Хроники триффидов: Добро пожаловать в средневековье

Автор
Опубликовано: 387 дней назад (18 ноября 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 22:54
0
Голосов: 0

Когда я вижу этих старых марширующих еб ... ов, я не врубаюсь о каких сталинских репрессиях и расстрелах идет речь
Хроники триффидов: Добро пожаловать в средневековье

Хроники триффидов: Добро пожаловать в средневековье





Перевод картинки выше:

"Игорь Дзюбенко
Сегодня старательно постится про бабушку, что увидев счет за коммуналку - покончила с собой.
В Австрии пенсия по труду - до 1000 евро. Если ты не был супер инженером или имел супер оклады - хотя бы от 4000 евро И при этом платил налоги от 35%.
Пара цифирь, электричество ( личный опыт) - от 120. Вода - до 200. Если не экономишь - в первые месяцы . купаясь - как у нас. заплатили только штрафа за перерасход -1500. Экономить - значить члену семьи мыться под душем ( расчет официальный) - до 3-х минут. Набрать ванну - роскошь. Тепло если в квартире -дорого. . Телефон . НАЛОГ НА ТЕЛЕВИЗОР. Лифт. Уборка. Страховки . И пр.
Люди считают деньги Никто не живет ( к примеру - старенькая бабушка одна) в 3-х комнатной квартире Не найдете вы огромного телевизора или супер холодильника. Если нет денег И печурка в своем доме с дровами - совсем не редкость. Даже не с дровами. Они дороже. А со стружечными брикетами. Ну. очень ходовой товар! Практически в любом, в т.ч. продовольственном магазине можно найти. И не мерзнут в домах не по тому что при 7-10 град, на улице в
квартире +28 и все окна - на распашку ЖАРКО!!! А ходят в пижамах и кофточках по дому. А не в семенниках - жарко!
Очень популярны меховые чуни. Сапожки такие домашние.. И спать ложатся в пижаме. Так теплее, если в квартире не выше - + 17. Сами держат. Так экономнее И не только "нищеброды" Европейцы. Они давно уже научились не только требовать от правительства - дай! Они сами научились так думать Не бывает бездонных колодцев Как и бюджета.
Может стоить бабушкам все-же рассказать что за нее никто платить не будет. Может стоит поменять 3-х комнатную на 1-но комнатную?
Может стоит подумать об автономном отоплении?
У меня дом напротив - УТЕПЛЕННЫЙ, переложили новым утеплением Посчитали что затраты оправдаются через 4 года Потратились.
К стати , а кто помог бабушке просчитать дотацию?
Может стоит помочь, а не кричать и искать " убийц". Или кто то думает, что прийди ко власти другой - он найдет таки этот самый колодец? И будем мы черпать., черпать, черпать... Ага?"


N.B. Тут тоже прекрасно всё. Убогие кровожадные селюки одним из лозунгов Майдана выбрали: "Мы Европа, а не немытая Азия!"

А теперь-то оказывается, что в "просвещённой гейропе" и моются-то время от времени, и старушка не может жить в её же руками заработанной квартире, и ванная с холодильником- роскошь, и в меховых чунях зимой ходить надо. Это точно гейропа?!? Похоже, кто-то кого-то сильно нае.... Так и представляю, как убогие майдауны, которые сотворили это мракобесие, через пару лет будут так же скакать, но в кружевных чунях, скандируя "Зато мы Европа, а не Азия!" rofl

Мы так, как в этом опусе, лет 100 назад жили, в таких условиях. У нас в даже в России сейчас на порядки условия выше. Ну если вы в ТАКУЮ гейропу стремитесь- нафик, нафик, я поживу пока в "азии", которую вы там себе навоображали...

Торжество селюковского убожества и хода мыслей...мрак...







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Когда не заплатил кредит и тебя преследуют коллекторы
Хроники триффидов: Добро пожаловать в средневековье




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Добро пожаловать в средневековье

Хроники триффидов: Добро пожаловать в средневековье
496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!