"Отматрошенные жывопырки"- официальное заявление Минобороны РФ

Автор
Опубликовано: 250 дней назад ( 1 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 16:24
+1
Голосов: 1

"Отматрошенные жывопырки"- официальное заявление Минобороны РФ

"Отматрошенные жывопырки"- официальное заявление Минобороны РФ




В Минобороны РФ прокомментировали опубликованный доклад британских «аналитиков» из «AirWars Monitoring group» (Мониторинговая группа воздушных войн, AMG) «Бездумное пренебрежение жизнями мирных жителей» о якобы массовой гибели мирных жителей в Сирии в результате бомбардировок ВКС РФ.

По словам официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, доклад основан на домыслах, а часть аналитиков участвует в проекте Bellingcat, который пытался доказать причастность России к крушению «Боинга» под Донецком (расследование обстоятельств которого до сих пор продолжается).

Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок. В общем, налицо появление новой вывески у тех же британских «разоблачителей» из отматрошенных уже контор типа «Сирийская обсерватория прав человека» и ей подобных. А само обновление «ассортимента» британских «аналитиков» — примитивный ход на уровне студентов-первогодок, осваивающих основы маркетинга в провинциальном колледже, - цитирует RT Конашенкова.

Высказался Конашенков и по поводу СМИ, которые рассказали о содержимом доклада «Бездумное пренебрежение жизнями мирных жителей», название которого представитель Минобороны РФ назвал «пафосным».

Удивительна и абсолютная доверчивость, и некритичная готовность отдельных российских медиа из сферы бизнеса и экономики принимать всерьёз труды таких «британских учёных». А затем кричать о них, как о «сенсации», внутри России. Как же после этого всерьёз относиться и доверять их аналитическим материалам по экономике или финансам? - задается вопросом Конашенков.

Недоумевает официальный представитель Минобороны и по поводу того, что все антироссийские «эксперты», «аналитики», «активисты», «правозащитники» и просто ненавистники России проявляются именно в Великобритании.

«Чем же надо было веками орошать там почву, чтобы теперь снимать такие ядовитые урожаи?» — задаётся вопросом Игорь Конашенков.

По данным из доклада AirWars Monitoring Group, выдержку из которого 30 марта публиковал РБК, за первые три месяца операции российских войск в Сирии (с 30 сентября по конец 2015 года) погибло от 1098 до 1450 мирных жителей, ранены — около 1700 человек.


N.B. Иногда эти англосаксы реально задалбывают: сначала развязывают войну в Сирии руками ЦРУ и Пентагона, потом бомбят неизвестно что, попадая бомбами в больницы, школы и жилые здания. Но виновата Россия- это она бомбит мирных, хотя ни одного доказательства нет. А вот разбомбленные мирные объекты англосаксами- вполне реальные, как госпиталь с работниками Красного креста. Но виновата в промахах- Россия. Шизофрения политического уровня










_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


"Отматрошенные жывопырки"- официальное заявление Минобороны РФ

"Отматрошенные жывопырки"- официальное заявление Минобороны РФ
391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!