Хроники триффидов: Ад в полном составе воюет за Украину

Автор
Опубликовано: 355 дней назад (20 декабря 2015)
0
Голосов: 0

Колесо генотьбы: "Самое большое разочарование 2015 — это новая украинская власть. Такие же жулики, психопаты и мудаки, что и раньше. Бедная Украина, жаль её"
Хроники триффидов: Ад в полном составе воюет за Украину

Хроники триффидов: Ад в полном составе воюет за Украину




Возьмите самую болевую точку современности – Украину. Если вы честный её заступник, и полагаете, что русский медведь напал на беззащитную болонку – вы обязаны (в силу честности) задать себе несколько вопросов. И первый из них – ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗА УКРАИНУ И ИМЕННО СЕЙЧАС СРАЖАЕТСЯ ОСТЕРВЕНЕЛО ВСЯ НЕЖИТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИВЫЕ ТРУПЫ ПОЛЕЗЛИ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ?

- Кого вы имеете в виду?

Во-первых, недобитков мирового фашизма – вылезших из могилы истории ветеранов «ваффен СС», бандеровских карателей, упырей гитлеризма…

Во-вторых – вампиров с Ваал-стрит, этих миллиардеров-потрошителей, которые убивают по десятку молодых людей, чтобы продлить своё земное существование. Это же широко освещавщийся факт, что недавно Рокфеллер купил себе уже шестое сердце, молодое и здоровое, из выпотрошенного юноши, чтобы жить… И почки у него тоже чужие…

В-третьих – за Украину в бой полезли «братки» из склизких могил 90-х, те, кто чудом не слег в бандитских разборках, жуткая нечисть приватизационного мегаворовства…

В-четвертых, за Украину «врубился» мировой Содом, «голубое лобби» стран всего мира…

Меру подтапливающего Украину ужаса вы не знаете до конца: это пиршество нежити, пиршество такого садизма, что даже отрывочные сообщения о нём заставляют волосы вставать дыбом! Когда я говорю, что АД В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВОЮЕТ ЗА УКРАИНУ - я не кликушествую, как многим кажется, а рационально анализирую создавшуюся ситуацию.

Носители семи смертных грехов, за которые положен ад – встали в строй защитников украинской незалежности (слово-то какое страшное: нележание того, что должно лежать, трупным запахом веет от слова, как и от украинского гимна «ще не вмерла»). Даже американского посла, по его собственному признанию, этот гимн приводил в ужас – наверное, как житель США он с детства имеет опыт просмотра фильмов ужасов, и чувствует аналогию…

окатиться







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Почитал комментарии майданутого укропа на закрытие Шустер Live. Все пишут, что такого беспредела даже при Януковиче не было". Далее слово за слово и вот оно ! Оказывается Януковича прогнал не народ, а Путин ! Путин его выкрал и увез в Ростов, а теперь на его место пришли воры, барыги и подлецы, которые уничтожают украинских патриотов... Слушайте, мне казалось, что за полтора года пока Руина находится в угаре Майдана я уже прочитал весь бред, который может приводится в воспаленном мозга но такое - Путин прогнал Януковича ... Теперь я видел все.
Хроники триффидов: Ад в полном составе воюет за Украину




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Ад в полном составе воюет за Украину

Хроники триффидов: Ад в полном составе воюет за Украину
427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!