Хроники триффидов: А мы около вас пристроимся

Автор
Опубликовано: 406 дней назад (27 октября 2015)
0
Голосов: 0

На местных выборах на Украине победили кандидаты: коррупция, бардак, фашизм, шизофрения, гомосексуализм, олигархия, масонство, бандитизм.
Хроники триффидов: А мы около вас пристроимся

Хроники триффидов: А мы около вас пристроимся




«А ми коло вас пристроїмся»
"...А вот, собственно, и тот эпизод, с которого я начал свое повествование.

Несколько месяцев назад они разговаривали со своим знакомым из числа свидомых украинцев или, как они сами себя теперь называют, «укропов».

В ходе беседы тот стал сетовать на то, что Россия перекрывает торговлю украинским товарам, не хочет поставлять газ без предоплаты и вообще начинает вести себя не по-братски.

- Як же так? Вас же русских на Украине живет около 8 миллионов. Почему Путин грозится объявить полную блокаду украинскому экспорту, после того как с 2016 года мы будем жить по экономическому договору с Евросоюзом? Почему он не хочет поддержать вас, русских жителей Украины, продавая нам дешевый газ? А ми вже якось коло вас пристроïмся.

Вот в этом и состоит вся ментальность коренных галичан. Подавляющее их большинство поливают Россию грязью, готовы идти убивать русских, сделали своими героями бандеровцев, но в то же время целыми селами едут на заработки в Россию, строят дачи ненавистным «москалям», готовы каждое утро исполнять российский гимн, если им за это будут доплачивать. Они считают, что Россия за то, что «саветы» вырвали Галичину из Польши и присоединили к Украине, им постоянно что-то должна.

Хорошее и человеческое отношение к себе они воспринимают как слабость партнера и сразу же взбираются к нему на шею. Они четко усвоили позицию, что Россия постоянно должна их содержать, кормить, давать за бесценок газ, нефть и все остальное. При этом они на каждом заборе пишут «ПТН ПНХ», отказываются покупать российские товары. Но когда Россия вводит ответные санкции, искренне возмущаются: а нас за шо?

Смыслы, выраженные через «А ми коло вас пристроїмся», «Дайте нам грошей, бо ви нас 350 років гнобили», стали галицкой национальной идеей. Зеркального ответа они просто не воспринимают. Националистический лозунг «Україна – для українців!» принимается ими как аксиома.

Мне не раз приходилось сталкиваться с ситуацией, когда щирые украинцы заявляли: ну вам же никто не запрещает говорить на своей «собачьей мове» у себя дома, но вы едите украинский хлеб и должны подчиняться нам, титульным украинцам.

Это ничего, что поля Галичины заросли бурьяном, практически все трудоспособные местные жители выехали на заработки за границу, а хлеб (называемый украинским) выращивают граждане Украины (в том числе русские), живущие в Донецкой, Николаевской, Херсонской и других юго-восточных и центральных областях.

* * *

Иждивенческая психология, поза вечно обиженных – характернейшая черта многих западэнцэв. Конечно, не все они такие, но многие русские и схидняки уже покинули этот регион и продолжают уезжать из этой националистической клоаки. Еще несколько лет и бандеровцам придется вариться в собственном соку. Кого они тогда станут обвинять в своих бедах? Конечно, Путина и Россию, но уже некому будет сказать «А ми коло вас пристроїмся», поскольку все русские, кто сохранил здравый рассудок, пытаются либо выехать из нынешней Украины, либо отделиться от нее."

окатиться глотком правды да с бадьи




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Редкое фото. Гауляйтер окупированной Украины Джефри Пайет, лично проверяет, "демократично" ли голосуют его рабы
Хроники триффидов: А мы около вас пристроимся




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: А мы около вас пристроимся

Хроники триффидов: А мы около вас пристроимся
511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!