Хроники триффидов: Их уничтожают, они скачут

Автор
Опубликовано: 343 дня назад (31 декабря 2015)
0
Голосов: 0

Украину спасёт один большой осиновый кол
Хроники триффидов: Их уничтожают, они скачут

Хроники триффидов: Их уничтожают, они скачут




Что за народ? Что за люди? Почему вдруг в одно мгновение в нашей стране Украине появилось столько дегенератов, которых хлебом не корми, дай только поорать про «Банду Геть», и прочие бессмысленные речевки. Если они нормальные и так должно быть, почему я не такой как они, ведь мы выросли в одной стране. Почему, вместо этих цирковых представлений в виде «майданов» всех времен, после которых Украина начинала жить по-новому, то есть «лучше», я продолжал ходить на работу. Самую обыкновенную работу, которая приносила минимальный доход, хватало на еду и коммуналку, как у большинства людей в моем городе, и до майданов и после и вовремя, не ходил на майданы, не скакал, не орал про «банду геть», а работал, что со мной не так? Как получилось, что были люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины? Или что-то не так со мной, ведь не бывает же так, что вокруг все ненормальные, а я нормальный, или бывает? Остановлюсь на более приемлемой для меня версии – ТАК БЫВАЕТ. Осталось найти какие-то доказательства того, что так все-таки бывает.

Возьму, к примеру, недавнего «Лесника», которого где-то в Киеве недавно замочили при штурме СБУшники, ведь он же был как многие, скакал, чего-то там требовал, его почитали в прыгучих кругах, а потом вдруг - он террорист и убит вовремя штурма. Примерно такой же исход был с Музычко, он тоже в Чечне за Украину воевал – абсурд? Да. Ведь самому «недалекому» понятно, что он там деньги зарабатывал и воевал только против России, но никак не за Украину. И таких, не настолько известных недогероев, если задаться целью, можно найти уйму. И, в конце концов - всеобщее помешательство.

Так это же еще не все: прибили одного, грохнули другого, а скакуны так и продолжают горлопанить, и даже тени какой-нибудь самой захудалой мысли не промелькнет в этих, без пяти минут европейских головах. Никто и не собирался задуматься: почему так происходит, может что-то не то сказал или сделал. А ведь все очень просто, нужен был герой - стал не нужен, вычеркнули, очевидно, что ими пользуются, как проститутками, но нет, не замечают, делают вид, что все нормально и продолжают в том же духе.

Во время майдана в 2014 показывают по ТСН: горит беркутовец, и его добивают так называемые мирные протестующие, а ведущая, в это время, на переднем плане картинки с горящим сотрудником милиции, вещает о том, как неистовый беркут зверски глумится над МИРНЫМИ борцами из простого народа за демократическо-европейское будущее.

В это время с обратной стороны экрана, зритель усваивает в свою единственную извилину, что милиция творит беспредел, и закипает от негодования? Что за маразм? Неужели, кретин у экрана не верит своим глазам, а верит бредовому повествованию. Откуда все это взялось? Где они росли, эти толпы безмозглых амеб? И когда закончится этот прямой эфир из дурдома?

Виктор Петров








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




БЮДЖЕТ СЕЛА 2016 НАГЛЯДНО ($)
Республика Крым /РФ/ 1200млн
Украина:
Днепропетровская обл. 510млн
Харьковская обл. 340млн
Житомирская обл. 288млн
Львовская обл. 258млн
Запорожская обл. 216млн
Винницкая обл. 197млн
Черкасская обл. 192млн
Полтавская обл. 180млн
Тернопольская обл. 180млн
Ивано-Франковская обл. 174млн
Закарпатская обл. 170млн
Хмельницкая обл. 160млн
Ровенская обл. 150млн
Кировоградская обл. 146млн
Волынская обл. 140млн
Николаевская обл. 138млн
Черниговская обл. 134млн
Одесская обл. 112млн
Киевская обл. 95млн
Черновицкая обл. 92млн
Сумская обл. 53млн
Херсонская обл. 50млн
Хроники триффидов: Их уничтожают, они скачут




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Их уничтожают, они скачут

Хроники триффидов: Их уничтожают, они скачут
405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!