Гниль, падаль и оборотни

Автор
Опубликовано: 230 дней назад (18 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 12:09
0
Голосов: 0

Август 2009 года. Алексей Гончаренко агитирует за Януковича

Хроники триффидов: Гниль, падаль и оборотни





Квинтэссенция украинского предательства: агитатор Януковича стал убийцей 2 мая в Одессе

Тот самый Гончаренко, который участвовал в сожжении защитников Антимайдана в Доме профсоюзов в 2014-м, за пять лет до того на митинге за Януковича в той же Одессе обличал "оранжевых" и отстаивал право русского языка. Послушайте, какая здравая аргументация, какой комсомольский задор!

"Не дадим забрать родной язык! Не дадим попирать наши ценности!"
"Мы не отстояли до конца свои выборы - позволили придти к власти националистам, оранжевым или ржавым, которые разъедают наш образ мысли"
"Мы прекрасно знаем, кто воевал с фашизмом, а ктро стрелял нашим отцам, дедам и прадедам в спину!"

В 2014-м этот задорный парень стал ярым бандеровцем и русофобом - видимо, ржавчина таки разъела его образ мыслей. Однако на самом деле нет никакой ржавчины и нет никаких ценностей у него - он просто говорит то, что в данный момент выгодно. Станет в Одессе выгоднее отстаивать румынскую идентичность, он будет заливаться соловьем по поводу великих традициях Римской Дакии. И в эфире какого-нибудь румынского канала заявит, что Одесса очищена от антирумынских сепаратистов.

В принципе, во всем мире таких гнид среди политиков хватает: и в России полным-полно тех, кто в случае госпереворота примутся петь осанну Ходорковскому и Навальному. При этом сейчас они могут быть самыми громкими сторонниками Путина.

Однако на Украине эта червоточина и гниль достигла беспредельного уровня. На Украине, собственно, все политическое поле состоит из таких Гончаренко - куда ни плюнь, везде кадры, сменившие несколько вывесок и замешанные в грязи и крови. Они предали всех и вся по несколько раз и предадут кого-угодно сколько-угодно раз еще. Это жуткое болото.

Если бы Россия вошла бы на Украину и взяла бы ее под контроль, то все эти мрази вмиг перекрасились бы в сторонников русского мира. При этом подкармливаясь от западных грантов и создавая многотысячное бандеровское подполье, и на местах, вдали от московской власти, проводившие агитацию русофобии. Собственно, даже в Крыму мы можем наблюдать подобное - как бывшие украинские кадры саботируют работу новой власти и настраивают население против Москвы.

Чем больше вижу подобного, тем меньше понимаю, что делать с этой многострадальной землей западно-южной Руси. Перевоспитывать? Но как перевоспитаешь такую мразь-перевертыша, как этот Гончаренко? И тысячи таких же.

пиу









Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




- Смотри внучек, это я на Майдане стою за то, чтобы тебя убили в АТО, а у меня отобрали пенсию
Гниль, падаль и оборотни




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Гниль, падаль и оборотни

Гниль, падаль и оборотни
431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!