Хроники триффидов: Хунта начинает подбздёхивать. Или "А нас-то за щоооо?!?"

Автор
Опубликовано: 390 дней назад (12 ноября 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 23:28
0
Голосов: 0

После просмотра укротвканалов:
- Едина краина! Слава Украине!
- Твою ж мать...
Хроники триффидов: Хунта начинает подбздёхивать. Или "А нас-то за щоооо?!?"

Хроники триффидов: Хунта начинает подбздёхивать. Или "А нас-то за щоооо?!?"




Трусливая хохлядь начинает побздёхивать.

Штаб антитеррористической операции заявляет о подготовке Россией провокации международного масштаба против Украины для выхода из "минского процесса". б этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"С целью отвлечения внимания от трагических событий в Сирии вследствие действий России, руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины. Ее цель - дискредитация руководства нашего государства, получение повода для подачи иска против Украины в международный уголовный суд в Гааге, а также создание оснований для выхода России из "минского" процесса", - сказал он.

По его словам, для этого осуществляется фабрикация доказательств так называемого "геноцида" Украиной русскоязычного населения Донбасса.

В частности, как отметил Лысенко, изготавливаются документальные материалы о якобы уничтожении украинскими военными около 400 домов и 500 граждан, в том числе женщин, детей и стариков поселка Сокольники Свяносербского района Луганской области, которое находится на временно оккупированной территории Донбасса.

Он добавил, что в этом принимают участие Федеральная служба безопасности России, Главное разведуправление России и боевики, которые обстреливают себя сами и убивают своих детей, жен, матерей.

Как сообщало агентство, Министерство обороны допускает вооруженные провокации боевиков на донецком направлении в ближайшее время.

окатиться щирыми визгами да со свидомой бадьи


В продолжение темы:

Кремль готовит фейки об уничтожении села в Луганской области


Руководство России готовит провокацию с целью обращения с иском против Украины в Гаагский суд, для этого планируется фарбрикование материалов о якобы уничтожении села в Луганской области. Об заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Для отвлечения внимания от трагических событий в Сирии, где уже фиксируются случаи гибели гражданского населения от действий армии России, руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины", - сказал он на брифинге в Киеве. По его словам, цель этой провокации - дискредитация украинского руководства, получение повода для обращения в Международный уголовный суд Гааги с иском против Украины, а также создание оснований для выхода России из Минского процесса.

"В частности, изготавливаются документальные материалы о якобы уничтожении украинскими военными около 400 домов и 500 человек в том числе женщин, детей и пожилых людей села Сокольники Славяносербского района Луганской области, которое сейчас находится на временно оккупированной территории неподалеку линии разграничения сторон", - сообщил Лысенко.

К этой работе привлекаются сотрудники ФСБ, ГРУ Генштаба России, Следственного комитета России, а также представители так называемых "силовых структур" ЛНР. Используются реальные факты разрушений Сокольники и гибели его жителей, пострадавших от рук боевиков и российских войск в ходе боевых действий в конце 2014 - начале 2015 года.

окатиться свидомостью

Значит, вот что хохлядь натворила в селе Сокольники Славяносербского района Луганской области.
Сальные проекции - безукоризненный источник информации, надо только плюс на минус заменить.
Спасибо, что сами посчитали.
Уррроды.



N.B. "А нас-то за щоооо?!? Мы ж только чай пили!". "Так называемый геноцид"?!? Армией утюжить мирные дома и мирное население- "так назваемый геноцид"? Партайгеноссе! Это самый настоящий геноцид! Бойтесь. Ссытесь. Ждите







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Маленькая очень большая разница. Русского и украинца не отличишь, пока мы не начнем строить свою государственность. Разругавшись со всем миром, русские защищают свою власть и свое государство, какими бы они ни были. А украинцы, подружившись с Европой и США, демонтируют и обнуляют свои власть и государство в желании сделать их еще лучше. Вот почему государственности России тысячи лет. А нашей, украинской - 24 года. Да и то - подаренных нам Западом при развале СССР и Россией. Окрысившись на весь мир, русские даже в изоляции и при насмешках Запада строят, может, и не очень, но свою Россию. А мы, распахнув всю душу навстречу Западу, под его одобрительные похлопывания по плечам валим свою еще недавно независимую Украину. В этом вся разница между русским и украинцем. Мы, украинцы - очень хорошие работники на чужое государство, где бы мы ни жили, в Канаде, США, Франции или в России. И никудышние дети своей собственной неньки-Украины.
Хроники триффидов: Хунта начинает подбздёхивать. Или "А нас-то за щоооо?!?"




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Хунта начинает подбздёхивать. Или "А нас-то за щоооо?!?"

Хроники триффидов: Хунта начинает подбздёхивать. Или "А нас-то за щоооо?!?"
505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!