Хроники триффидов: К вопросу о "настоящих славянах из вна Украине"

Автор
Опубликовано: 471 день назад (28 августа 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 19:39
+2
Голосов: 2

Хроники триффидов: К вопросу о "настоящих славянах из вна Украине"

Хроники триффидов: К вопросу о "настоящих славянах из вна Украине"



Свидомые твердят без устали:
"Як загальновидомо, именно из западной Украины вышли те самые голубоглазые, светловолосые славяне, которые проживают на территории современной Украины кроме, разумеется русского Крыма и Донбасса, где живут смуглолицые темноволосые, узкоглазые потомки угро-финнов и монголо-татар."

Ну-ну. А теперь смотрим на фото. Окуеть какие славяне!))) "Женщины в праздничных костюмах. Восточная Галиция, село Синевудск". Даже головные уборы напоминают... славянские, в общем)))

N.B. Когда нерабам задаешь вопрос "с какого буя вы относите себя к Руси", если все население Руси на территориях, которые ныне в составе Украины, уничтожили монголы в 13 веке, то получается зрада.

М. С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь» 1991 г. «Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…» стр. 62


М. С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991 г. «…Территории вокруг Киева опустели в 12–13 вв, слишком часто разоряемые кочевниками, и были заселены в значительной степени тюркскими военными колонистами…» стр.67

А уж когда им кидаешь цитату из казацкой конституции Орлика, где казаки говорят, что они потомки хазар, а не жителей Руси, то случается взрыв сознания.

В пункте третьем Конституции Орлика(1710 года) написано: «Оскільки народ, колись званий хозарським, а потім - козацьким, починає і веде свій родовід від войовничих і непереможних гетів».

И да- куда делись с территории Руины хазары?


Хроники триффидов: К вопросу о "настоящих славянах из вна Украине"

Олесь Бузина. Тайная история Украины-Руси:

Галичане отличались от настоящих русичей всем – психологией, антропологическим типом и, (что важнее всего!) неславянским происхождением.
Да-да! Именно неславянским! Подсознательно уроженцы Западной Украины осознают это до сих пор. Даже те, которые вообще ничего не читали – ни исторических книг, ни отрывных настенных календарей.
Тот, кто общался с обитателями Львовской или Ивано-Франковской областей, знает местное выражение – «расовий галичанин». «Його дружина – расова галичанка!» – с гордостью скажут вам. Или: «Пан Зеник – то справжній расовий галичанин». И укажут на вертлявого «курдупеля» (коротконогого субчика по-нашему) с идеологической истерикой в глазах.

Но если существует определение, то должно иметься и явление – какая-то местная галицийская раса. Попросту говоря, человечья порода, радикально не схожая с полтавчанами или черниговцами. Так из чего же она вывелась?
Разгадку можно найти в любой монографии по славянскому этногенезу.
На рубеже старой и новой эр славян в Галичине еще не было. Ее населяли носители так называемой «культуры карпатских курганов» – дакийское племя карпов. Древние даки – предки нынешних румын и молдаван. Во II веке при императоре Траяне их покорили римляне, основав на территории нынешней Румынии провинцию Дакия.

Но до самих Карпат и Верхнего Приднестровья завоеватели не дошли. Бедные местные территории, населенные отсталыми дикарями, попросту не интересовали уроженцев Италии. Овечьей шерсти у них хватало своей, а гоняться по полонинам за какими-то козлоногими сатирами ради одной воинской славы не имело смысла. Даков-карпов оставили в покое, предоставив им возможность существовать в своей «культуре карпатских курганов».

Так продолжалось до эпохи Великого переселения народов, когда с Волыни сюда стали просачиваться славяне. В V—VI веках эта часть даков, подпав под их власть, утратила свой язык и перешла на славянское наречие, естественно, исковеркав его. Из даков, подчинившихся римлянам, вышли румыны и молдаване. А из тех их остатков, которые признали превосходство славян, – нынешние галичане. Таким образом, не будет преувеличением сказать, что галичане – это по сути славянизированные молдаване.

«Історичний шлях культури карпатських курганів, – утверждает изданная в 1995 году в Киеве «Давня історія України», – е наочною ілюстраціею асиміляції давніми слов'янами гето-дакійців. Можливо, саме в цьому явищі полягають глибинні причини своерідності слов'янських етнічних груп, що проживають нині в Карпатах».

Но почему «можливо»? Лично я, глядя на то, как скачут вокруг ватры гуцулы со своими национальными томагавками, ни на йоту не сомневаюсь в причинах этой «своерідності». Те же румынско-молдавские (гето-дакийские!) мелодии, те же горбоносые неславянские лица, точно такие же расшитые карпатскими цацками кептари шерстью вовнутрь. Пока молчат – вообще от молдаван не отличишь!

N.B.2: "Все тот же вопрос укропского воровства. Голозадая псевдонация, не имеющая своего ничего. Поэтому ворует, тянет все подряд чужое - историю, газ, подвиги, деньги, культуру.

Причем каждый раз укропов ловят, тычут носом в кучу, но они все равно уныло гнусят "мы самостийные, оно все наше, вот мы и справку сами себе выписали".

Это не лечится. Только проверяется жизнью. Если у народа, действительно, были подвиги и свершения, то он повторит их не раз. Чем и подтвердит свое настоящее прошлое.

Если все липа, то он пойдет побираться по миру, повторяя те же выдумки, но на этот раз как повод, чтоб медяков отсыпали побольше." (с) инет

Думаю- это больше относится к государству Украина, чем к к стране Украина, и к воинствующим тупым украинствующим... чисто моё ИМХО.


Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Хроники триффидов: К вопросу о "настоящих славянах из вна Украине"




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: К вопросу о "настоящих славянах из вна Украине"

Хроники триффидов: К вопросу о "настоящих славянах из вна Украине"
858 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!