Благодарность по ново-украински. Телеканал "Днище", прямой эфир. Глава Генической райгосадминистрации А Воробьев жестко обратился к Путину

Автор
Опубликовано: 22 дня назад (16 ноября 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 10:35
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Благодарность по ново-украински. Телеканал "Днище", прямой эфир. Глава Генической райгосадминистрации А Воробьев жестко обратился к Путину




Краткое содержание ролика. "Вы...... такой-сякой, а краник-то на случай морозов оставьте открытым...."(2:25)

Температура от + 10 и выше.... врешь ты, милАй, сегодня ночью +1, а в понедельник уже 0.

От ГисМетео:
15 ноября, вт = +2...+3 С
16 ноября, ср = +2 ...+4 С
17 ноября, четверг = +4...+5 С

И да, это мэр именно того Геническа, которому в прошлом году помогли, когда люди замерзали. И долг по прошлогодней поставке составил 18 миллионов рублей. Которые так и не оплачены. В этот раз Глава Крыма опять попросил Путина помочь Геническу с газом, ибо там НОРМАЛЬНЫЕ люди замерзают. И опять газ дали. Несмотря на долг. И вот предсказуемая "благодарность" от главы города... Упаси делать этим людям что-то хорошее...

И да, это именно тот мэр Геническа, который орал в рупор "Путин- ***ло!" на границе с Крымом. Это именно этот "офицер"... Упаси делать этим людям что-то хорошее...

Губернатор Херсонщины поет путин ЛА ЛА ЛА

Ни благодарности, ни денег. Газ в Геническ. Дубль два


N.B. Именно таких "офицеров" будут вешать первыми. За одно причинное место. Но отвращение они вызывают нереальное...



__________________________________________

Украинский чиновник записал обращение к Путину: Оскорблял, а потом просил денег


На Украине продолжается скандал вокруг решения Владимира Путина вновь помочь городу Геническ в Херсонской области, который замерзает с наступлением холодов, поскольку еще с советских времен газ сюда подается из Глебовского хранилища, расположенного на территории Джанкойского района Крыма. Как известно, майданные власти Украины обрекают жителей Геническа на замерзание, отказываясь подписывать документы, где бы фигурировали российские крымские компании.

Глава Генической райгосадминистрации — мелкий украинский чиновник Андрей Воробьев сегодня опубликовал 12-минутное обращение к президенту РФ Владимиру Путину. Ролик начинается с оскорблений, но затем Воробьев начинает… выпрашивать у России газ.

«Товарищ Путин, что вы там все в Кремле курите? Или под действием дурмана ваши подопечные преподносят неправдивую информацию?» — начал Воробьев, утверждая, что сейчас в Херсонской области тепло — более 10 градусов по Цельсию, а потому никакие поставки из Крыма не нужны.

Чуть позже украинский чиновник все же признал, что готов принять газ от Путина, несмотря на «войну», ведь в условиях холодов он Геническу понадобится.

«Если вы такой благородный — ну что ж, не закрывайте этот кран, о котором сказали на весь мир ,всю Россию. Придет время, когда у нас наступят холода, и мы воспользуемся вашей помощью. Я, как офицер, как человек, который с детства носит сапоги и погоны, понимаю, что и во время войны есть благородство с обеих сторон», — сказал Воробьев.

Постепенно его аппетит разыгрался, и он выдвинул претензии на газовое хранилище в Крыму.

«Если вы такой благородный, отдайте под контроль Украины это маленькое-маленькое Глебовское хранилище. Ваш бюджет этого даже не ощутит», — сказал чиновник.

Затем речь Воробьева вновь стала агрессивной.

«Вы заставили нас страдать и плакать. Но от этого мы становимся сильнее и крепче. И это будет настоящий проект, а не ваши мифические крымские мосты! Вы говорите, что пришли нам помочь — русскоязычному населению — ничего себе за хлебушком сходили! Десятки тысяч погибших!» — закричал он.

«Говорят, что именно в эти дни — супер Луна. Такое бывает раз в 100 лет. Я надеюсь, что под этим воздействием Луны к вам придет милосердие… Никогда вам не удастся покорить украинский народ! Захватить — да, возможно, сможете. С вашим вооружением и с нашей разооруженной армией — при вашем-то участи… Но покорить — поставить на колени — никогда — и это показал Евромайдан, когда мы без оружия стояли против вооруженной власти» — добавил Воробьев.

«Одна надежда сегодня — на супер Луну и ваше, ВВ, стратегическое решение!» — заключил украинский чиновник.

Видеозапись уже язвительно прокомментировал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, в прошлом избиравшийся в украинский парламент от Херсонской области.

«Честно, очень сложно комментировать это… речь длинная, но, как говорится доставляет – посмотреть обязательно надо!

Если бы это был бы художественный фильм, то его бы в народе растащили на цитаты. Но, увы, ни один сценарист не придумал бы ТАКОЕ!

Я сначала хотел прокомментировать её по частям, но тут так много всего, что вряд ли смогу.

Обращу внимание на две вещи – Воробьев говорит, что газа российского в Крыму нет. Там типа украинский газ, просто в Крыму хранится, и Крым его обратно в Украину поставляет. Хорошо, допустим, но тогда такая же логика должна относится и к реверсному российскому газу из ЕС.
Ведь нам, стране, покупающей российский газ у поляков и словаков с наценкой, говорят, что, мол, газ, хоть добытый и в России, российским перестает быть, как только оказывается на территории другого государства.

Если бы у майданных властей было в голове хоть капельку извилин, то логическая цепочка была бы очевидна. Но нет – газ, добытый в Украине, который идет из России, украинский. А газ, добытый в России, который идет из Европы – европейский…

Ну и второе, это конечно, «синдром золотой рыбки» у майданных властей. На прошлой неделе было холодно, и город замерзал, и тогда Воробьев не был столь бравым. Сейчас потеплело, и «нам ваш газ не нужен» и «что вы там курите?», но тут же, далее по тексту – «но скоро снова будет холодно, и согрейте нас снова», но только никому не рассказывайте об этом!

Это как прибегать на кухню, кричать «накорми! Умираю с голода! Вся надежда на тебя, о кормитель!!», поесть, и когда тебя спросят — «хочешь добавки?» — заорать: «да я вообще сыт, и не нужны мне твои подачки, кухонный тиран!», а потом добавить — «обязательно приду на ужин»…

Честно, друзья, очень рекомендую посмотреть. Тут и старая песня о колоннах танков, и астроЛОГИ (а не астроНОМЫ), которые предсказали супер Луну, и взывание к самой супер Луне, и гениальный тезис о том что «НАШ НАРОД УМИРАЕТ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ»(!!!), и много чего другого! » — пишет Журавко.

Михаил Рябов







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, «Очерки русской смуты»
Благодарность по ново-украински.  Телеканал "Днище", прямой эфир. Глава Генической райгосадминистрации А Воробьев жестко обратился к Путину



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Благодарность по ново-украински.  Телеканал "Днище", прямой эфир. Глава Генической райгосадминистрации А Воробьев жестко обратился к Путину

Благодарность по ново-украински.  Телеканал "Днище", прямой эфир. Глава Генической райгосадминистрации А Воробьев жестко обратился к Путину
166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!