусловно, для того, чтобы не потерять лицо, Путин сейчас начнет и экономические санкции против Турции, будет говорить, что он отзовет посла, что не поедет Лавров, что не поедет президент Турции в Россию. То есть сейчас будет такая шумовая атака. Но на самом деле, это очень серьезно и мне кажется, после этого Путину придется задуматься на сколько далеко он пойдет дальше, потому что после этого инцидента его маневр будет существенно уменьшен"

Ну, вот что тут скажешь? Хотя его понять можно. Он вещает на территорию Украины. А там другая реальность. Там люди живут в ощущении, что их очень ждут в Европе, что весь мир смотрит, как гордая украинская нация противостоит русским варварам, они еще верят в то, что «небесную сотню» расстреляли по приказу Януковича, они еще ждут, что США за них заступится. В этой уникальной украинской реальности все логично и последовательно, а между тем Украина так и не осознала того факта, что она ЕДИНСТВЕННАЯ на весь мир страна, которая полностью поддержала действие Турции.
А это уже не маркер. Это уже симптом.

Причем сама виновница уже выражает сожаление. А потому Украина в данной ситуации вообще одна. Одна со своим виртуальным сумасшедшим миром, против мира реального, в котором жиут остальные 99,5% населения Земли.

yurasumy
Trang # 26 ноября 2015 в 02:48 0

"Спасибо" от укрофашиков туркам за сбитый российский СУ-24

И ещё раз о "побратимах"


Щирые убогие укрофашики нам точно не друзья и не братья. Это выродки.



Вглядитесь в эти картинки. А теперь отличите "щирого украинца" от тюрка. И эти люди говорят про "настоящих русских"...
Trang # 30 ноября 2015 в 21:40 0

Кажется, украинцы забыли, как нужно относиться к Турции

Trang # 4 декабря 2015 в 02:13 0

Украина: Дай турку



Можно уже не различать - террористы объединяются Новая страна будет называться #Укурция



Украинские политики, поддержавшие турков-
ПРИТУРКИ

Trang # 5 декабря 2015 в 17:46 0

Свидомые придурки: "Украинцы, поляки, тюркские народы, объединяйтесь в борьбе против нашего общего врага - путинской агрессии!"