Хроники триффидов: Демократия по укро-европейски

Автор
Опубликовано: 466 дней назад ( 1 сентября 2015)
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Демократия по укро-европейски

Хроники триффидов: Демократия по укро-европейски



Сегодня просвещённая эуропейская Украина дала немытым ватникам ещё несколько уроков демократии и парламентаризма.

Во-первых, по городам Украины ходят некие «активисты» в футболках «Автомайдана» и «Свободы» и ножами режут палатки «Оппоблока» и заливают их (как креативно и неожиданно!) зелёнкой.

Я как бы не люблю «Оппоблок», поскольку его глава Левочкин был зачинщиком всего этого евромайдана. Но это же страна, которая декларирует, что она (в отличие от страшного северного Мордора) является свободной и демократической! И эти люди (если их так можно назвать) запрещают нам ковыряться в носу?

Отдельно меня радует «Свобода». Недопартия, у которой на всю Украину пару сотен сторонников, что-то там ещё требует и скачет, пытаясь навязать миллионам не приемлющих её пещерной идеологии украинцев свою тупую волю.

И как посмотрят настоящие эуропейцы на то, что скачущие эуропейцы прилюдно уничтожают чужую частную собственность? В Эуропах неприкосновенность частной собственности является фундаментальным и основополагающим принципом, на котором построена вся их система права.

Вы помните, как массово польские политики поддерживали евромайдан? Всякие Квасневские вообще годами из Украины не вылезали. Но за полтора года майданной власти рагули своей наглостью, тупостью, хамством и агрессивностью настроили против себя даже поляков. Что уж говорить про остальных европейцев, которые и раньше были в шоке от попыток одевать писающего мальчика в шаровары и вышиванку, а теперь просто в тихом ужасе от того, с кем их угораздило связаться.

И еврорагули не устают их ужасать всё новыми своими выходками. То обстреляют магазин из гранатомёта, то устроят перестрелку с применением пулемётов и гранатомётов в Мукачево.

А нынче под Верховной Зрадой во время «митинга» метнули ручную гранату, ранившую 15 сотрудников милиции (или полиции, там сейчас не разберёшь).

Вы записывайте, чтобы не перепутать: когда безоружные жители Донбасса останавливали бронетехнику голыми руками – это были «террористы». Когда вооружённые до зубов правосеки убивали сотрудников милиции в Мариуполе и Мукачево – это «защитники».

Смотрите, не перепутайте!

Когда жители Львова захватывали склады с оружием, выкатывали на улицы пушки и заявляли о неподчинении законному президенту – это были «патриоты». Когда то же самое делали жители Донбасса (только по отношению к незаконной хунте) – это «сепаратисты».

Когда в «Беркут» бросали коктейли Молотова – это были «онижедети». Когда бросили гранату в толпу милициянтов… Впрочем, нет, я не удивлюсь, если после сегодняшнего броска гранаты тоже никого не накажут – правосеков за убийство трёх милиционеров ведь не наказали. Сотрудников МВД нынче убивать не только не запрещено, многие это вообще считают подвигом (какие дураки при таких раскладах до сих пор в МВД служат?).

В соцсетях пишут, что в Киеве сегодня уже есть погибший. То ли сотрудник МВД, то ли «митингувальник» умер в машине скорой помощи. Что там, будете очередную небесную сотню набирать?

Говорите «У нас, в отличие от ДНР, не стреляют»? Безопасно? Уверены? Захисныки ведь такие, могут и ножом пырнуть, и из гранатомёта, и не посмотрят, что «своих» и в глубоком «тылу».

Может, было бы лучше, чтобы ОНР и ХНР (а заодно и ЗНР, и ВНР) всё-таки пришли? И хероические дебилы в камуфляже по улицам не бегали бы, и, глядишь, война бы уже закончилась…

А пока настоящие европейцы с каждым днём, с каждой новостью из Мыевропы всё больше в ужасе. И уже недалёк тот час, когда Меркель, Олланд и остальные товарищи из Евросовка приедут с челобитной к Путину «Давай мочить этот УГИЛ вместе, пока оно не расползлось».

Александр Роджерс





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Хроники триффидов: Демократия по укро-европейски




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Демократия по укро-европейски

Хроники триффидов: Демократия по укро-европейски
522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!