Хроники триффидов: Бешество в масштабе страны

Автор
Опубликовано: 468 дней назад (24 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 01:56
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Бешество в масштабе страны

Хроники триффидов: Бешество в масштабе страны




Вы знаете, что это такое?:


А это?:



Быть может, это мы видели продромальный период, период предвестников? Прыжки, монотонные выкрики, повышенную социальную и психическую температуру украинского общества, угнетённое состояние, отсутствие сна на Майдане и в жизни, постоянное тягостное беспокойство огромных масс людей. И улыбки не скрывали то, что вся эта майданная весёлость натужная, искусственная. И боль в месте укуса чувствовалась – люди ещё задавали вопросы, отказывались признавать нацистское начало в своих действиях, отказывались признавать, что они ненавидят Россию и всё русское. Только самые заражённые начинали кричать «Смерть русне» и «Москалей на ножи».

Как вы думаете, что это?

Хроники триффидов: Бешество в масштабе страны

"Сосед пришел в Ваш дом, оргабил его, при этом убил и покалечил нескольких Ваших родных. Станете дружить с таким соседом? Хоть и рядом живете.
Не будет никой дружбы. Напав на Украину вы подписали себе приговор. Теперь мы вас просто уничтожим. Может не сразу, но будем к этому идти и на нашей стороне весь цивилизованный мир. То что там у президента есть какие-то гешефты в РФ - так он временщик, сегодня президент а завтра его переизберут. А ненависть в крови украинского народа к вам останется как к захватчикам и оккупантам. Примерно такая же как была в 1942 году к немцам у советских людей. Вы показалм что ваша страна - просто бешеное животное, которое ради безопасности окружающих следует тупо усыпить."


И это:
Хроники триффидов: Бешество в масштабе страны

"После того что Россия сделала с Украиной - не будет никого добрососедства НИКОГДА. Только война до полного уничтожения. Уничтожения России и всего русского, разумеется. Такое нельзя прощать."


«До полного уничтожения России и всего русского.»

До.

Полного.

Уничтожения.

Всего русского.

Прошёл год после Майдана. Быть может, это уже стадия разгара? Повышенная чувствительность к словам «Россия», «русские», «русский язык», «русская история», «братский народ». Раздражительность к общей культуре и общей памяти. Даже к общим героическим предкам. Любые попытки возразить вызывают угрожающую мимику и судороги мышц конечностей, повышенное беспокойство головного мозга. Заражённые становятся агрессивными, буйными, появляются галлюцинации и бред (десятки тысяч воинов ВС РФ на Донбассе, сотни русских танков на границе, везде агенты ФСБ и ГРУ, в каждом городе, в каждом подъезде, везде скрытые бытовые сепаратисты), чувство страха. Заражённые хотят рвать зубами русское мясо, всё русское, всё минимальное похожее на русское.

Это бешенство, rabies. Неизлечимое заболевание. Когда-то его ещё называли гидрофобией. На Украине распространена его разновидность ukrainian rabies. Испокон веков это заболевание называли просто – русофобией.

Название заболевания происходит от слова «бес», да и латинское название rabies имеет ту же самую этимологию. Ещё раньше, в средние века, считалось, что это заболевание – одержимость злыми духами. И когда мы сейчас смотрим на Украину, возникает вопрос...

Дмитрий Дзыговбродский





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...



Хроники триффидов: Бешество в масштабе страны





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Бешество в масштабе страны

Хроники триффидов: Бешество в масштабе страны
594 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!