Хроники триффидов: "А нас-то за щоо?!?". Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию и запретили въезд в Россию

Автор
Опубликовано: 344 дня назад (25 декабря 2015)
0
Голосов: 0

"Новая полиця имеет право применить оружие, если будет еще один Майдан" — Аваков. Фигасе! А как же майдан при януковиче?!?
Хроники триффидов: "А нас-то за щоо?!?". Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию и запретили въезд в Россию

Хроники триффидов: "А нас-то за щоо?!?". Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию и запретили въезд в Россию




Век России не видать!

В Одессе и на Украине продолжает раскручиваться многосерийная мыльная опера с объявлением России «агрессором». Как и всякая трагикомедия, она не лишена некоторых забавных моментов. Так, например, вчера одесские «европатриоты» напомнили о себе митингом возле горсовета с требованием всенепременно на ближайшей сессии решить этот самый насущный вопрос современности.

Причем со свойственным им фирменным дебилизмом, пригрозили пускать в здание мэрии только тех депутатов, которые письменно гарантируют, что будут голосовать «правильно». В общем – Порошенко может сколько угодно распинаться в европарламентах насчет того, как он радеет за демократию, все равно одесский еврозверинец его быстренько дезавуирует.

Но самое забавное даже не это. Евроскачущие обещали накануне привести на этот пикет аж целых сто человек! Однако сразу смекнули, что собрать такую уйму народа в миллионной Одессе у них не получится. Поиздержалась нынче Южная Пальмира на дегенератов. Поэтому поскребли по областным сусекам и вымели «сподвижников» из сельских районов, чтобы придать мероприятию должную массовость. Ну, сами понимаете – целых сто человек!

В результате к зданию мэрии удалось согнать от силы полсотни. Подозреваю, что объясняется это тем, что среди евромайданутых биологических дураков тоже немного, а те, кто хоть чуточку соображает, забесплатно ни на какие движухи не ходят. Ну а с финансированием на Украине нынче известно как. В общемЮ тугие дела у «евродемократов» – золотого запасу, как говорил Пападопуло, у пана атамана нету, а без него – самое время разбегаться в разные стороны.

Тем временем, нешуточное волнение нарастает во всем украинском политикуме. Запахло жареным после того, одного из самых видных европерцев еще оранжевого разлива – Евгения Червоненко задержали на границе с Белоруссией и отправили восвояси. По его данным, истинная причина события в том, что в России составлены списки на всех украинских политиков, которые на разных уровнях и постах участвовали в процессе объявления России «агрессором»: «По слухам, в связи с обострением… В связи с выходом из зоны свободной торговли, с санкциями… Там подготовили такой списочек, на секунду, из 30 тысяч украинцев. Как правило, это значимые, непростые украинцы. …Отслежено до уровня районов, которые голосовали, чтобы признать Россию агрессором».

Между прочим, это как раз то, о чем мы предупреждали в нашем материале ««Срыв резьбы» в Одессе – вероятность не нулевая» от 7.12.15: «…каждого из депутатов наверняка не на шутку обеспокоит мысль о том, что голосуя за такое решение, он лично автоматически и на веки вечные становится врагом Российской Федерации со всеми вытекающими, в том числе и для его бизнеса, последствиями. Список депутатов Одесского горсовета под этим углом зрения наверняка уже изучается в Москве. Возможно, кому то это покажется не очень неактуальным. Но ведь временам свойственно меняться. Причем очень быстро и сильно».

Официального подтверждения принимаемых российскими властями ограничительных мер в отношении враждебно настроенных к РФ украинских деятелей нет и, скорее всего, не будет. Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что такие экземпляры для России действительно отныне «персоны нон грата». С какой радости Москва должна делать приятное тем, кто подписался под далеко не самым правдивым заявлением о «российской агрессии»? Которая, на сегодняшний день, выразилась главным образом в том, что двухмиллионное население Крыма плюнуло в морду незаконному киевскому режиму и послало его по всей форме. А население Донбасса, которое в своем большинстве собиралось сделать ровно то же самое, получило в ответ карательную операцию Киева, после чего стало молиться на «российскую агрессию», как на второе пришествие. И похоже домолилось, судя по прозвучавшим накануне словам Путина о том, что «Россия Донбасс на съедение не бросит».

Так что на месте тех тридцати тысяч укроприспособленцев, которые поторопились лично подписаться под бумагой, которой осталось жить очень недолго, я бы не откладывая написал личное письмо Путину с глубокими извинениями и приложением официального заявления об отзыве своей подписи. Чтобы не выглядеть на российской или белорусской границе также глупо, как помянутый выше Червоненко, который клялся-божился пограничникам, что он большой друг России и вообще свой в доску. А вот не надо было подписываться там, где не следовало! Не мальчик ведь, должен понимать! И остальные тоже не мальчики и отвечать будут по-взрослому. Прежде всего – своим карманом и бизнес–интересами. Думайте господа, у кого еще голову майданом напрочь не оторвало!

Юрий Селиванов


__________________________________________________________


Граница на замке: Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию

Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию, куда он прилетел из Киева с рабочей поездкой.

«Во время рабочего визита в Минск, меня вдруг остановили на таможне и не пропустили через границу. После долгих разбирательств, пограничники попросили пройти в комнату для ожидания, где меня продержали целый день. После чего, мне пришлось вернуться в Украину», — сообщил Червоненко.

Червоненко был одним из ближайших соратников Виктора Ющенко во времена «оранжевой революции». Затем занимал пост министра транспорта. Был организатором гонок «Ялта Ралли» в Крыму. В последнее время не был в «большой политике» Украины и, что интересно, не делал выпадов в адрес России, зато конфликтовал с националистами как представитель еврейского движения.

Белорусские пограничники уточнили, что запрет на въезд Червоненко инициирован ФМС РФ — Белоруссия и Россия, как известно, входят в союзное государство.

Червоненко выразил удивление, поскольку всего 2 недели назад был в России.

Червоненко сообщил, что в Минске пограничники вместе с ним также задержали экс-тренера сборной Украины по боевому самбо, у которого родители проживают в Крыму.

«По слухам, в связи с обострением… В связи с выходом из зоны свободной торговли, с санкциями… там подготовили такой списочек, на секунду, из 30 тысяч украинцев. Как правило, это значимые, непростые украинцы. Там и люди, отслежено до уровня районов, которые голосовали, чтобы признать Россию агрессором», — сказал Червоненко.

Он заверил, что будет обращаться к послу РФ Михаилу Зурабову, чтобы выяснить причины.

«Я свободный человек, я не националист с криками «повесить всех москалей»… Я был тот человек, который, еще шел Майдан, а я уже полулегально организовывал визит Ющенко в Россию… Россия — наш исторический вечный сосед… Безусловно, это вредит бизнесу и человеческим отношениям. Мне все равно, что скажет какой-то нацик. Я не собираюсь вычеркивать многолетнюю дружбу с Григорием Лепсом, Игорем Крутым, их политиками…

Я с ужасом смотрю на 1 января, когда у нас будет закрыта всяческая торговля… Это националисты и попрошайки, которые ничего не отвечают, и ходят только на митинги, могут говорить: «Плевать, ничего не произошло!». Произошло. Мы потеряли треть экспорта страны. Для бизнеса это смертельно», — сказал Червоненко.

«Мне нечего скрывать. Я знаком с Путиным, Медведевым, Ивановым, я знаю очень много людей. Я — вице-президент Европейского еврейского конгресса. Россия входит в зону моей ответственности», — подчеркнул украинский политик.

Антон Климков






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Трагедия Украины в одной фотографии- сожжённое пианино "Украина"
Хроники триффидов: "А нас-то за щоо?!?". Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию и запретили въезд в Россию




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: "А нас-то за щоо?!?". Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию и запретили въезд в Россию

Хроники триффидов: "А нас-то за щоо?!?". Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию и запретили въезд в Россию
491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!