Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"

Автор
Опубликовано: 342 дня назад ( 1 января 2016)
Редактировалось: 6 раз — последний вчера в 22:53
0
Голосов: 0

Петя, ты даже для фашиста придурок
Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"

Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"




Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"
"Арсен Аваков
Россия объявила о дефолте Украины за невыплату 3 миллиардов $, занятых януковичем во время Майдана... Слезы мешают говорить.. Сквозь слезы и брызги шампанского, глуша рыдания, все же скажу -в эту новогоднюю ночь, путинскому режиму - Денег для вас, падлюк, не будет - поцелуйте красную облизьяну в те уста, которыми она не кушает банан!"

Ну вот и наступило 1 января 2016 года. И истёк крайний срок погашения кредита Украины перед Россией на 3 млрд $. Собственно, как и ожидалось- деньги Украина не вернёт. И не потому, что Россия для них "агрессор" или "долг брался Януковичем". А потому что платить недоГабону банально нечем. Эта преддефолтная маразматичная, переможно-угарная в своей нацистко-бандеровской колее недострана просто банкрот, и без внешних кредитов б уже загнулась с год назад.

Но не это суть важно. А то, что руководство этого недоГабона ещё и кичится этим. Вот вроде во всех странах на ключевых должностях в государстве назначают хоть каких по характеру, но умных людей. Но только не в 404.

Ну прикинем: не вернули России долг в 3 млрд. Причём долг, признанный МВФ суверенным, а не частным. Ну ок.

А теперь вопрос щирым имбецилам на засыпку: А кто теперь вам, дебилам, будет одалживать деньги, если вы, щирые дебилы, можете их не вернуть? Вы настолько дебильные, что предполагаете, что после такого к вам кто-то придёт с инвестициями? Вы реально долб...бы?!?

Деньги теперь будет выделять только МВФ, и только потому, что недоГабон нужен для США. Какое-то время. И это всё равно будут КРЕДИТЫ. Которые надо будет возвращать. А вот те люди, которые реально могли бы придти с инвестициями, с бизнесом на Украину- они-то точно не дебилы. Вкладывать в страну, где в любой момент тебе покажут кукиш и скажут "Было ваше- стало наше", при этом мерзко ухмыляясь рожей под балаклавой и помахивая коктейлем Молотова- дураков нет.

А вежь ещё будут суды, международные суды. И выиграть Украине в этих судах по суверенному долгу...ммм... мягко говоря, шансов мало. Но убогие веселятся. Как будто уже выиграли суды. Как будто ничего возвращать не требуется. Как будто уже всё закончилось. Нет, убогие, всё только начинается...

Всё-таки под бравурную музыку щирые долб...бы бодро угробили страну за 2 года, доведя до дефолта и показав всему миру, насколько они ущербные и убогие селюки. Причём своей ущербности и убогости они ещё и радуются... тваюжмать...


Комменты других убогих дебилов тоже доставляют:
Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"



А вот и ответ не заставил себя долго ждать:

Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"

Минфин России объявил о дефолте Украины и инициализации разбирательства по невыплате долга перед РФ

В последний день 2015 года Украина не осуществила платёж по долгу на $3 млрд и не выплатила купон на $75 млн и теперь находится в состоянии дефолта. Об этом сообщили в Министерстве финансов России. В связи с этим ведомство инициировало разбирательство по невыплате долга перед РФ, однако не исключило возможное урегулирование задолженности.


Украина не осуществила платёж по долгу на $3 млрд и не выплатила купон на $75 млн и находится в состоянии дефолта. Об этом говорится в сообщении Минфина РФ.

«Украина не осуществила платёж в общей сумме $3,075 млрд в счёт погашения и обслуживания принадлежащих России облигаций внешних государственных займов в течение льготного периода, который истёк 31 декабря 2015 года. Таким образом, в настоящее время Украина находится в состоянии дефолта по этим облигациям», — приводит текст сообщения РИА Новости.

В связи с этим Минфин России инициировал судебное разбирательство в английском суде. Доверителем выступила компания «The Law Debenture Corporation plc».

«Таким образом, Украина предпочла допустить дефолт по своим долговым обязательствам, чем добросовестно вести переговоры», — отмечается в сообщении.
Киев не делал России предложений по реструктуризации долга

Также в Минфине отметили, что власти Украины не сделали какого-либо предложения России по реструктуризации долга по облигациям на $3 млрд, выкупленных РФ. «Украина не сделала какого-либо предложения, вытекающего из статуса облигаций как официального кредита», — говорится в сообщении министерства.

Таким образом, Киев не ответил на предложение, сделанное президентом РФ Владимиром Путины в ходе встречи лидеров стран G20 в Анталье в ноябре 2015 года, об отсрочке погашения облигаций на срок до трёх лет.

«Вместо этого, по собственной инициативе Украина включила в условия выпуска новых облигаций, переданных частным кредиторам в ходе реструктуризации, так называемое положение о «режиме наибольшего благоприятствования», которое фактически запрещает Украине осуществить погашение облигаций, принадлежащих России, или предложить РФ иные условия реструктуризации, которые соответствовали бы статусу принадлежащих России облигаций как официального кредита», — отмечает министерство.

Напомним, ранее Украина объявила мораторий на выплату задолженности перед РФ по облигациям на $3 млрд. «Это самостоятельно установленное ограничение не может служить для суверенного дебитора оправданием невозможности добросовестного ведения переговоров и, тем более, законным основанием утверждать, что Украина не в состоянии выполнить свои обязательства по погашению долга перед Россией», — подчеркнули в Минфине РФ.
Москва не исключает возможное урегулирование задолженности

Тем не менее, Россия готова изучить любое существенное предложение от Украины по её долгу и судебное разбирательство не исключает возможного урегулирования задолженности, говорится в сообщении ведомства.

«Российская Федерация всегда была готова рассматривать варианты содействия Украине в соответствии с программой МВФ. Россия намерена внимательно изучить любое существенное предложение от Украины, а также полагает, что инициирование судебного разбирательства не исключает конструктивного диалога в целях достижения приемлемого урегулирования задолженности», — заявили в министерстве.

При этом, российская сторона выражает опасение, что если Украина не изменит свою позицию и не начнёт добросовестно вести переговоры, Совет директоров МВФ должен будет поставить вопрос о допустимости продолжения кредитования Украины.

«При данных обстоятельствах очевидное беспокойство вызывает тот противоречивый сигнал, который может быть послан всем официальным кредиторам в случае получения Украиной нового финансирования при наличии у неё просроченной задолженности перед Россией», — говорится в сообщении Минфина.

Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"

Здравствуй, Дедушка песец Дефолт
борода из ваты

Известная присказка "Здравствуй, жопа, Новый Год" никогда не была столь актуальной









Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




@Ukraine_Twi
"Слушаю Саакашвили и верю. Не знаю почему но верю."
Вот так вот они 2 года назад слушали Яценюка и верили. Не знали почему, но верили. Животные.
Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"

Хроники триффидов: Дефолт под звук новогодних салютов или "денег для падлюк не будет"
529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!